Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    МОК помог: первые открытые геи-олимпийцы теперь целуются и проявляют чувства на публике

    28-летний Адам Риппон и 26-летний Гас Кенуорти — первые открытые геи-олимпийцы. После того, как глава комиссии спортсменов МОК похвалила их решение о каминг-ауте, они начали активно демонстрировать свои чувства на людях.
    • Адам Риппон и Гас Кенуорти
      Адам Риппон и Гас Кенуорти — первые открытые геи в истории Олимпийских игр

    Адам Риппон — один из лучших американских фигуристов, выступающих в одиночном разряде. Несмотря на то, что в его копилке пока нет олимпийского золота, он сумел сделать себе имя, объявив о своей гомосексуальности в 2015 году после игр в Сочи. Таким образом спортсмен и его соотечественник Гас Кенуорти стали первыми открытыми геями в истории Олимпиады.

    Долгое время руководство МОК воздерживалось от любых комментариев по этому поводу, но на днях глава комиссии спортсменов Анджела Руджиеро впервые высказалась насчет каминг-аутов американских спортсменов.

    «Многообразие МОК — это то, к чему мы стремимся, это наши олимпийские цели. Это тот сигнал, который мы посылаем миру, так что можем только приветствовать такие поступки, это фантастика», — приводит слова хоккеистки BBC.

    После этого Гас и Адам начали публиковать совместные фотографии в соцсетях. На снимках спортсмены целуются, обнимаются и всячески проявляют свои чувства на публике. Правда, их открытость нравится далеко не всем интернет-пользователям.

    К слову, на Олимпиаде-2018 Риппон успел завоевать бронзовую медаль в командных соревнованиях по фигурному катанию. 

    Перейти к обсуждению 272

    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (272) Добавить комментарий
    • Куда катится мир??? Наших спортсменов на пустом месте не допускают на Олимпиаду... а этот сменит пол и будет выступать, как девушка! Чудеса!!!

    • Ничего не понимаю)) Вроде в Америке, куда не плюнь, везде геи, это модно и почетно, разрешены браки, парады вон устраивают! Почему тогда, каждый раз, когда кто-то совершает каминг-аут, всегда звучат фразы "боялся признаться, что гей", "боялся, что от меня отвернутся", "меня не поймут")) Дискриминация у них все же есть?

    • Да,это единственное, куда вы стремитесь.к вырождению и деградации. Поэтому вам русские так мешают

    • Гость

      Да,это единственное, куда вы стремитесь.к вырождению и деградации. Поэтому вам русские так мешают

      +1000000000000000 Мракобесие, вседозволенность и разврат называется толерантностью и любовью к людям...

    • Может я чего-то не понимаю , но какая мне, как болельщику, разница кто с кем спит. Достижениями спортивными лучше бы гордились

    • Ах ты ж е-мое!!! Вот я все время говорю- пусть они дома делают что хотят!!! Но не на людях!!! ***!!!

    • Не дай Бог такого тренера детям!

    • Блин.. ну как красивый привлекательный парень - так гей... ТАкие пацаны симпатичные оба... от девчонок небось, отбоя нет............эххххххх

    • Содом и гоморра,конец легенды печален....

    • а вам не все ли равно на это?? меньше реакции, господа.. процесс не остановить! смиритесь

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.