Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одиннадцать друзей Вайнштейна: известные мужчины, уличенные в секс-домогательствах

Уже не первую неделю мировые СМИ обсуждают секс-скандал с участием Харви Вайнштейна, одного из самых влиятельных продюсеров в Голливуде. Эта тема до глубины души задела не только пострадавших от кинобосса, но и других знаменитостей, которые столкнулись с домогательствами и даже насилием со стороны своих же коллег по шоу-бизнесу. Возможно, известным мужчинам казалось, что жертвам их непристойного поведения слишком стыдно об этом говорить, но не тут-то было. В прессе появляется все больше предельно откровенных рассказов, выводящих слишком любвеобильных звезд на чистую воду и грозящих им потерей всего — от уважения поклонников до заработков. В нашей сегодняшней подборке — 11 нашумевших историй, в которых мужчины потеряли контроль над собой и были разоблачены.

  • Харви Вайнштейн
    Харви Вайнштейн, 65 лет 
    Жертвы: Эшли Джадд, Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Роуз МакГоуэн, Кара Дельвинь 
    Суть скандала: В начале октября этого года жизнь одного из самых уважаемых людей в Голливуде, 65-летнего основателя кинокомпаний Miramax и The Weinstein Company Харви Вайнштейна, разделилась на до и после. Одно из авторитетных американских изданий опубликовало расследование в отношении продюсера, в ходе которого выяснилось, что вот уже как 30 с лишним лет он подвергает своих сотрудниц и многих молодых актрис сексуальным домогательствам

В октябре 2017-го в Голливуде разразился резонансный секс-скандал, какого еще не знал никто. Разумеется, в американской кино- и музыкальной индустрии уже бывали громкие, но единичные случаи, когда звезды признавались в секс-домогательствах и изнасилованиях, произошедших с ними.

Однако эта история стоит особняком, поскольку потерпевшими себя назвали (!) уже 80 известных женщин. Главным фигурантом шокирующих событий стал влиятельный американский кинопродюсер Харви Вайнштейн, который из-за поднявшейся шумихи уже остался без работы и жены, а в будущем, возможно, лишится и свободы.

В кулуарах давно шептались о том, что Харви ведет себя не по-джентльменски с дамами, но вслух об этом говорить не осмеливались. Наученные горьким опытом резиденты Голливуда годами молчали о непотребном поведении продюсера «Криминального чтива» и «Убить Билла», понимая, что месть кинобосса будет жестокой.

После того, как в авторитетном издании The New York Times были опубликованы результаты журналистского расследования в отношении непристойных поступков Вайнштейна, многие знаменитые актрисы признались, что в прошлом получали от продюсера подобные предложения. И тут сработал эффект домино. Женщины и даже некоторые мужчины захотели вывести на чистую воду и других известных личностей, которых уличили в домогательствах. Кто, как и Харви Вайнштейн, приставал к своим знакомым — узнаете из специального досье Woman.ru.

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Как же легко у этих негодяев карьера рушится.

  • А мне интересно, в какую такую Sony Playstation играл этот Энтони Репп 32 года назад, если первая консоль вышла только в 1994 году???

  • А меня больше удивляет тот факт, что многие предполагаемые жертвы молчат годами, а потом вдруг решают все рассказать...в России попробуй ущипнуть кого-нибудь за попу, сразу промеж глаз получишь и будешь послан на короткий адрес.

  • Что за безхребетные амебы! столько лет молчать, а потом заговорить что тебя домогались...у многих уже семьи, дети...а потом бац и такая заява. им то какого вся эта грязь уж помаолкивали и дальше уже.

  • Гость

    Как же легко у этих негодяев карьера рушится.

    Охота на ведьм очередная.

  • Марисоль

    Что за безхребетные амебы! столько лет молчать, а потом заговорить что тебя домогались...у многих уже семьи, дети...а потом бац и такая заява. им то какого вся эта грязь уж помаолкивали и дальше уже.

    Ну так тренд же, можно под шумок пропиариться, как еще забытым звездочкам и гимнасткам, завершившим лет 20 назад карьеру, о себе напомнить).

  • Блин, мы так скоро без хороших фильмов и актеров культовых останемся. Кто такой Энтони Рапп и кто такой Кевин Спейси? Я про этого Энтони впервые слышу, да и смотреть на него неприятно. А из-за этого теперь Карточный домик закрывают. Учитывая, что ничего не случилось и судя по самодовольной физиономии Раппа никакой он моральной травмы особо и не получил - все происходящее - это слишком!

  • Как то у них все просто и легко там, взять через 20 или 30 лет обвинить человека, и все поверят и жизнь человека пойдет под откос. Конечно, ситуации разные бывают. Против Ванштейна объединилось уж очень много звезд, но других- то обвиняет кто-то один столько лет спустя. Представляю, какая-нибудь Дапкунайте (это просто как пример) обвинила бы сейчас Михалкова, что 20 лет назад он сделал ей непристойное предложение, ещё бы в полицию обратилась - ну смех же. И никто бы даже внимания не обратил на её слова, тем более, что ничего и не было (только предложение, от которого всегда можно отказаться).

  • Мне кажется, многие "пострадавшие" таким образом, себе порцию славы хотят заработать.Почти всех наших российских (да чего уж греха таить, всех мужчин на Земле) можно смело записывать в домогатели. Заигрывал, гладил по руке, вообще прикасался или говорил на тему сексуальных отношений: все - насильник.

  • В Америке харасмент очень удобная штука. На любого найдётся подобное досье, которое в один нужный момент выстрелит. Высокие репутационные риски при несложной фабрикации таких дел. Золотоносная жила для всяких шантажистов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.