Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мне обидно, что у нас такая выпускница»: директор гимназии, в которой училась Бузова, высказалась о ней

За этот год Ольга Бузова стала одной из самых обсуждаемых персон в Рунете. Свое мнение о певице и телеведущей высказывают буквально все — коллеги, знакомые и даже учителя. На днях экс-директор питерской гимназии, которую закончила Ольга, тоже дала интервью на эту тему.

Ольга Бузова закончила 11 классов гимназии почти 15 лет назад, но преподаватели и однокашники до сих пор помнят ее. На днях некоторые из них поделились своими мыслями по поводу роста популярности певицы и телеведущей в интервью газете «Комсомольская правда. Петербург».

«Человека всегда видно насквозь. Мне обидно, что у нас такая выпускница. У нее очень хорошая голова, она могла бы многого добиться в жизни, но пошла не тем путем», — заявила экс-директор гимназии, в которой училась Бузова.

Почему-то только руководительница учебного заведения сохранила не самые приятные воспоминания об Ольге. Другие же учителя девушки отзываются о ней гораздо теплее. Например, преподаватель английского языка заметила: «Оля — девочка из интеллигентной семьи. В ней не было пошлости, разврата. Правда, однажды она пришла на урок в джинсах и с голым пупком. Я ей говорю: «Оля, что это такое?» А она улыбается: «Моя бабушка была выпендрежницей. А я характером пошла в нее».

Сейчас Бузовой особенно важна и нужна поддержка, ведь недавно она расплакалась в эфире одного из телеканалов из-за непрекращающейся критики в свой адрес. Впрочем, Ольга старается как можно меньше реагировать на негативные замечания.  

Перейти к обсуждению 192

18 октября 2017
Текст Мария Мельникова

Реклама

192 комментария Добавить комментарий
  • Очень точно дал определение всей деятельность Бузовой - "Пошла не тем путем!"

  • Каким таким не тем путем она пошла? Я вовсе не фанатка, если что. И да, далеко не все ее поступки удачные. Но в целом Оля добилась успеха, известности, достатка. При этом в чем по-настоящему дурном или скандальном (зависимости, оскорбления в чей-то адрес, судебные процессы, беспорядочная личная жизнь как у той же Берковой) не замечена.

  • Могла бы многого добиться? Ахахаха то есть она типа ничего не добилась? Да ей в жизни работая головой не добиться было бы всего того, что она добилась своим эпатажем в свои 30 лет! Она на всю жизнь уже себя обеспечила, может вообще до старости на Мальдивах отдыхать )) квартиры, машины, денег куча, бизнесы, миллионы подписчиков ... лучше скажите чего она НЕ добилась.. только лишь наверно уважения к своей персоне от таких возрастных тёток, заведующих гимназией ))) вот она то как раз таки пошла тем путём, который ей и принёс славу, удачу и бабло. А что ещё для сладкой жизни нужно? Она не проститутка, на панели не работает, в депутаты не лезет, с папиками в дубай за деньги не летает- так что вы привязались то к ней все? Не нравится - переключите канал!

  • Ну ученой степени, например, она не добилась... однокашница моя "кандидат химических наук", я прям обзавидовалась. Выйду на работу из 6летнего декрета, пойду, наверное,в аспирантуру

  • Что же такого стыдного и позорного в ней интересно узнать? Детей не бросала, беспорядочные связи не вела,замужем была один раз по любви за мужчиной-ровесником, а не за 55 летним спонсором(развелась- с кем не бывает), шоу показушные а-ля Басков -Лопырева не устраивает, народ не дурит, деньги не ворует у народа, людей не убивает, в политике своё мнение не навязывает, выглядит достойно и прилично, сисиписи не оголяет в Инстаграме, песни мелодичные, без мата , без злого подтекста. Так в чем собственно позор, в чем же бедная молодая девчонка Бузова так провинилась перед всеми? Может уже хватит брызгать ядом и пора просто относиться к ней с улыбкой и порадоваться ее успехам ? Люди, ей всего 30 и она реально крутая. Крутая тем, что пашет и день и ночь, что работает и зарабатывает сама, что содержит в свои годы всю свою семью, а много ли кто из вас купил матери квартиру в 30 лет? Да, она смешная глупышка, но она не кричала никогда что она умна и она не лезла и не лезет в доктора наук, она заняла свою нишу. Давайте вспомним что есть такие как беркова, шурыгина, Панин, и многие многие другие. Вот где позор люди.

  • Гость

    Каким таким не тем путем она пошла? Я вовсе не фанатка, если что. И да, далеко не все ее поступки удачные. Но в целом Оля добилась успеха, известности, достатка. При этом в чем по-настоящему дурном или скандальном (зависимости, оскорбления в чей-то адрес, судебные процессы, беспорядочная личная жизнь как у той же Берковой) не замечена.

    Конечно, не тем путем!С ее головой могла бы стать успешным менеджером, с з/п 50 тысяч!)Ну или бухгалтером!

  • Лина

    Конечно, не тем путем!С ее головой могла бы стать успешным менеджером, с з/п 50 тысяч!)Ну или бухгалтером!

    Менеджером или бухгалтером с нормальной репутацией, заметьте. Или сейчас это ничего не значит, и бабло всем застилает глаза?

  • бузова молодец! это все зависть!!

  • Ну не фанатка я ее, но по мне она молодец! И какая сила духа.!Со всех сторон ее и грызут стебутся топчат...Люди вы не устали - еште больше фруктов и меньше друг друга!!!

  • Вот же зануды. Не понимают что мир изменился и принцип сиди и не высовывайся не вызывает ни у кого больше уважения. живет ярко, активно, интересно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.