Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Женщины, которые попадали в список самых опасных преступников

    За время существования списка наиболее разыскиваемых ФБР преступников в него попали около 500 человек. 90% этих людей были в итоге либо схвачены, либо отошли в мир иной. Женщины в списке появлялись крайне редко: и двадцати не наберется. Однако сам факт их присутствия в подобных перечнях говорит о том, что в наше время не только мужчины способны на страшные преступления.
    • Анджела Ивонна Дэвис
      Анджела родилась в США в то время, когда табличка «только для белых» была нормой, а афроамериканцы лишь начинали борьбу за равные гражданские права. Несмотря на все препоны, Дэвис смогла получить отличное образование и уехала продолжать обучение в Германии и Франции, где всерьез увлеклась социализмом и коммунизмом. Однако после убийства в 1968 году Мартина Лютера Кинга Анджела решила вернуться на родину В США девушка вступила в коммунистическую партию и даже смогла устроиться на работу в Калифорнийский университет, однако по личному приказу Рональда Рейгана, бывшего губернатором штата, ее быстро уволили

    Одна из героинь данного материала, Кэтрин Энн Пауэр, 14 лет находилась в списке особо опасных и самых разыскиваемых преступников за вооруженный грабеж и убийство полицейского. Другая решила застрелить беременную соседку, которая якобы чересчур громко включала музыку вечерами. Третья и вовсе стояла у руля леворадикальной группировки, которая занималась организацией терактов с целью государственного переворота.

    Сегодня мы расскажем вам подробнее о тех исключительных (не в лучшем смысле слова) женщинах, которых разыскивала не только полиция, но и ФБР. 

    Перейти к обсуждению 12


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Bill Ingraham/ ASSOCIATED PRESS, Буценко Антон/ТАСС, Getty Images, East-News

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • До мужчин всё-равно далеко.

    • Гость

      До мужчин всё-равно далеко.

      Просто потому что преступления женщин "мельче" или вообще таковыми не считаются - воспитание детей под себя, психологическое насилие, растрата семейного бюджета, распространение слухов и домыслов. Можете быть уверены, если эти действия были противоправными... сами понимаете.

    • Ну это не самые вопиющие случаи, вот Бель Ганнесс или Джейн Топпан, или Мария Сваненбург, или подобные им серийные убийцы впечатляют

    • Большинство этих женщин члены каких-то политических группировок, как я поняла, не согласных с режимом. За редким исключением типа той, что соседку беременную грохнула. И все они почти один раз только попали в поле зрение полиции или ФБР. Разве это такие уж опасные преступницы? Ну то есть, наверное опасные, но ведь были гораздо более опасные, совершившие больше убийств или терракты с большим количеством жертв. Та же Бони Паркер например. Или Эйлин Уорнос. Или Салли Джонс.

    • До злодеяний мужиков как до Китая раком... Это так пук в воздух. И вобще к женщинам гуманно относятся, мужиков двоих заводил пожизненно, а бабе лет пять.. Не нормально это

    • Свободу Анжеле Дэвис! // от Анжелы Дэвис руки! // Дайте свободу нашей Анжеле // Дайте свободу!!! (с)

    • Одни маргиналки и члены радикальных группировок (которых я даже и преступниками не особо считаю). А где маньячки типа Эйлин Уорнос?

    • Гость

      Просто потому что преступления женщин "мельче" или вообще таковыми не считаются - воспитание детей под себя, психологическое насилие, растрата семейного бюджета, распространение слухов и домыслов. Можете быть уверены, если эти действия были противоправными... сами понимаете.

      Самые страшные преступления это преступления против личности. В 95% случаев их совершают мужчины. Психологическим насилием тоже чаще занимаются мужчины тк они тупо сильнее.

    • Не особо опасные судя по преступлениям! Ни одной маньячки насильницы. которая бы два/три десятка детей укокошила. Реально до мужиков далеко

    • Женщин просто сложнее поймать. Сделают глаза как у овечки, и все. Никогда у мужчин не видела столько зла, агрессии и лжи, сколько у женщин.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: психология






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.