Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жена нашла в шкафу мужа платья и подумала об измене, но все оказалось еще хуже

45-летний Кристофер Эплтон еще будучи ребенком понял, что родился не в том теле. Бывший моряк так и не отважился бы признаться в этом своей жене, если бы не случай.
  • Кристофер Эплтон, Марион Эплтон
    Лишь спустя 7 лет брака Кристофер Эплтон рассказал жене, что он — трансгендер

Кристофер Эплтон из американского городка Данилсон уже в 6 лет понял, что должен был родиться девочкой. Чтобы не подвергаться осуждению со стороны общества, Кристофер старался выглядеть мужественно и даже пошел служить на флот. Однако чувство, что он живет не своей жизнью, не оставляло его ни на минуту.

7 лет назад Кристофер женился. Когда экс-моряк начал жить с Марион под одной крышей, его желание стать женщиной только усилилось. Тайком от супруги он переодевался в женскую одежду и разглядывал себя в зеркале.

Через некоторое время Марион заметила в шкафу мужа платья, которые ей не принадлежали. Заподозрив супруга в измене, она устроила скандал. Кристоферу пришлось признаться, что это его вещи. Он открыл жене секрет, который хранил ото всех долгие годы.

«Он надел эти вещи, и они так хорошо смотрелись на нем. Я помню, как легла на пол и забилась в истерике», — рассказала Марион порталу Daily Mail.

Кристофер очень испугался, что жена его не поймет. «Я надеялся, что она примет меня таким, какой я есть на самом деле, ведь она — мое все», — признался он.

Марион было сложно смириться с открывшейся ей правдой. Однако она постаралась понять супруга. Женщина признается, что осознала, как тяжело ему было все эти годы скрывать свою сущность. «Только сейчас я вижу его по-настоящему счастливым, да и в платьях он выглядит очень мило», — поделилась стойкая супруга трансгендера.

В сентябре 2017 года Кристофер решил открыть правду не только жене, но и общественности. Он больше не скрывает свою натуру, сменил имя на Кристину и начал принимать гормоны, чтобы выглядеть более женственно. На данный момент супруги счастливы в браке и периодически одалживают друг у друга косметику и аксессуары.  

Перейти к обсуждению 16

Текст Дарья Конюхова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Ну зачем тут пишут про каждый подобный случай?! Это что, реклама? Создаётся ощущение, что обычных гетеросексуальных пар в Европе и Америке уже не осталось

  • при такой жене не грех сменить пол((

  • Гость

    при такой жене не грех сменить пол((

    Но из него баба намного страшнее жены. Все познается в сравнении.

  • Вуман любит статейки про смену пола и про то, что кто-то скинул 90кг. Вот и надо было 2 в 1 статейку забацать: она сбросила ради него 90 кг, а он оказался бабой

  • Вот это поворот ! Бедная жена, лучше б ничего не знала.

  • Гость

    Вот это поворот ! Бедная жена, лучше б ничего не знала.


    А лучше бы к психиатру сводила. Мое личное мнение. Может есть какие-то эндогенные сбои,особо не читала про это,были ли интересно случаи,что терапия помогала?

  • Опять пропаганда

  • Уже не в первый раз читаю подобные истории. Что удивительно, ни разу не слышала, чтобы женщина после нескольких лет брака с мужчиной сменила пол на мужской и продолжила жить с мужем. Это только женщины терпят всё что угодно)Этот Кристофер и ему подобные наверняка просто сабмиссивы и аутогинефилы.

  • Если не силикон залить, так пол сменить. Бабло порождает зло, а стадо ведется на рекламу быть таким как сейчас модно.

  • На что только не пойдёшь, чтоб от измены отказаться((( бедолага

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: психология






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.