Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Дубае арестовали русскую модель, выжившую после нападения маньяка

    19 марта в прессе появилась информация о том, что 22-летняя Екатерина Стецюк выпрыгнула из окна шестого этажа, спасаясь от агрессивного ухажера. Позднее стало известно, что девушку доставили в тюрьму прямо с больничной койки.

    Екатерина Стецюк отправилась в Дубай работать по контракту. Однако там модель столкнулась с настойчивыми ухаживаниями одного из иностранцев. Получив отказ, мужчина начал угрожать девушке убийством. Екатерине удалось спастись только благодаря тому, что она выпрыгнула из окна собственного номера, расположенного на шестом этаже. В результате Стецюк получила перелом позвоночника. Теперь модель не может самостоятельно ходить или переворачиваться. Злоумышленника в тот же день арестовали в аэропорту ОАЭ. Однако на этом история не закончилась.

    20 марта местные СМИ сообщили о том, что Екатерину арестовали и отправили в тюрьму прямо с больничной койки. 

    «Вчера Катя мне позвонила и сказала, что ее везут в тюрьму. Из нее хотят сделать обвиняемую!» — сообщила мать Стецюк в интервью «Комсомольской правде». По информации журналистов, иностранец, напавший на Екатерину, написал на нее заявление, в котором указал, что действовал в целях самозащиты. 

    Представители консульства отказались давать какую-либо информацию о Стецюк, ссылаясь на то, что сама модель не соглашалась на разглашение подробностей этого дела. Однако родные девушки сомневаются в благоприятном исходе и активно собирают в соцсетях деньги на реабилитацию Екатерины. 

    Перейти к обсуждению 121

    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (121) Добавить комментарий
    • Полагаю, ее в кое-чем другом обвинили. В любом случае, здоровья.

    • Русская модель Стецюк должна была сидеть дома или ехать в Европу. Вот зачем русской модели Стецюк арабские страны? Они не понимают, что там опасно крайне????

    • Все хотят красивой жизни на курортах и на яхтах как в инсте, богатого мужика, но халявы не бывает, за все надо платить.

    • Угу

      Все хотят красивой жизни на курортах и на яхтах как в инсте, богатого мужика, но халявы не бывает, за все надо платить.

      боже что вы такое пишете.. У девушки перелом позвоночника!

    • Угу

      Все хотят красивой жизни на курортах и на яхтах как в инсте, богатого мужика, но халявы не бывает, за все надо платить.

      Как не прискорбно,но вы правы.Если мотылек летит на огонек коасивой жизни его могут ждать вот такие сюрпризы

    • Ну не всем "девушкам по контракту" замуж за мотов выходить....

    • Гость

      еще и деньги собирают постыдились бы помогать про с ти ту тке



      Ничего постыдного в этом нет. Она у вас что взяла и не отдала? ПРавильно, ничего. Человек как человек.

    • девушке конечно выздоровления. какая бы она не была... но реально не пойму наших баб, к животным кататься.. они же женщин, тем более наших за людей не считают, фу мерзко все это

    • офигеть. мало того что изнасиловали так ещё и инвалидом осталась. да ещё и в тюряге в другом государстве. ужас.

    • Она находилась с мужчиной в отеле без свидетельства о браке, что запрещено в ОАЭ . Женщину в этом случае арестовывают, мужчину не трогают! Надо знать законы страны, в которую едешь даже просто отдыхать, а тем более работать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: психология






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.