Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Грешным делом: шесть случаев инцеста, зафиксированных в истории

    Не зря говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Практически все герои нашего материала хотели как лучше и оправдывали кровосмешение вескими причинами. Счастливого конца не будет, но эти истории все еще стоит прочитать, чтобы в очередной раз убедиться в том, что цель далеко не всегда оправдывает средства.
    • Клеопатра
      Клеопатра по сей день является одной из самых известных правительниц в мировой истории, но ее путь к власти был труден. После смерти отца 18-летняя девушка заключила формальный брак со своим родным братом Птолемеем XIII, чтобы взойти на трон (кадр из фильма «Клеопатра» с Элизабет Тейлор)

    Семейная драма трех сестер, убивших своего отца-насильника, потрясла Рунет и стала иллюстрацией к вопросу о том, куда катится мир, в котором возможны подобные сексуальные связи. Увы, инцесты существовали всегда. Более того, порой, чтобы оправдать кровосмешение, даже переписывались законы.

    Сегодня мы не будем вдаваться в психологические причины этого ужасного явления, подчеркнем лишь, что счастливых инцестов не существует, а последствия происходящего можно смело назвать трагическими. Как далеко можно зайти, чтобы обрести власть над миром или собственным ребенком? Узнайте из нашего материала.

    Перейти к обсуждению 78


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East News

    Реклама

    Комментарии (78) Добавить комментарий
    • Больные люди...

    • Люди с психическими отклонениями всегда были, но это не повод писать про них. Кроме омерзения ничего не вызывает статья

    • Власть делала из людей калек во все времена.К тому же тогда еще никто и не знал,что генетические заболевания передаются через родственные связи

    • Гость

      Люди с психическими отклонениями всегда были, но это не повод писать про них. Кроме омерзения ничего не вызывает статья

      Как раз таки и нужно об этом рассказывать, в назидание и в качестве примера как делать не надо

    • Наш Петр второй тоже планировал брак с дочерью Петра Елизаветой( теткой, получается), но умер. В династиях инцест блюл чистоту крови и оберегал фамилию, но накопление дефектных генов можно по портретам отследить. Габсбургская губа, например, гусиная.

    • Вступлюсь за Клеопатру. Она, конечно, отнюдь не была женщиной высокоморальной и развратничала напропалую, но формальный брак с младшими братьями - это не инцест. Секса у них не было и детей общих не было, у Клепы хватало любовников и без братьев, а это была только закорючка на папирусе, ради того, чтобы править. Политические игры.

    • А как же Жуковский и Маша Протасова? Правда, там без секса)

    • Анастасия

      Как раз таки и нужно об этом рассказывать, в назидание и в качестве примера как делать не надо

      А где в данной статье вы увидели назидание или пример, что так делать не надо? Ни малейшего намека на это в статье нет, наоборот, автор живописует это дело с подробностями и вовсе не осуждает.

    • Чё то как то фу🤢😨

    • Про Диброва забыли.А он был женат на своей племяннице.Еще Ришелье спал с госпожой дЭгильон,которая была дочерью его единоутробной сестры(то есть мать дЭгильон и Ришелье были рождены от разных отцов одной матерью).

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.