Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джессика Симпсон так поправилась, что стыдится выходить из дома и заказала доставку еды на 100 тысяч долларов

    03.07.2018
    В последнее время поклонники с трудом узнают на фото некогда стройную Джессику Симпсон. 37-летняя звезда и сама переживает из-за своего внешнего вида, но не готова что-либо менять. 

    Джессика Симпсон крайне редко дает общественности поводы говорить о себе. Поклонники обсуждают лишь то, как сильно поправилась певица за последний год. В какой-то момент фанаты даже предположили, что звезда беременна в третий раз. Однако Джессика не стала комментировать домыслы интернет-пользователей. Вместо этого Симпсон безуспешно пыталась втягивать живот на публике, чтобы казаться стройнее, но избавиться от лишних килограммов ей пока так и не удалось.

    На днях сетевое издание Radaronline.com рассказало, что в последнее время знаменитость не хочет лишний раз появляться на публике, так как ей стыдно за свой лишний вес. Джессика не ходит даже в супермаркет и тратит в месяц 100 тысяч долларов на доставку еды.

    К тому же, по словам инсайдера, Симпсон понимает, что у нее нет шансов вернуться в Голливуд, поэтому даже не пытается похудеть. Как поведали анонимные источники, сейчас у Симпсон и ее супруга Эрика Джонсона, который вообще не хочет работать, много свободного времени, поэтому они постоянно едят.  

    Перейти к обсуждению 57


    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: психология






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.