Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Я все еще люблю тебя»: в Сети был обнаружен дневник студента Бауманки, убившего свою бывшую девушку

    В январе весь Рунет облетела шокирующая история 19-летнего Артема Исхакова, убившего и изнасиловавшего Татьяну Страхову, которая не отвечала ему взаимностью. Не так давно были найдены записи молодого человека, в которых он подробно рассказывает о своих отношениях с экс-избранницей.

    С момента кровавого убийства Татьяны Страховой прошло уже больше недели, но новые подробности этого страшного дела продолжают всплывать практически каждый день. Сперва интернет-пользователи обнаружили личные записи покойной, свидетельствующие о подавленном состоянии и полном равнодушии по отношению к Артему Исхакову. А на днях были найдены дневники молодого человека, убившего бывшую девушку, которая не хотела быть с ним. Благодаря этим записям можно понять, какие чувства Артем испытывал к Татьяне.

    «Затем, что я все еще люблю тебя и мне тебя не хватает и я хочу погулять или поговорить как раньше и мне просто хорошо рядом с тобой? Люблю тебя не в смысле влюбленность, а реально. Хотя не знаю, может это что-то другое, но, по-моему, когда ты понимаешь насколько человек не очень, но при этом тебе плевать на все эти недостатки и ты хочешь быть с ним, это именно она», — начинает один из своих постов Исхаков.

    Молодой человек был уверен, что расстаться с Татьяной нужно было раньше. «Если бы тогда мы стали реже видеться, реально сделали перерыв, то все было бы норм. Но мы этого не сделали», — вспоминает Артем. «Однажды она написала, мол, нам лучше общаться как друзья. Призналась, что ей не хватает романтики. В тот день я поехал к подруге, выговорился ей, выдвинулся домой, рухнул в обморок в метро», — написал молодой человек. После разрыва с Татьяной он буквально не находил себе места и регулярно посвящал ей новые публикации в соцсетях.

    Артем писал о компании, в которой девушка проводила время, переживал за нее и волновался из-за того, что она выстраивала отношения с теми, кого он считал неудачниками.

    Исхаков и сам понимал, что постепенно сходит с ума из-за своих чувств к Страховой. «Как же тяжело жить с осознанием того, что все эти моменты счастья не смогут окупить боль и тоску от одиночества. Казалось бы, решение проблемы простое — возьми и забей, отвлекись на что-нибудь или кого-нибудь. Но нет, ты не можешь предать то единственное и теплое чувство», — признавался сам себе молодой человек. Артем боялся, что никогда уже не испытает подобных чувств по отношению к кому-либо — и он оказался прав. Этот пост был опубликован за полгода до того, как Исхаков убил и изнасиловал Страхову.  

    Перейти к обсуждению 89

    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Vk.com, Instagram

    Реклама

    Комментарии (89) Добавить комментарий
    • Нельзя личные дневники публиковать без согласия наследников умершего. И хватит уже мусолить эту трагедию. У них же родители живы, им каково? Мерзко это.

    • уж слишком много шумихи.хорош.а то скоро паломничества начнутся к дому,где все произошло.хотя уже фото выкладывали.устроили у дерева монумент

    • Ужас. Может хватит .

    • вспоминается "В моей смерти прошу винить Клаву К."

    • на 4 фото все любовникивсборе , слева стоит парень ,который посадилеёнанаркоту и у кого она браланаркотунапродажу, он же устраивалсатанистскиеоргии, мутныйчувак

    • Гость

      на 4 фото все любовникивсборе , слева стоит парень ,который посадилеёнанаркоту и у кого она браланаркотунапродажу, он же устраивалсатанистскиеоргии, мутныйчувак

      Он кажется намного старше их,и дело даже не в возрасте, а они как дети ей Богу , даже верю может и кукловод он в этом убийстве

    • Страшная какая деваха была, уродовала себя жутко. Наркота, заигрывание со смертью, молодым ду..рам кажется что это придает им взрослости и интереса, а на деле просто связываются с маргинальщиной.

    • Жалко всех, и девушку, мальчика, и родителей. Не могу понять. Где были родители Артёма? Он бросил Бауманку. Это уже был звоночек. Зачем-то жил недалёко от дома в съемной квартире непонятно с кем. Почему родители не били в набат? Мама Артёма, вроде, педагог.

    • Гость

      Жалко всех, и девушку, мальчика, и родителей. Не могу понять. Где были родители Артёма? Он бросил Бауманку. Это уже был звоночек. Зачем-то жил недалёко от дома в съемной квартире непонятно с кем. Почему родители не били в набат? Мама Артёма, вроде, педагог.

      а что могли сделать родители если совершеннолетний лоб учиться не хочет? Тут на вумане в темах "мой ребенок бросает институт" все пишут "мамаша отстань, не лезь, ребенок сам разберется". Такая сейчас культура воспитания, дитачке дуть в попень до последнего и с восторгом поддерживать любой дитачким idiотизм.

    • Гость

      Жалко всех, и девушку, мальчика, и родителей. Не могу понять. Где были родители Артёма? Он бросил Бауманку. Это уже был звоночек. Зачем-то жил недалёко от дома в съемной квартире непонятно с кем. Почему родители не били в набат? Мама Артёма, вроде, педагог.


      Его то чего жалеть, он убийца

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.