Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Американка была в шоке, когда увидела мужчину, которому пересадили лицо ее покойного мужа

    Энди Санднесс совершил попытку суицида, но выжил. О случившемся парню не давали забыть страшные шрамы, которыми было покрыто его лицо. Энди стал первым пациентом в мире, которому пересадили чужое лицо. Спустя год после операции с ним встретилась вдова, которая после смерти любимого дала согласие на трансплантацию кожи. 

    Энди Санднесс много лет назад предпринял попытку суицида — он выжил, но остался инвалидом. Его лицо оказалось повреждено настолько, что мужчина не выходил на улицу, чтобы не пугать прохожих. За девять лет Санднесс перенес множество операций, но ни одна из них не смогла вернуть ему уверенность в себе.

    Однажды Энди предложили протестировать процедуру пересадки чужого лица, но предупредили о возможных осложнениях. Дело в том, что Санднесс должен был стать первым человеком в мире, которому будут делать подобную операцию.

    Мужчине уже было нечего терять, поэтому он не колебался ни секунды. Энди пересадили лицо Калена Росса, который покончил с собой незадолго до этого. Беременная жена самоубийцы Лили решила пожертвовать его органы другим людям.

    Через год после операции Лили впервые увидела Энди. «Он невероятно похож на Калена», — цитирует потрясенную до глубины души женщину британский портал Mirror. На встречу она пришла со своим сыном Леонардом и выразила надежду, что Санднесс подружится с мальчиком. По словам Энди, он надеется в скором времени встретить хорошую девушку и создать семью, потому что мечтает об этом уже долгое время, но только лишь после операции это стало возможным.  

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Екатерина Иванова Фото: East News, mayoclinic.org, Facebook

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Кожа такой же орган как и все остальное, как почка или печень. Очень правильно, что решился на трансплантацию, пусть скорее заживают швы.Только непонятно, почему в такой желанной для всех стране как Америка такое количество людей пытается покончить с собой.

    • с чего он должен поддерживать связь с сыном незнакомой женщины?

    • Анна

      Кожа такой же орган как и все остальное, как почка или печень. Очень правильно, что решился на трансплантацию, пусть скорее заживают швы.Только непонятно, почему в такой желанной для всех стране как Америка такое количество людей пытается покончить с собой.

      Плохие продукты..к сожалению и до нас это дошло, раньше не было столько депрессивных

    • Столько суицидников в этой Америке. И чего им не живется спокойно.

    • Ему бы очки носить, лучше было бы

    • и теперь всю жизнь пить таблетки, который будут глушить иммунку, чтобы не произошло отторжения???

    • Анна

      Кожа такой же орган как и все остальное, как почка или печень. Очень правильно, что решился на трансплантацию, пусть скорее заживают швы.Только непонятно, почему в такой желанной для всех стране как Америка такое количество людей пытается покончить с собой.

      Тоже непонятно, у одноклассницы, которая переехала в Америку муж покончил собой недавно у нее на глазах, это ужас

    • У них, имхо, есть доступ к оружию - это довольно легкий (и даже в чем-то романтичный) способ покончить с собой, вот и решаются чаще те кто в пограничном состоянии.

    • Глупости какие. Суицидников и у нас полно. Только у нас скрывают такую информацию, а у них нет.

    • В каком удивительном мире мы живем! Выращивают и пересаживаю кожу ребенку-бабочке и она приживается так, что он играет в футбол! Пересаживают лицо да так, что даже борода растет. Немного обидно, что за ежедневным заботами и проблемами мы часто забываем, что удивительное рядом. Даже страшно подумать, что же изобретут и что станет нормой для наших детей. ПС очень надеюсь, что эксперимент с лицом будет успешным. Сколько надежды будет у людей с обожжеными лицами, у женщин, облитых кислотой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.