Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Южной Африке покончила с собой одна из 15 жен короля Свазиленда, которой было всего 37 лет

    Новости о маленьком африканском королевстве Свазиленд, население которого едва превышает миллион человек, редко интересуют западных журналистов. Однако случившееся там на днях не могло не получить широкого освещения.
    Сентени Масанго
    37-летняя супруга короля Свазиленда была найдена мертвой во дворце

    9 апреля западные СМИ сообщили о том, что в королевстве Свазиленд покончила с собой одна из жен местного короля Мсвати III. 37-летняя Сентени Масанго была найдена мертвой во дворце в минувшую пятницу.

    Как сообщают журналисты, королева начала страдать от депрессии после того, как супруг запретил ей присутствовать на похоронах сестры. Именно это считается главной причиной самоубийства Масанго.

    Мсвати III
    Сентени Масанго была одной из 15 жен Мсвати III

    Сентени стала законной супругой Мсвати III в 2000 году — на тот момент ей было всего 18 лет. Церемония бракосочетания была очень скромной, поскольку девушка не закончила школу и считалась недостойной партией для монарха. Как пишет Mail Online, королева чувствовала себя несчастной во дворце. Она прибегала к пластическим операциям и увлекалась рисованием, чтобы «облегчить страдания, которые приносит ей придворная жизнь».

    По данным инсайдеров, король скорбит по умершей и тяжело переживает ее утрату. У Мсвати III осталось 14 жен. 

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Елизавета Карасева Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Ах, плачем, плачем... несчастная папуаска...горе то какое!

    • бедный мужик, одиночество подкралось , только 14 жён осталось

    • Почему ей запретили пойти на похороны сестры?

    • Гость

      Почему ей запретили пойти на похороны сестры?

      Потому что человек, заводящий гарем из 15 жён - тиран и самодур.

    • Скоро на вумен перестану заходить с такими новостями. Лучше бы писали как удалят волосы на долго или наоборот сделать шевелюру густой. Это же вуман, хочется отдохнуть, а не натыкаться постоянно на страсти разные.

    • Такие новости должны быть. Они рассказывают о разных женских судьбах. Просто можно было сделать подборку подобных историй. Иди Амин расчленил собственную жену; когда ее нашли, он объяснил расчлененку неудачной попыткой аборта. На фоне историй о домашнем насилии в России эти африканские примеры не кажутся чем-то исключительным.

    • А чем она думала, когда становилась ОЧЕРЕДНОЙ женой этого тирана, все хотят жить дорого-богато, а потом ноют, как там плохо

    • Ната

      А чем она думала, когда становилась ОЧЕРЕДНОЙ женой этого тирана, все хотят жить дорого-богато, а потом ноют, как там плохо

      Не знакома с их обычаями (слава Богу), но могу предположить, что женщину никто не спрашивал (верней 18-летн девочку). Родители, например, были небогаты и приняли решение выдать замуж за перспективного жениха (богатого).. Мне ее жаль. Вряд ли в ее самоубийстве виновен лишь один фактор, мы даже предположить не можем, что там творится.....

    • Гость

      бедный мужик, одиночество подкралось , только 14 жён осталось

      И как с этим жить? ))))))

    • Гость

      Такие новости должны быть. Они рассказывают о разных женских судьбах. Просто можно было сделать подборку подобных историй. Иди Амин расчленил собственную жену; когда ее нашли, он объяснил расчлененку неудачной попыткой аборта. На фоне историй о домашнем насилии в России эти африканские примеры не кажутся чем-то исключительным.

      Спасибо. Не знала такой истории. Прочитала про этого... кошмар.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.