Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Украинская фотомодель сбежала от состоятельного мужа-садиста

Героиней нового выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» стала 25-летняя Наталья Серебрий. Фотомодель призналась, что семь лет фактически находилась в рабстве у собственного мужа Вячеслава Репина.

Когда Наталья Серебрий познакомилась с Вячеславом Репиным, она не подозревала, чем закончится для нее их общение. Поначалу состоятельный ювелир был идеалом для юной фотомодели. «Он окружил меня вниманием, заботой, показался мне очень надежным человеком, который говорил, что хочет семью, детей, хочет полностью себя посвящать семье, что для него это самое главное в жизни. Я подумала, что вот он, тот самый», — вспомнила Наталья в студии Андрея Малахова.

Однако как только влюбленные начали жить вместе, Репин стал поднимать руку на Серебрий. После того, как модель родила, отношения с мужем лишь ухудшились. Вячеслав вынудил Наталью полностью сосредоточиться на семье, запретил общаться с друзьями и только изредка позволял видеться с родственниками. Уходя из дома, он запирал супругу с детьми в квартире.

Серебрий назвала Репина психопатом, заявив, что он довел ее до анорексии и переломал ей ребра. В данный момент вес модели составляет 39 килограммов.

«Он использовал меня как сексуальный объект. Когда я попала в больницу при смерти, я подумала, что это шанс, который мне дали свыше, чтобы выбраться», — сообщила Наталья. 10 февраля она сбежала из клиники, но так и не подала на мужа заявление в полицию. Как утверждает Серебрий, она попросту боялась, что супруг отнимет у нее детей.

Мать Натальи заявила, что не знала о ситуации, в которой оказалась ее дочь. Впрочем, Татьяна призналась, что однажды Вячеслав избил и ее.

Редакторам программы удалось связаться с Репиным, который опроверг информацию о разладе в семье. «Черепно-мозговая травма у нее была за год до того, как мы с ней познакомились», — вспомнил ювелир. В разговоре с Натальей Вячеслав не стал отрицать, что поднимал на нее руку. «Вся эта ситуация возникла в результате моего очень долгого нервного перенапряжения, физического и морального истощения. Мне просто снесло крышу, это несерьезно. Я тебя бил, и в этой ситуации я знаю, что виноват на 100% в том, что сейчас происходит», — рассказал Репин.

Однако Вячеслав не считает побои поводом для развода и уверен, что эта ситуация только укрепит их отношения.

Ювелир подчеркнул, что жизни его жены ничего не угрожает.

Серебрий решила напомнить Репину, что однажды он избил ее во время интимной близости. «Слушай, ну я не помню вообще ничего. Но я знаю, что бывал груб, часто несправедливо. Я объясню почему. Потому что ты демонстрируешь, что я тебе безразличен», — уверенно заявил Вячеслав. Он дал Наталье понять, что хочет ее возвращения.  

Перейти к обсуждению 91

Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • Ну вот типичная ситуация семейного насилия. Мужик даже признаёт. что всё правда. Вангую, сейчас налетит курятник с криками "самадуравиновата", "раньше надо было думать" и "не верю, что по нему раньше не было заметно, что будет бить". И на сладкое, парочка умопомрачительных историй о "правильных женщинах в белом пальто" которые уделяют мужу внимание и их все уважают, ценят и даже самый распоследний садист мигом исправляется от одного их взгляда!

  • Гость

    Ну вот типичная ситуация семейного насилия. Мужик даже признаёт. что всё правда. Вангую, сейчас налетит курятник с криками "самадуравиновата", "раньше надо было думать" и "не верю, что по нему раньше не было заметно, что будет бить". И на сладкое, парочка умопомрачительных историй о "правильных женщинах в белом пальто" которые уделяют мужу внимание и их все уважают, ценят и даже самый распоследний садист мигом исправляется от одного их взгляда!

    ну вы знаете, садистов видно сразу..

  • Раз свалила от него,то нельзя давать заднюю..
    Надо идти до конца,и отсудить алементы и тд.
    Ну а если этот цирк ради пиара,и она всё равно вернётся к нему,то мне ее не жаль.
    Пока он нафиг ее не добъет нафиг.
    Дерзай,Наташа

  • Больше удивили мама и брат Натальи. Как можно было делать вид целых 7 лет, что всё хорошо и они ничего не знали? Он сковородкой избил мать и она уехала домой, чтобы не мешать семье радоваться жизни. Очень жаль Наталью, помощи, при такой матери, ей действительно не у кого было просить.

  • Гость

    ну вы знаете, садистов видно сразу..

    Не видно. Большинство садистов, психопатов и моральных нелюдей с виду очень располагающие, иначе к ним бы ни одна жертва на метр не подошла. Дай бог вам не столкнуться с таким

  • Гость

    Ну вот типичная ситуация семейного насилия. Мужик даже признаёт. что всё правда. Вангую, сейчас налетит курятник с криками "самадуравиновата", "раньше надо было думать" и "не верю, что по нему раньше не было заметно, что будет бить". И на сладкое, парочка умопомрачительных историй о "правильных женщинах в белом пальто" которые уделяют мужу внимание и их все уважают, ценят и даже самый распоследний садист мигом исправляется от одного их взгляда!

    Садист никогда не исправится, к сожалению. Так и будет поколачивать свою половину, и морально задавливать. Сделает из жены забитое животное,а потом бросит. Найдет себе новый объект "вожделения" и садистских экспериментов.

  • Гость

    Не видно. Большинство садистов, психопатов и моральных нелюдей с виду очень располагающие, иначе к ним бы ни одна жертва на метр не подошла. Дай бог вам не столкнуться с таким

    Типичное мнение зависимой женщины. Когда цепляются на мужчину и ждут от него хорошей жизни, то вечно следуют речи про "не я не видела", "он не всегда был таким". И да, в этом случае тирания мужа это ваша расплата. Что и кому вы тут пытаетесь доказать своим печальным опытом?

  • бежать от него нужно, еще и заявление в полицию. странно поведение семьи, что за отношения у матери и дочери, что она даже не рассказала о побоях???

  • начал поднимать руку еще ДО беременности. А она умудрилась от него потом 2 раза родить. Дура. Детей своих обрекла быть свидетелями этих ужасов в семье, потом будет тяжелый развод, суды, угрозы, дележ детей и тп. В худшем случае - и их бить начнет. От таких моральных уродов сбегать надо сразу, после первого наезда. Гад

  • Хотела написать из-за денег живет...да, у нас куча дурынд и с белными тиранами живет еще и сами кормят...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.