12.10.2017
49-летняя Карла Бруни стала героиней нового эпизода американского шоу Watch What Happens Live. В ходе оживленной беседы с ведущим проекта Энди Коэном бывшая первая леди Франции отреагивала на громкое заявление президента США Дональда Трампа по поводу ее фигуры.

  • Карла Бруни
    Карла Бруни поставила Дональда Трампа на место

9 лет назад Дональд Трамп, отвечая на провокационный вопрос известного радиоведущего Говарда Стерна по поводу его предполагаемого бурного романа с Карлой Бруни, заявил, что комментировать их отношения он не будет, и внезапно добавил, что у супермодели очень маленькая и плоская грудь. Тогда Карла не удостоила Дональда ответом и решилась на него лишь недавно, появившись в эфире американского ток-шоу Watch What Happens Live.

«Я бы оценила внешность мистера Трампа на «троечку», да и только потому, что он президент. А безотносительно его поста — вообще «по нулям», — улыбаясь, заявила Бруни.

Карла не стала вдаваться в подробности такого нелестного отзыва о Дональде. Вместо этого она перешла к следующему вопросу ведущего шоу Энди Коэна о том, кто из ее экс-возлюбленных лучше целуется — Мик Джаггер или Эрик Клэптон. Оказалось, что второй из них — поскольку, по словам бывшей первой леди Франции, с Миком они просто дружат, а вот с Эриком она действительно крутила роман.