Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Таинственное исчезновение Мэдди Макканн уже 11 лет не дает покоя ее близким

    Родители Мэделайн Макканн, пропавшей в 2007 году во время семейного отдыха в Португалии, все еще надеются на то, что их дочь жива и однажды вернется домой. Прошло уже 11 лет со дня исчезновения крохи, однако ее поиски продолжаются до сих пор.

    3-летняя Мэделайн Макканн таинственным образом исчезла в 2007 году во время семейного отдыха на португальском курорте Прайя-да-Луш. Дело получило широкую огласку в СМИ, миллионы неравнодушных помогали в поисках девочки.

    Тогда было выдвинуто множество версий, по одной из них кроху убили сами родители Джерри и Кейт Макканны. Однако ни одна из гипотез так и не подтвердилась. Португальская полиция завершила официальное расследование в 2009 году. Но родственники Мэдди (как и правоохранительные органы Англии) не сдаются по сей день. Поисками девочки занимается Скотленд-Ярд. Недавно МВД Великобритании выделило на эти цели очередные 154 тысячи фунтов стерлингов.

    Родители Мэдди на официальной странице в Фейсбуке поблагодарили тех, кто вместе с ними верит и надеется, что их дочь жива.

    «Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы найти ее», — написали Джерри и Кейт.

    Мэдди, при условии, что она жива, на сегодняшний день уже почти 15 лет. Узнать девочку по детским фото будет практически невозможно. Но родители признаются, что не могут смириться с тем, что больше не увидят свою дочь, и очень скучают по ней.

    Недавно Макканны озвучили новую возможную версию событий: Мэделайн ушла из дома, потому что ей понадобилась помощь взрослых. Девочка не смогла успокоить разбушевавшихся младших братьев-близнецов самостоятельно и отправилась на поиски мамы и папы. И именно на пути к ресторану, где ужинали с приятелями Джерри и Кейт, она и исчезла. В итоге дружеские посиделки обернулись трагедией. 

    Перейти к обсуждению 44
    Загрузка...


    Текст: Дарья Конюхова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Ну, это известная история. Родители под подозрением, конечно.

    • Как только поступления а фонд иссякают, родителями выдаётся новая версия. Они в этой истории выглядят неприглядно. Не зря в их виновность верят 80% англичан и португальская полиция. Покупка дома за счёт денег фонда по поиску тоже навевает

    • оставить троих детей возрастом до 3 лет,это,конечно интересно..но раз деньги выделяют,то пусть ищут,хотя навряд ли конечно,я так понимаю до близнецов им дела нет,они прямо медийные фигуры

    • Оставить трёхлетку одну? Конечно беда будет.

    • Странная история, конечно. Но если родители виновны, зачем они вновь и вновь поднимают бучу? Сидели бы тихонько. Они и так миллионы нажили на этой истории

    • Там без прямого или косвенного участия родителей не обошлось.

    • Гость

      если родители виновны, зачем они вновь и вновь поднимают бучу?

      экстроверты, неймется им.

    • Убили, скорее всего, сами, как это зачастую бывает в подобных случаях.

    • Гость

      Убили, скорее всего, сами, как это зачастую бывает в подобных случаях.

      это у кого так было?

    • Сколько можно мусолить эту историю? Сколько у нас в России без вести пропавших детей, да и взрослых, средь беда дня исчезнувших?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.