Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На лице все написано: как Дмитрий Тарасов на самом деле относится к своим трем женам

    11.01.2018
    9 января Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали мужем и женой. Несмотря на то, что большинство интернет-пользователей поздравляют футболиста и его возлюбленную, далеко не все верят в то, что этот брак продлится дольше, чем два предыдущих. Мы попросили профайлера Илью Анищенко проанализировать фотографии спортсмена с его женами, чтобы узнать, верен ли прогноз пессимистов.
    • Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов
      Первые две жены спортсмена очень любили фотографироваться и постоянно позировали перед камерами, особенно этим «грешила» Ольга Бузова. Заметно, что футболисту было попросту неприятно обнимать их и регулярно сниматься для Инстаграма

    По информации прессы, Дмитрий Тарасов познакомился со своей первой супругой Оксаной в Москве в 2006 году, но вскоре после этого уехал играть в Томск. Несколько лет влюбленные поддерживали отношения на расстоянии, а в 2009 году девушка сообщила футболисту, что ждет от него ребенка. Спортсмен расписался с избранницей незадолго до того, как на свет появилась их общая дочь Ангелина. Пара не озвучивала причины, по которым решила расстаться, но их развод в 2011 году активно освещали все СМИ. Связано это, конечно, с именем Ольги Бузовой, которая якобы увела Тарасова из семьи.

    Не виноватая она!

    «Оля Бузова нашу семью не разбивала. Если хотите знать, я познакомился с ней через три месяца после того, как перестал жить с Оксаной. В тот день, 18 марта, когда я отмечал день рождения, у меня и в мыслях не было приглашать туда жену. Мы расстались, нас связывает только ребенок. А с Ольгой мы просто друзья. Ходим в кино, театр, иногда она бывает на матчах «Локомотива», но больше ничего нет», — заявлял Дмитрий в интервью.

    Оксана же через суд потребовала в качестве компенсации 21 миллион рублей, квартиру и автомобиль. Однако после разбирательств Тарасов выплатил первой жене чуть меньше двух миллионов рублей и ежемесячные алименты на Ангелину.


    В 2012 году Дмитрий и Ольга сыграли пышную свадьбу
    , которую долго обсуждали в СМИ. Свою семейную жизнь супруги с удовольствием демонстрировали многочисленным поклонникам в соцсетях. Карьера Тарасова шла в гору. В каждом интервью футболист заявлял, что ведущая «Дома-2» полностью изменила его жизнь, а сама Бузова ежедневно публиковала в Инстаграме новые кадры с возлюбленным, сопровождая их хэштегами #тарабузики и #моямой.

    Неудивительно, что в октябре 2016 года, когда Ольга перестала выкладывать совместные снимки с мужем, интернет-пользователи заподозрили неладное. 1 декабря 2016 года стало известно, что супруги подали на развод. Позднее Бузова дала понять — Тарасов попросту ушел от нее к другой. 31 декабря футболист стал свободным человеком, однако в новом статусе он продержался всего год.

    Его попытка №3

    Вскоре после этого спортсмен перестал скрывать отношения с новой возлюбленной. В Инстаграме Тарасова начали появляться совместные кадры с Костенко. Его поклонники были уверены, что третья свадьба уже не за горами. И догадки интернет-пользователей, как выяснилось в декабре 2017 года, оказались верны.

    9 января 2018 года Анастасия стала супругой Дмитрия
    . Молодожены опубликовали в своих Инстаграмах похожие кадры из Кутузовского ЗАГСа. Однако куда активнее бракосочетания фолловеры обсуждали реакцию Ольги Бузовой и спорили, станет ли третий брак последним для спортсмена.

    Эксперт по языку тела Илья Анищенко проанализировал совместные фотографии Дмитрия с двумя бывшими супругами и нынешней женой. «Самые теплые отношения у Дмитрия именно с Анастасией. На фотографиях с ней он улыбается шире, чем с другими женами, обнимает ее крепче», — заметил профайлер.

    «Если Анастасия обнимает Дмитрия двумя руками, то и он делает то же самое. С Оксаной и Ольгой все иначе — это была игра в одни ворота. Тарасов просто позволял им выражать свои чувства, а сам старался избегать ответных объятий. Анастасию Дмитрий всегда прижимает к себе — это признак сильных чувств», — уверен Илья Анищенко. Эксперт пришел к выводу, что в лице Костенко Тарасов встретил девушку, о которой всегда мечтал. Что еще увидел на фото наш эксперт по языку тела и жестов? Листайте фотогалерею, чтобы узнать. 

    Перейти к обсуждению 240

    Реклама

    Комментарии (240) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: психология






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.