Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Британец, специально заражавший любовников ВИЧ, получил пожизненный срок

    27-летний парикмахер был приговорен к тюремному заключению за то, что намеренно заражал партнеров ВИЧ-инфекцией. Он заявил, что таким образом мстил гей-сообществу.
    Дэрил Роу специально заражал геев ВИЧ-инфекцией<br>
    Дэрил Роу специально заражал геев ВИЧ-инфекцией

    На днях суд вынес обвинительный приговор Дэрилу Роу, который осознанно заражал своих партнеров ВИЧ-инфекцией. Судья, проводивший заседание, назвал поступок молодого человека изощренным видом насилия.

    «Я каждый день думаю о том, чтобы совершить самоубийство. Я чувствую, что никому не могу доверять. Он разрушил мою жизнь», — цитирует слова одного из пострадавших британский портал Daily Mail.

    Суд приговорил мужчину к пожизненному заключению<br>
    Суд приговорил мужчину к пожизненному заключению

    Дэрил Роу узнал о том, что у него ВИЧ в 2015 году. Его заразил бывший партнер. Тогда парень отказался проходить лечение и решил мстить всему гей-сообществу. Его целью стало передать свою болезнь наибольшему количеству гомосексуалистов. До ареста он успел вступить в половой контакт с 10 мужчинами — 5 из них чудом не заразились.

    Симпатичный парикмахер подыскивал жертв на сайте знакомств для гомосексуалистов. Во время свиданий он настаивал на незащищенном сексе, однако далеко не все соглашались. Поэтому он стал заранее прокалывать презервативы. После полового акта он признавался в содеянном, отправляя жертвам ироничные смс-сообщения.    

    Когда мужчину арестовали, он отрицал свое знакомство с жертвами и настаивал, что у него нет ВИЧ-инфекции. Однако суду удалось доказать обратное. 

    Перейти к обсуждению 12
    Загрузка...

    Текст: Дарья Конюхова Фото: PA Images/TASS, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • О, дружбан кончиты вурст)

    • смс, которое он написал: "I have HIV. Lol. Whoops!"

    • Гость

      пусть пишут о гомосексуалистах что это рисковая группа ВИЧ может до кого то допрет

      риск тот же, что при маникюре, тату и у стоматолога

    • Гость

      Пусть разводит чернухой приторную чушь о бузовой и прочих. Нормально всё

      Вы правы, даже такая новость кажется лучше чем про бузову погребняк и прочих. До чего же нас довели...

    • Кончиту тоже он заразил?

    • Гость

      риск тот же, что при маникюре, тату и у стоматолога

      не тот. вирус вне тела слабо не живуч, достаточно протереть инструменты спиртом как он моментально погибает. а спиртом я думаю уж точно протирают. Более того, при нормально PH влагалища он сразу погибает, поэтому при традиционном сексе у здоровой женщины мало шансов заразиться, а вот... геи - основная группа риска, все правильно сказали.

    • Гость

      не тот. вирус вне тела слабо не живуч, достаточно протереть инструменты спиртом как он моментально погибает. а спиртом я думаю уж точно протирают. Более того, при нормально PH влагалища он сразу погибает, поэтому при традиционном сексе у здоровой женщины мало шансов заразиться, а вот... геи - основная группа риска, все правильно сказали.

      не пишите бред...ведь здесь могут найтись люди,которые вам поверят

    • Крыша поехала, как узнал о диагнозе.

    • это правда люди очень мало люди знают про ВИЧ. погибает он при 60 градусах да и при контакте прямом это не так просто заразится даже при поцелуе.

    • часто люди подцпепят какую-то половую болячку, а потом рассказывают, что это в бассейне или в маникюрном салоне. ВИЧ не живет долго во внешней среде. Конечно есть шанс заразиться в маникюрном салоне или у стоматолога. При этом на инструменте должна остаться кровь больного, и ее должны перенести на рану следующему человеку.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.