Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маргарита Грачева, которой муж отрубил кисти рук, впервые после трагедии встретилась со свекровью

В конце прошлого года Маргарита Грачева стала жертвой своего неуравновешенного мужа Дмитрия. Ревнивый мужчина отрубил супруге кисти рук. В эфире телепередачи «Прямой эфир» она впервые за долгое время встретилась с матерью преступника.

В декабре 2017 года всю Россию потрясло ужасающее по своей жестокости преступление. Житель Серпухова Дмитрий Грачев, заподозривший жену Маргариту, мать его двоих сыновей, в измене, отвез ее в лес, где отрубил кисти рук. Левую кисть врачам удалось пришить пострадавшей, а вот правая была разрублена на несколько частей, и восстановить ее не удалось.

Сейчас Дмитрий находится в тюрьме и, скорее всего, выйдет по УДО через шесть лет. Маргарите меж тем установили протез, деньги на который собирали всей страной. Девушка не отчаивается и говорит, что ей во всем помогает мама.

На днях в студии Андрея Малахова Маргарита впервые после трагедии встретилась со свекровью Ольгой, а также рассказала, как ей живется с протезом. «Конечно, протез не заменит мне руку, но с ним я могу обнимать детей, гладить кота, макароны варить, например. Путь по восстановлению предстоит долгий, но я не сдаюсь», — поведала Грачева.

Ольга же рассказала, что в письмах ее сын не скрывает, что намерен вернуться в семью.

На суде по лишению Дмитрия родительских прав женщина защищала преступника. Она отметила, что он является прекрасным отцом. «Мой сын сделал подлый поступок, и он достоин наказания. Как его оправдать? Я не оправдываю его. Я хочу достучаться до вас», — сообщила свекровь Маргариты. Женщина также заявила, что говорила сыну, что его должны лишить родительских прав за то, что он сделал. Эксперты в студии не поверили Ольге и предположили, что на следующих судебных заседаниях она продолжит защищать Дмитрия. 

Перейти к обсуждению 89


Текст Екатерина Иванова

Реклама

89 комментариев Добавить комментарий
  • Его же признали невменяемым , почему он выйдет по удо ? И с какой стати на него не распространяется тот факт, что он не может приближаться к бывшей жене (вообще не поняла момент по поводу «он хочет вернуться в семью@). Вот увидите,что потом тут будет тема о покушении на убийство или убийство . Надеюсь, что у женщины достаточно мозгов, чтоб лишить его под.прав и уехать куда-нибудь подальше

  • Это чудовище выйдет через 6 лет?! О,Боже! И кто её защитит?

  • в такие моменты думаешь, прекрасный отец и отрубил руки жене, которая этими руками кормит, гладит, ухаживает за этими же детьми.. мама хочет и он, чтобы cемья воссоединилась. Может тогда по закону-руки за руки ? Как маме вариант?

  • Не понимаю я таких родителей. Мама не боится, что сыночка с ней то же самое сделает? А со своими детьми расправится? Это не человек, а зверь, опасный для общества, которого надо изолировать от других людей и держать в клетке пожизненно. Но не удивлюсь, если найдётся другая дура, которая выйдет за него замуж и нарожает детей: «я не такая, со мной он будет другим». Глупость неистребима.

  • Ей бы реально уехать в другую страну,добиться лишения прав. Таких как он я считаю на стул надо либо пожизненно,что там за эксперты вообще? Пожизненная трудотерапия для него раз стула нет у нас,пусть пашет 24 на 7 чтобы сил на мысли не оставались. Мамаша его видимо тоже невменяемая! Защищала его...что там можно защищать? Помню историю по тв: у матери алкоголички забрали 2х детей около 1года и 3хлет примерно (не помню,но малыши совсем) они в приюте плакали и ей детей вернули! А после этого она их зарубила топором...это же абсолютный звездец!!! Ее даже не принудили к лечению от алко зависимости и вернули детей! Может у нее и вовсе шизофрения развилась,а ей детей вернули.

  • Маргарита как-то странно себя ведет, обо всем этом ужасе говорит с улыбкой. Он не один раз проявлял себя, он ее уже бил, она что тоже сидела и с улыбкой ко всему относилась? Родила еще 2 мальчиков, лишь бы к ним не перешли эти гены маньяка. Складывается впечатление, что она совершенно не может за себя постоять, очень страшно за нее и ее детей. А мама этого идиота конечно будет его защищать, мать даже самого отъявленного убийцы будет находить оправдания его действиям.

  • Да уж у нас беззакония!!! Выйти через шесть лет и жить браво, а то что человеку жить с травмой всю жизнь. Таким людям точно руки отсекать надо, чтоб неповадно было. Выйдит и жить по соседству будет .... Капец.

  • Такое ощущение , что они все ( муж, жена , их маманьки) невменяемые.

  • Гость

    Это чудовище выйдет через 6 лет?! О,Боже! И кто её защитит?

    Кто других женщин от него защитит. В Красноярском крае такое чудовище начал приставать к девушке, в итоге убил и кисти отрубил, потому что она сопротивлялась и под ногтями его ДНК могла остаться. Пожизненно таким давать нужно. Это маньяки и садисты, их ничто не исправит.

  • Гость

    Его же признали невменяемым , почему он выйдет по удо ? И с какой стати на него не распространяется тот факт, что он не может приближаться к бывшей жене (вообще не поняла момент по поводу «он хочет вернуться в семью@). Вот увидите,что потом тут будет тема о покушении на убийство или убийство . Надеюсь, что у женщины достаточно мозгов, чтоб лишить его под.прав и уехать куда-нибудь подальше

    Мозгов у нее нет судя по тому, что она ходит по шоу и тем самым способствует тому, что он легко ее найдет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: психология






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.