Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знак судьбы: о чем предупреждают родинки

Многие мечтают о том, чтобы заглянуть в будущее. Одни начинают свой день с чтения гороскопа, другие предпочитают карты Таро. Но знаете ли вы, что иногда достаточно посмотреть в зеркало, чтобы узнать, какие проблемы подстерегают нас в том или ином возрасте?..
  • Кристина Асмус
    Родинка 30-летней Кристины Асмус расположена во «Дворце Власти», находится с левой (мужской) стороны и соотносится с периодом, который в ее жизни наступит еще очень нескоро — примерно 54 года (или даже позже). Ровная коричневая родинка, находящаяся именно в этой зоне, свидетельствует о том, что в это время статус актрисы (а также возможность руководить и управлять), повысится именно благодаря мужу. Этот процесс не пройдет беспроблемно, все-таки родинки предупреждают о нестандартных событиях, выбивающихся из привычного хода вещей, но завершится благополучно.

Кто предупрежден — тот вооружен. Данный принцип лежит в основе теории китайской физиогномики — Минсян. Согласно этому учению, наше лицо разделено на точки, соответствующие определенным возрастным периодам, и зоны, определяющие черты характера, способности и жизненные предпочтения. Родинки являются предупреждением об уроках, которые предстоит получить в определенные периоды жизни. «Если мы слышим, видим и понимаем посланные Вселенной подсказки, то можем избежать многих опасностей или усилить удачу и благополучие», — считает физиогномист Зоя Никитенкова, которая и познакомит нас поближе с этой теорией и даст звездный мастер-класс.

О чем же говорят родинки

Чтобы понимать, какую информацию нам несет та или иная родинка, коротко рассмотрим структуру лица, которую можно разделить на три условных зоны.

  • Верхняя — идейная (лоб и брови). Живой компьютер, который работает на прием и обработку любой информации. Лоб определяет тип мышления. Брови демонстрируют, как идет сам процесс.
  • Средняя — социальная (нос, щеки, скулы и глаза). Отражает уровень самоопределения в социуме, мотивацию и способности к достижению идей, сгенерированных в верхней зоне.
  • Нижняя — материальная (рот и подбородок). Характеризует физиологические потребности и отношение к материальным, потребительским аспектам жизни. 

«Дворцы» на лице

До сих пор физиогномисты не пришли к единому мнению о количестве так называемых «Дворцов»: эксперты выделяют 12 или 13 зон на лице. Светлана Филатова, автор бестселлера «Читай лица», предлагает собственную схему, которой мы и будем пользоваться с ее разрешения.

  • 1 «Дворец надежды» или «Дворец жизни» — область между бровями. Символизирует наши надежды, знания, отражает судьбу и долголетие.
    Родинки в этой зоне предупредят о препятствиях, которые придется преодолевать, чтобы достичь цели. 
  • 2 «Дворец денег» — область носа. Отражает доход в настоящем и будущем, мотивацию и движущую силу человека.
    Родинки и отметины на спинке носа укажут периоды финансовых подъемов и спадов. 
  • 3 «Дворец друзей, братьев и сестер» — область бровей. Отвечает за отношения с окружающими, дружбу и деловые контакты. Левая сторона — братья, друзья мужчины. Правая — сестра, подруги.
    Родинки в этой зоне могут предупредить о проблемах во взаимоотношениях с самыми близкими родственниками и давними друзьями. 
  • 4 «Дворец имущества» — верхнее веко, все пространство от бровей до ресниц плюс нижняя часть овала лица. Отвечает за собственность и недвижимость.
    Если родинки есть в зоне верхнего века, то нужно очень ответственно и осторожно подходить к приобретению недвижимости, особенно по достижении проблемного возраста. 
  • 5 «Дворец романтики» (детей) — нижние веки плюс носогубный желобок. Символизирует сыновей, дочерей, супруга.
    Неоценимые подсказки нам дадут родинки в этой зоне. Они, в зависимости от стороны, укажут на возможные проблемы с детьми. 
  • 6 «Дворец подчиненных» — нижняя часть лица и область подбородка. Символизирует отношения с подчиненными, а также домочадцами и младшим поколением.
    Очень показательны родинки в зоне подбородка, они расскажут о том, как будут складываться отношения с собственными детьми в зрелом возрасте. 
  • 7 «Дворец супруга» — виски и область около глаз. Отвечает за отношения в браке — эмоции, чувства, секс.
    Любые отметки в этой зоне помогут сделать правильный выбор. У предполагаемого партнера для брака должны быть ровные (невпавшие) виски и желательно отсутствовать отметины — родинки или шрамы. 
  • 8 «Дворец здоровья» — переносица плюс уши. Отражает врожденную энергетику и общее состояние здоровья.
    Родинка в центре переносицы подчеркнет, что однажды организм будет вынужден бороться с какими-либо заболеваниями.  
  • 9 «Дворец путешествий» — углы лба у линии волос, залысины. Символизирует успешность в карьере и отражает степень подвижности и активности мыслительного процесса человека.
  • 10 «Дворец карьеры» — весь лоб. Символизирует карьеру, работу и… брак для женщин. Родинка в области Дворца карьеры говорит о том, что путь к успеху будет непростым.
  • 11 «Дворец фортуны» — 2 симметричные области над бровями. Символизирует удачу, возможное наследство. Хорошо, если в этой зоне нет никаких отметин вообще.
  • 12 «Дворец власти» — щеки. Символизирует умение руководить людьми и брать инициативу в свои руки.
    Родинка на щеке, в зависимости от своего вида и размера, может как усилить, так и ослабить лидерские качества. 
  • 13 «Дворец обещаний» — область губ. Характеризует взаимоотношения с людьми, уровень общительности. Нужно хорошо подумать, доверять ли словам тех, у кого крупные родинки в этой области. Такой человек может сам искренне верить в то, что обещает, но часто не в его силах выполнить все задекларированное по объективным причинам.

Возраст на лице

По схеме возрастных точек на лице видно, что начало отсчета разнится на женских и мужских лицах.

Размер и цвет имеют значение

Родинки бывают крупные и мелкие, темные и светлые, выпуклые и плоские. Светлые и коричневые родинки правильной формы, как правило, несут предупреждения о том, что уроки, предназначенные в определенные жизненные периоды, будут нелегкими, но из этих ситуаций можно выйти победителем.

Розовые или красные родинки свидетельствуют о чрезмерной концентрации энергии в месте расположения родинки. И носителям таких родинок важно усмирять свои порывы и импульсивность и никогда не спешить с принятием решений. Общее правило таково: чем менее эстетично выглядит родинка, тем больше проблем она может доставить. 

Самое время перейти от теории к практике: листайте нашу галерею со звездными примерами!

Перейти к обсуждению 20


01 августа 2018
Текст Зоя Никитенкова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Забавная теория. У меня родинка на том же самом месте как у Асмус. Буду ждать до 58 когда все проявится! хаха

  • Маразм крепчал... тетка лучше бы работу нашла нормальную, чем всякой дичью заниматься!

  • Интересная статья, спасибо! Хотелось бы ещё почитать подобное о родинках на теле

  • Боже, какой бред.

  • Б..р поолный!! У меня родинка под веком, и я чайлдфри, какой на.. дворец детей??

  • Гость

    Б..р поолный!! У меня родинка под веком, и я чайлдфри, какой на.. дворец детей??

    (...)все-таки родинки предупреждают о нестандартных событиях, выбивающихся из привычного хода вещей, но завершится благополучно.(...)

  • Какая чушь))))

  • Лукошко

    Маразм крепчал... тетка лучше бы работу нашла нормальную, чем всякой дичью заниматься!

    нормальная у нее работа, непыльная

  • Жаль что здесь нельзя ругаться матом. Потому что к слову БРЕД просится такое многоговорящее дополнение!

  • дворец прислуги или популярности что значит? У меня там родинка)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: психология






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.