Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жительница Казахстана кастрировала своего любовника, который засматривался на других девушек

Жуткая история на днях случилась в Астане. 36-летняя женщина лишила избранника самого дорогого — репродуктивных органов. На столь зверское преступление ее толкнула ревность.
Пользователи Сети обсуждают поступок жительницы Астаны, которая кастрировала собственного бойфренда
Пользователи Сети обсуждают поступок жительницы Астаны, которая кастрировала собственного бойфренда

Ревность — сильное чувство, которое затуманивает разум и толкает на совершение необдуманных, а порой и преступных действий. Вот и 36-летняя жительница Астаны Жанна Нуржанова не смогла с ней справиться. На днях женщина, заподозрившая бойфренда в измене, жестоко ему отомстила — она в домашних условиях провела процедуру кастрации. О столь вопиющем случае сообщил местный портал Zakon.kz.

Первые подозрения у Жанны появились после того, как к ней в руки попал смартфон бойфренда. Женщина прочитала его переписку с сестрой и узнала, что он увлечен девушкой по имени Карина. Кроме того, Нуржанова обнаружила в фотоархиве снимки других привлекательных особ.

Женщина решила отомстить неверному бойфренду
Женщина решила отомстить неверному бойфренду

Мать двоих детей не стала устраивать громких ссор. Она предложила любовнику поиграть в эротическую игру, в ходе которой связала его четырьмя шарфами.

Когда мужчина оказался в беспомощном состоянии, Жанна якобы высказала ему все претензии. После этого жительница Казахстана насильно заставила неверного мужчину выпить сильнодействующие снотворные препараты. Затем Нуржанова, вооружившись ножом, начала процедуру кастрации.

Женщина, похоже, подготовилась к операции, потому что действовала весьма профессионально. Однако ей не удалось справиться с начавшимся кровотечением.

В результате пытки мужчина потерял много крови и обиженная избранница отвезла его в больницу
В результате пытки мужчина потерял много крови и обиженная избранница отвезла его в больницу

Жанна пыталась самостоятельно остановить кровь, но не смогла. Тогда она донесла своего бойфренда да автомобиля и лично отвезла его в одну из местных больниц. Пока врачи пытались облегчить боль мужчине, Нуржанову задержали как главную подозреваемую. В настоящее время женщина находится в СИЗО. Каким будет приговор, можно только догадываться.  

Перейти к обсуждению 56
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка!

  • Ненормальная тетка.

  • Ненормальная тетка.

  • Красотка! Ничего хорошего нет.она ненормальная тетка

  • От отношений с мужчинами всегда зависят женщины либо зачморенные, либо с низким интеллектом. Для них если мужчина куда ушел или кем-то заинтересовался, все, туши свет, конец всей жизни.

  • Кошмар. Пусть ей в тюрьме тоже одно место зашьют.

  • Гость

    Красотка!

    Сказала обиженка. А если бы на месте этого мужчины был ваш отец, брат, сын? Тоже красотка?

  • Гость

    Сказала обиженка. А если бы на месте этого мужчины был ваш отец, брат, сын? Тоже красотка?

    Знаешь как мужчины отреагировали на то, что муж жене руки отрубил? Они посмеялись, что он её укоротил немного, т.к. она ему изменила.

  • мужик наверное был совсем хиленький, раз даже смогла отнести в машину ))

  • Гость

    От отношений с мужчинами всегда зависят женщины либо зачморенные, либо с низким интеллектом. Для них если мужчина куда ушел или кем-то заинтересовался, все, туши свет, конец всей жизни.

    Ахахаххах, вы сделали мой день))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.