Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Няня из Новой Зеландии сымитировала собственную беременность,чтобы украсть ребенка, за которым присматривала

СМИ Новой Зеландии уже не первый день обсуждают резонансную историю: 21-летняя Надин Манукау-Тоявалу украла малышку, за которой присматривала. Девушка намеревалась выдать ребенка за своего и даже носила накладной живот.
Надин Манукау-Тоявалду
Надин Манукау-Тоявалду украла ребенка, за которым ухаживала

Большинство молодых родителей серьезно подходят к выбору няни: консультируются у знакомых и вообще стараются нанимать только проверенных профессионалов. Когда супруги из Новой Зеландии, имена которых не разглашаются из соображений конфиденциальности, искали помощницу по уходу за новорожденной дочерью, они и не подозревали, что хорошо зарекомендовавшее себя агентство пришлет им мошенницу.

До поры до времени 21-летняя Надин Манукау-Тоявалду притворялась приличной и заботливой девушкой и добросовестно исполняла свои обязанности.

Родители ребенка, за которым Надин присматривала, и не догадывались, что она давно задумала украсть его.

Манукау-Тоявалду разработала хитроумный план. Она хотела выдать малышку за свою. Девушка даже сымитировала собственную беременность и на протяжении нескольких месяцев носила накладной живот. В ложь Надин поверили не только окружающие, но даже ее родные, которые перед «родами» устроили ей традиционную вечеринку baby shower. Через время жительница Новой Зеландии убедила родственников в том, что ее вынудили отдать ребенка на усыновление.

Надин Манукау-Тоявалду
На протяжении нескольких месяцев Надин носила накладной живот. Она хотела выдать похищенного ребенка за своего

Надин подговорила своего двоюродного брата выкрасть малыша у пары, которая якобы забрала его себе. Как сообщает издание New Zealand Herald, через несколько часов после исчезновения ребенка молодые родители спохватились и начали поиски. Благо, малышку вернули в тот же день.

Надин Манукау-Тоявалду
Надин Манукау-Тоявалду придется провести ближайшие три года в тюрьме

«У нее было блестящее резюме. Она казалась компетентным сотрудником. До сих пор не верится, что Надин способна на такое», — говорил журналистам отец.

На днях стало известно, какой приговор вынесли Манукау-Тоявалду. Ближайшие три года она проведет в тюрьме. Работать с детьми преступница никогда больше не сможет.  

Перейти к обсуждению 12

Текст Алиса Орехова
Фото Facebook

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Хм, а зачем ей было красть чужого ребенка. Мотив?

  • Мотив неясен. Да и сама история глупая. Понятное дело, что к няне приедут к первой спросить.

  • Потому что не фиг своих детей посторонним доверять.

  • Она якобы ждала ребёнка мужского пола(судя по фото с вечеринки перед родами),а выкрала малышку,и мотив преступления тоже неясен. Ничего не понятно.

  • хотела украсть девочку, поэтому вечеринка была в честь....МАЛЬЧИКА О_ол-логика

  • Блестящее резюме и опыт работы у 21-летней няни?? Ну-ну...

  • Чушь какая то

  • Зачем ей чужой ребёнок без мужа в 21 год? Что за бред?

  • Ну тут психиатр нужен, по-любому

  • Гость

    Зачем ей чужой ребёнок без мужа в 21 год? Что за бред?

    ага))) увидели бы фильм с подобным сюжетом,то подумали ну как режиссер мог подобную чушь придумать? )) во всем бредятина какая-то

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.