Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Прилетел в мою жизнь, как птица, так и улетел»: вдова Бодрова впервые дала интервью о муже, детях и «друзьях»

47-летняя Светлана Бодрова впервые в жизни решилась поговорить со специальным корреспондентом портала Colta.ru и откровенно рассказала о том, как жила после того, как ее муж пропал без вести, как растут ее дети и как она относится к людям, которые называют себя близкими друзьями Сергея Бодрова.

Этой осенью исполнилось 15 лет с тех пор, как пропал без вести Сергей Бодров. Многие поклонники полагали, что вдова актера Светлана выскажется по этому поводу, и она не обманула ожидания: на днях на портале Colta.ru было опубликовано большое интервью Бодровой, в котором она многое рассказала о своих чувствах к супругу.

«Знаете, я теперь понимаю — мы так много могли бы нашим детям дать вдвоем. Я одна не в состоянии это сделать. Он как прилетел в мою жизнь, как птица, так и улетел. У меня Сережа — последний мужчина, который был, и никого больше в моей жизни не появилось ни мысленно, ни физически, никак. Этого не понять тому, кто не знал, что это такое, когда в твоей жизни был такой мужчина. Это счастье, которое, думаю, многие женщины не проживают вообще никогда», — призналась Светлана.

Вдова актера и режиссера добавила, что часто замечает, насколько ее 15-летний сын Саша похож на отца: «Когда он начинает кривляться или танцевать, меня прямо током пробивает, потому что я вижу Сережу. Как-то на генном уровне все передалось, вплоть до характера. И я понимаю, что, если бы они с Сережей сейчас были вместе, они настолько тонко друг друга чувствовали бы и понимали».

Светлана также заявила, что известный журналист и медиаменеджер Александр Любимов солгал во время съемок документального фильма о Сергее, назвав себя его близким другом. Бодрова даже перестала общаться с мужчиной, хотя раньше они были не разлей вода. 

Перейти к обсуждению 107

Текст Мария Мельникова
Фото Facebook, Instagram

Реклама

107 комментариев Добавить комментарий
  • дочь очень похожа на него.

  • Жаль, что так судьба Сергея забрала из Семьи, у зрителей, друзей...........((((...остается утешаться тем, что хорошо, что деток родить успели - там и его продолжение .....

  • Невероятная женщина! посвятить лучшие годы молодости памяти своего мужчины.

  • То есть получается, что Светлана была пару мес.берем., когда Сергей пропал? Может ещё не знали тогда или только-только узнали. Счастье для них, что оставил частичку себя и огромное горе, что ушёл так рано.. Чем-то мне М.Круга напоминает, там вроде около года мальчику было, когда он погиб, и оба талантливейшие люди

  • Гость

    То есть получается, что Светлана была пару мес.берем., когда Сергей пропал? Может ещё не знали тогда или только-только узнали. Счастье для них, что оставил частичку себя и огромное горе, что ушёл так рано.. Чем-то мне М.Круга напоминает, там вроде около года мальчику было, когда он погиб, и оба талантливейшие люди

    да там же фото из роддома с Сергеем и младшенькой - родили вместе и потом пропал видимо

  • Светка

    да там же фото из роддома с Сергеем и младшенькой - родили вместе и потом пропал видимо

    Где-то через месяц после родов пропал

  • Дочка на Отара похожа

  • не поняла она с Любимовым была не разлей вода ? А он с ее мужем просто знакомый ? Ну и что что он сказал, что близкиц друг, может он так считал, что в этом страшного ? Не нравятся мне такие люди, принципиальные до мелочей, ханжи. А то что Бодров был порядочным и исключительным это я верю.

  • Гость

    Дочка на Отара похожа


    Кушанашвили ?он то причем.

  • Гость

    Дочка на Отара похожа

    ой не увидела что она жила с Отаром, а ведь и правда похржа дочка больше на отара.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.