Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выжившему при пожаре в Кемерово мальчику рассказали о гибели родителей и сестры

    Многих россиян волнует судьба 11-летнего мальчика, который потерял в страшной трагедии в кемеровском торговом центре мать, отца и младшую сестру. 30 марта стало известно о том, что психологи сообщили ребенку о гибели родных.
    11-летний мальчик, который выжил при пожаре в Кемерово
    Выжившему при пожаре в кемеровском ТЦ мальчику сообщили о том, что его родителей и сестры не стало

    25 марта всю Россию потрясли новости о пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». По официальным данным, эта трагедия унесла жизни 64 человек. Журналисты отечественных СМИ не смогли оставить без внимания историю 11-летнего мальчика, которому пришлось выпрыгнуть из окна охваченного пламенем ТЦ, чтобы спастись. Родители ребенка и его младшая сестра погибли.

    На днях получившего серьезные травмы мальчика перевели в обычную палату из реанимации. После тщательной подготовки психологи смогли найти слова, чтобы рассказать ребенку о его потере. Об этом 30 марта сообщило агентство РИА Новости.

    Трагедия в Кемерово
    После долгой подготовки психологи смогли подобрать тактику беседы с ребенком

    «Родственники и врачи не могли справиться с собой, со страхом увидеть тяжелую реакцию ребенка, не знали, какие подобрать слова. Сегодня после длительной работы мы подобрали правильное поведение, тактику, как поговорить с ребенком», — рассказала главный подростковый психиатр Москвы Анна Портнова, работающая в настоящее время на месте трагедии.

    По словам женщины, мальчик «отреагировал, как и должен был отреагировать ребенок, — плакал». Портнова отметила, что он не замкнулся в себе, а поделился своими переживаниями со специалистами.  

    Перейти к обсуждению 87
    Текст: Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (87) Добавить комментарий
    • Боже , как жаль мальчика((((
      Время ему в помощь

    • Дай Бог ему большого счастья в жизни и свою собственную крепкую семью. Как рано пришлось повзрослеть. За один миг его мир перевернулся и уже никогда не будет прежним. Как жизнь хрупка, а люди просто песчинки в этом мире

    • А с кем он теперь будет? хоть бы ребенку повезло и ее усыновила хорошая обеспеченная семья! только бы не в детдом ....

    • его т.е.

    • Гость

      Дай Бог ему большого счастья в жизни и свою собственную крепкую семью. Как рано пришлось повзрослеть. За один миг его мир перевернулся и уже никогда не будет прежним. Как жизнь хрупка, а люди просто песчинки в этом мире


      У ребенка есть родственники, в больнице с ним была бабушка

    • Гость

      А с кем он теперь будет? хоть бы ребенку повезло и ее усыновила хорошая обеспеченная семья! только бы не в детдом ....

      у него молодая и правильная бабушка,была уже об этом информация

    • сказали что бабушка его не сможет потянуть и ему уже нашли семью для усыновления

    • Гость

      сказали что бабушка его не сможет потянуть и ему уже нашли семью для усыновления

      Там же вроде две бабушки и тётя, неужели в чужую семью отдадут.

    • сказали что бабушка его не сможет потянуть и ему уже нашли семью для усыновления


      Никогда не поверю, что нормальная бабушка не потянет и отдаст на усыновление. Очередные вбросы

    • Бедный ребенок. Ни каждый взрослый такое переживет, а тут всего 11 лет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.