Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Плохо себя вела»: пользователи Сети шокированы жестоким убийством 5-летней девочки из Сочи, в котором сознался ее отчим

    Недавно 28-летний Мурад Шахмирзаев заявил о пропаже своей падчерицы Вероники Тришкиной. Больше тысячи человек искали девочку два дня, пока мужчина не признался в том, что он виноват в смерти Вероники. 
    • Мурад Шахмирзаев
      Мурад Шахмирзаев подозревается в убийстве 5-летней падчерицы Вероники Тришкиной

    На днях Мурад Шахмирзаев остался один с падчерицей Вероникой Тришкиной и годовалым сыном. Накануне мама детей, сожительница мужчины, была госпитализирована в роддом из-за схваток. Позже Мурад позвонил ей и сказал, что Вероника пропала. Шахмирзаев также сообщил соседке, что Тришкина ушла на прогулку и не вернулась, отдал ей сына и исчез. Женщина подняла тревогу.

    Два дня полиция и около тысячи волонтеров искали Веронику, несмотря на плохую погоду. Правоохранительные органы даже организовали оперативный штаб, где люди могли погреться. Власти хотели привлечь к поискам девочки еще 700 человек. Однако полицейских, впрочем, как и жителей Сочи, читающих новости о ходе операции в СМИ, смущал тот факт, что отчим Вероники не выходит на связь. Позже полицейские смогли найти Шахмирзаева в хостеле Адлерского района на границе с Абхазией.

    В ходе допроса мужчина признал свою вину и рассказал, как убил падчерицу.

    По словам Мурада, вечером он уложил сына спать, но девочка не хотела ложиться: она до 12 ночи продолжала играть. В какой-то момент Тришкина попросила Шахмирзаева включить ей мультфильм в его телефоне, но он отказал, так как сам смотрел фильм. В результате Вероника устроила истерику. Мужчина поставил девочку в угол, однако она начала плакать сильнее. Тогда Мурад пригрозил Веронике, что ударит ее, если она не успокоится.

    Девочка продолжала лить слезы, в итоге мужчина нанес ей несколько ударов в живот и область груди. После чего Вероника ушла спать.

    Как рассказал следователям Шахмирзаев, утром он понял, что Тришкина умерла. После этого он отдал сына соседке, в сумке унес тело девочки в лес и спрятал, прикрыв камнями, где Веронику позже и нашла полиция. 

    Правоохранительным органам предстоит уточнить причину смерти девочки с помощью судебно-медицинской экспертизы. Подозреваемому может грозить пожизненное заключение.   

    Перейти к обсуждению 158

    Текст: Полина Иванова Фото: VK.com

    Реклама

    Комментарии (158) Добавить комментарий
    • Как???? Как женщины доверяют своих детей тиранам? Я не верю, что он впервые поднял руку. Скорей всего и мать избивал. Слов нет. Бедный ребенок! Умереть изъяв мультика.

    • Какой ужас..Виновата прежде всего мамаша..Плодится как крольчиха..Родила уже 4.Старшец было 5 лет..Как можно бросить ребенка на чужого мужика???Никогда не поверю что он до этого не поднимал руку..Ну оставь на бабушку,подругу на пару ночей..Сейчас в роддоме долго не держат..Я не удивлюсь если ещё обнаружится что он изнасиловал малышку..Куда мир катиться?(

    • Будем внимательно следить за его наказанием!😠😠😠

    • Это как же он ее ударил,что она сама ушла, а потом умерла ночью? от чего?

    • Головой думать!К сожалению, свои мозги другому в голову не вставить!P.s. не всем следует рожать, но наша пропаганда твердит обратное!

    • А что делать, если отец не хочет жить с ребенком? У него новая любофф?Кстати, а где был отец этой малышки? Она ему... была не нужна! А сколько случаев, когда свои отцы убивают и насилуют?

    • зачем я это прочитала? осадок жуткий

    • Кааааааак можно променять ребёнка на штаны да ещё и такие? Это просто уму не постижимо. Теперь в голове не проходит картина как он бьёт в живот кулаком ребека несколько раз, как ребёнок пугается и уходит, терпит боль, плачет и умирает в итоге. Ненавижу мужиков

    • в 28 выглядит на 40 и еще ухмылка такая, фу((

    • Анна

      Кааааааак можно променять ребёнка на штаны да ещё и такие? Это просто уму не постижимо. Теперь в голове не проходит картина как он бьёт в живот кулаком ребека несколько раз, как ребёнок пугается и уходит, терпит боль, плачет и умирает в итоге. Ненавижу мужиков

      а не факт, что она ушла, может от одного удара и легла, никуда не ушла.А соседи неужели крика не слышала?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: психология






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.