Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Миллиардер из мести превратил в зловонную клоаку особняк, доставшийся его экс-жене после развода

    В 2017 году 74-летний финансист Билл Гросс развелся со своей женой Сью. Женщина получила в свое распоряжение шикарный дом в Калифорнии, но ее бывший муж был совсем не рад такому повороту событий. 

    Билл Гросс — известный финансист и миллиардер, чье состояние оценивается в 2,5 млрд долларов. Мужчина дважды был женат. От первого брака с Памелой Робертс у Билла родилось двое детей: Джефф и Дженнифер. В 1985 году Гросс связал себя узами брака во второй раз, сыграв свадьбу с Сью Фрэнк. Пара воспитала общего сына Ника.

    Однако в 2017 году миллиардер решил расстаться с женой, с которой прожил в браке больше 30 лет. Бракоразводный процесс шел тяжело и долго: Билл и Сью обвинили друг друга в проблемах с психическим здоровьем. Женщина заявляла, что ее бывший муж — жестокий и мстительный человек с безграничными финансовыми возможностями, который потратил один миллион долларов на слежку за ней. Билл уверял, что Сью украла из дома картину «Покой» Пабло Пикассо, продала ее и повесила на место произведения искусства его реплику. В итоге суд запретил экс-супругам приближаться друг к другу. При разводе женщине достался огромный особняк Laguna Beach в Калифорнии.

    Однако миллиардер оказался недоволен таким исходом дела, поэтому решил сделать жизнь бывшей жены невыносимой. Финансист распылил в доме специальные зловонные спреи — вещи моментально пропитались ужасным запахом. На этом Гросс не остановился: он нанял людей, которые тайно положили в вентиляционные отверстия гнилую рыбу, а также раскладывали внутри и снаружи особняка бутылки с сильно пахнущими веществами. Шпионы также испортили интерьер жилища, повредили ценные статуэтки и устроили потоп. Сью не стерпела выходку Билла и подала на него за это в суд.  

    Перейти к обсуждению 26


    Текст: Полина Иванова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: психология






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.