Шило на мыло? Что получают женщины, чьи новые возлюбленные похожи на бывших мужей в молодости

Мужчины традиционно приписывают женщинам такое качество, как изменчивость. Мол, представительницы прекрасной половины постоянно что-то меняют, причем и в себе, и вокруг — от цвета волос и решений до домашнего интерьера, а то и государственного устройства. Но если рассмотреть вопрос о женском постоянстве в аспекте личной жизни, выясняется кое-что совсем уж неожиданное... 

...
Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Владимир Кузьмин и Евгений Болдин

Анализируя фото Аллы Пугачевой и ее спутников жизни, можно сделать вывод, что мужчины, которым Примадонна позволяет находиться рядом с собой, похожи и друг на друга, и на нее саму
1 из 28

С легкой руки Уильяма Шекспира всех женщин начали считать изменчивыми. Да, мы можем меняться сами и порой менять даже принятые решения, но есть вещи, в которых мы демонстрируем постоянство на подсознательном уровне.

Как только весной 2016 года Светлана и Федор Бондарчук сделали официальное заявление о том, что разводятся, Сеть тут же превратилась в своеобразный тотализатор. Интернет-пользователи резонно предположили, что за печальной новостью быстро последуют более веселые — о новых увлечениях каждого из бывших супругов. Многие начали делать ставки, кто же первым рассекретит новую любовь.

Развитие событий не заставило себя ждать вообще. Роман известного режиссера и юной красавицы-актрисы обсуждали все и до объявления о его расставании со Светланой. Более того, фотография Бондарчука и Андреевой украсила обложку того самого еженедельника, который возглавляет бывшая супруга Федора… Не знаем, чего стоило Светлане принять это мудрое решение, ведь, в отличие от своего экс-мужа, она по-прежнему появлялась на светских мероприятиях одна и отдыхала, судя по снимкам в Инстаграме, в девичей компании.

Все изменилось в 2017 году, когда в Инстаграме Светланы с многозначительным постоянством начал фигурировать фотограф Сергей Табунов. В начале 2018 года Надежда Оболенцева, одна из близких подруг главного редактора журнала Hello!, подтвердила ее роман с этим мужчиной, опубликовав нежные снимки пары.

Глядя на них, многие не верили своим глазам. На фото Светлану обнимал молодой человек, невероятно похожий на молодого Федора! Что удивительно, руководствуясь постоянством в своих пристрастиях, спутников жизни подбирают себе и Надежда Бабкина, и Дженнифер Лопес.

Вооружившись снимками разных времен, на которых изображены юные мужья и бойфренды известных женщин, напоминающие их супругов в молодости, Woman.ru обратился за советом к физиогномистам Светлане Филатовой и ее коллеге Зое Никитенковой, способным читать по лицу, как по открытой книге. Мы задали им следующий вопрос: идет ли речь исключительно о внешнем сходстве или же характеры этих мужчин тоже похожи?

К каким (к слову, весьма любопытным) выводам пришли наши постоянные эксперты, вы узнаете, просмотрев нашу фотогалерею.  

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • что только не сделаешь ради мужчины
  • классная статья, побольше б таких!
  • А Челобанова что забыли? Учитывая какие красотки были у Кузмина вообще, Пугачева там непонятно что делает.) Судьба просто свела, чо поделаешь.)
  • Кузьмин конечно - действительно талант. И эта любовь пройдет, и эта печаль умрет! Гитара его!
  • Алла Борисовна - жена героиня.
  • Ой,это я про американку.
  • "Он был женат на поэтессе Артемьевой, все лучшие песни на ее стихи. «Когда меня ты позовёшь»- считаю, просто шедевральной в творчестве Кузьмина. Она считала что пугачева их прокляла. Продал Кузьмин душу дьяволу( польстился на связи алборисовны) и все , началась слава , толпы поклонниц на одну ночь, пьянки, гулянки, больше ничего не написал, как развёлся с Татьяной. Вершина творчества пришлась как раз на время их совместной жизни. Так то" Именно,так. Я и сейчас как вижу е фото в каком-то журнале. Не красотка,волосенки светлые,по моде кудлатеньткие.
  • А где отец Кристины, места не хватило для мужей Аллы?
  • Мыло им всем в ... помощь
  • Надо радоваться что эти дамы к пенсии нашли мыло, раз шило улетучилось.