Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девушка четыре года носила лишь брюки после того, как бойфренд сделал ей замечание по поводу целлюлита

23-летняя Скарлетт Скиннер долгое время состояла в токсичных отношениях. Молодой человек англичанки постоянно упрекал ее в лишнем весе и смеялся над ее размером одежды.

Отношения Скарлетт и ее молодого человека никогда не были простыми. Парень все время подшучивал над ее лишними килограммами. Однажды он и вовсе поведал, что за ее спиной все смеются над ее большими бедрами. Скиннер призналась журналистам британского портала The Sun, что действительно всегда любила вкусно поесть, злоупотребляла чипсами, конфетами и газировкой.

Отношения Скиннер длились четыре года, и все это время она не носила платья и юбки! Она стеснялась своего тела из-за того, что бойфренд как-то раз сделал ей замечание насчет целлюлита. Парень указал на то, что Скарлетт не мешало бы наконец заняться своей фигурой.

В конце концов англичанка нашла в себе силы порвать с молодым человеком. Вскоре она встретила другого мужчину, который принимал ее такой, какая она есть, и даже покупал ей любимые лакомства. Правда, в какой-то момент Скиннер задумалась о том, что ей хочется улучшить свое здоровье, и начать она решила со своего питания. Жительница Лондона решила исключить из рациона вредные продукты, а потом записалась в тренажерный зал. Всего за полгода девушка похудела, обзавелась кубиками на прессе и накачала ягодицы. Уверены, ее бывший теперь кусает локти!

Перейти к обсуждению 30


Текст Екатерина Иванова

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец, девчонка. Фото "до" просто адовые.

  • Спрашивается зачем она 4 года всё это слушала... Всё это от не любви к себе, только тогда девушка терпит.

  • Красивая девушка

  • ну, она действительно была толстая , да и сейчас далеко не фонтан) А личико симпатичное...

  • красотка. парня сразу надо было послать

  • А ж*пы как не было, так и нет...

  • Все равно дряблая после..

  • самое беспонтовое телосложение - крупная, талии нет, ягодиц нет и всё висит :(( Яблоко...

  • До конечно вообще ужасно.После тоже не фонтан,но результат отличный.

  • Гость

    ну, она действительно была толстая , да и сейчас далеко не фонтан) А личико симпатичное...

    Ну да, сейчас конечно намного лучше, но есть еще над чем работать...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.