Родители Мэделайн Макканн, пропавшей в 2007 году во время семейного отдыха в Португалии, все еще надеются на то, что их дочь жива и однажды вернется домой. Прошло уже 11 лет со дня исчезновения крохи, однако ее поиски продолжаются до сих пор.
  • Мэдделайн Макканн
    Прошло уже 11 лет с тех пор, как пропала Мэдделайн Макканн

3-летняя Мэделайн Макканн таинственным образом исчезла в 2007 году во время семейного отдыха на португальском курорте Прайя-да-Луш. Дело получило широкую огласку в СМИ, миллионы неравнодушных помогали в поисках девочки.

Тогда было выдвинуто множество версий, по одной из них кроху убили сами родители Джерри и Кейт Макканны. Однако ни одна из гипотез так и не подтвердилась. Португальская полиция завершила официальное расследование в 2009 году. Но родственники Мэдди (как и правоохранительные органы Англии) не сдаются по сей день. Поисками девочки занимается Скотленд-Ярд. Недавно МВД Великобритании выделило на эти цели очередные 154 тысячи фунтов стерлингов.

Родители Мэдди на официальной странице в Фейсбуке поблагодарили тех, кто вместе с ними верит и надеется, что их дочь жива.

«Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы найти ее», — написали Джерри и Кейт.

Мэдди, при условии, что она жива, на сегодняшний день уже почти 15 лет. Узнать девочку по детским фото будет практически невозможно. Но родители признаются, что не могут смириться с тем, что больше не увидят свою дочь, и очень скучают по ней.

Недавно Макканны озвучили новую возможную версию событий: Мэделайн ушла из дома, потому что ей понадобилась помощь взрослых. Девочка не смогла успокоить разбушевавшихся младших братьев-близнецов самостоятельно и отправилась на поиски мамы и папы. И именно на пути к ресторану, где ужинали с приятелями Джерри и Кейт, она и исчезла. В итоге дружеские посиделки обернулись трагедией. 

Сейчас читают