Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

МОК помог: первые открытые геи-олимпийцы теперь целуются и проявляют чувства на публике

28-летний Адам Риппон и 26-летний Гас Кенуорти — первые открытые геи-олимпийцы. После того, как глава комиссии спортсменов МОК похвалила их решение о каминг-ауте, они начали активно демонстрировать свои чувства на людях.
  • Адам Риппон и Гас Кенуорти
    Адам Риппон и Гас Кенуорти — первые открытые геи в истории Олимпийских игр

Адам Риппон — один из лучших американских фигуристов, выступающих в одиночном разряде. Несмотря на то, что в его копилке пока нет олимпийского золота, он сумел сделать себе имя, объявив о своей гомосексуальности в 2015 году после игр в Сочи. Таким образом спортсмен и его соотечественник Гас Кенуорти стали первыми открытыми геями в истории Олимпиады.

Долгое время руководство МОК воздерживалось от любых комментариев по этому поводу, но на днях глава комиссии спортсменов Анджела Руджиеро впервые высказалась насчет каминг-аутов американских спортсменов.

«Многообразие МОК — это то, к чему мы стремимся, это наши олимпийские цели. Это тот сигнал, который мы посылаем миру, так что можем только приветствовать такие поступки, это фантастика», — приводит слова хоккеистки BBC.

После этого Гас и Адам начали публиковать совместные фотографии в соцсетях. На снимках спортсмены целуются, обнимаются и всячески проявляют свои чувства на публике. Правда, их открытость нравится далеко не всем интернет-пользователям.

К слову, на Олимпиаде-2018 Риппон успел завоевать бронзовую медаль в командных соревнованиях по фигурному катанию. 

Перейти к обсуждению 272

Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

272 комментария Добавить комментарий
  • Куда катится мир??? Наших спортсменов на пустом месте не допускают на Олимпиаду... а этот сменит пол и будет выступать, как девушка! Чудеса!!!

  • Ничего не понимаю)) Вроде в Америке, куда не плюнь, везде геи, это модно и почетно, разрешены браки, парады вон устраивают! Почему тогда, каждый раз, когда кто-то совершает каминг-аут, всегда звучат фразы "боялся признаться, что гей", "боялся, что от меня отвернутся", "меня не поймут")) Дискриминация у них все же есть?

  • Да,это единственное, куда вы стремитесь.к вырождению и деградации. Поэтому вам русские так мешают

  • Гость

    Да,это единственное, куда вы стремитесь.к вырождению и деградации. Поэтому вам русские так мешают

    +1000000000000000 Мракобесие, вседозволенность и разврат называется толерантностью и любовью к людям...

  • Может я чего-то не понимаю , но какая мне, как болельщику, разница кто с кем спит. Достижениями спортивными лучше бы гордились

  • Ах ты ж е-мое!!! Вот я все время говорю- пусть они дома делают что хотят!!! Но не на людях!!! ***!!!

  • Не дай Бог такого тренера детям!

  • Блин.. ну как красивый привлекательный парень - так гей... ТАкие пацаны симпатичные оба... от девчонок небось, отбоя нет............эххххххх

  • Содом и гоморра,конец легенды печален....

  • а вам не все ли равно на это?? меньше реакции, господа.. процесс не остановить! смиритесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.