Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Британские СМИ: за несколько дней до отравления Юлия Скрипаль получила доступ к тайному банковскому счету покойного брата

В западной прессе уже месяц муссируются подробности загадочного отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. На днях журналисты британских СМИ связались с племянницей бывшего полковника ГРУ Викторией. Женщина озвучила неожиданные детали: оказывается, за несколько дней до трагедии Юлия получила доступ к банковскому счету своего покойного брата Александра.
  • Юлия Скрипаль
    Журналисты западных СМИ предполагают, что Юлию Скрипаль могли отравить из-за оказавшейся в ее распоряжении крупной суммы денег

В начале марта почти все мировые СМИ написали об экстренной госпитализации 66-летнего бывшего разведчика Сергея Скрипаля и его 33-летней дочери Юлии — их обнаружили без сознания на скамейке в одном из торговых центров британского Солсбери. Как позже выяснилось, отец и дочь были отравлены сильнодействующим нервно-паралитическим веществом «Новичок».

На днях британские журналисты сообщили о том, что Сергей по-прежнему остается в коме в «критическом, но стабильном состоянии». А вот Юлии стало лучше: она начала есть, пить и немного говорить.

Как утверждает издание The Daily Mirror, племянница Сергея Скрипаля Виктория, которая живет в Ярославле, собирается проведать двоюродную сестру и дядю. Женщина пообщалась с представителями СМИ и поделилась предположением, что отравление может быть связано с тем, что в распоряжении Юлии оказалась крупная сумма денег.

Якобы в конце февраля этого года девушка получила доверенность на счет в 210 тысяч долларов.

Эти деньги принадлежали ее брату Александру, который скоропостижно скончался в прошлом году. Британские журналисты называют этот счет «тайным». Но ничего секретного там не оказалось: средства были получены от продажи дома при разводе Александра с женой Натальей. 
 

Перейти к обсуждению 4

Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Facebook

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • А какое отношение к деньгам имеет юля? Какой-то бред.

  • Вопрос к редакции,а разве где то уже появилось официальное подтверждение,что отравление произошло газом новичок,насколько я знаю,нет, ладно из других стран СМИ пишут всякую ерунду ,но вы то куда,это как Собчак с крымом.

  • Гость

    Вопрос к редакции,а разве где то уже появилось официальное подтверждение,что отравление произошло газом новичок,насколько я знаю,нет, ладно из других стран СМИ пишут всякую ерунду ,но вы то куда,это как Собчак с крымом.

    а что собчак с Крымом?

  • Очередной наброс, чтоб "залепить" основную версию. Но не аолучится, англичане уже все доказали и решение приняли

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.