Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жена каннибала из Краснодара обвиняется в подстрекательстве к убийству

    В сентябре прошлого года чуть ли не все мировые СМИ обсуждали подробности зверского преступления, совершенного супругами из Краснодара Дмитрием и Натальей Бакшеевыми. Недавно стало известно о том, что жена маньяка подтолкнула его к убийству.
    Следователи считают, что жена «краснодарского каннибала» подстрекала его к убийству
    Следователи считают, что жена «краснодарского каннибала» подстрекала его к убийству

    На днях в Краснодарском крае завершилось расследование уголовного дела в отношении 43-летней Натальи Бакшеевой по факту жуткого преступления. Женщина была соучастницей убийства местной жительницы, которое совершил ее супруг.

    Следователям удалось установиться, что именно Наталья уговорила мужа жестоко расправиться с девушкой. «Бакшеев в силу своего слабого характера и психологического состояния находился под влиянием супруги», — пишет издание Life.ru со ссылкой на пресс-службу СК РФ.

    Супругов Бакшеевых задержали еще в прошлом году 
    Супругов Бакшеевых задержали еще в прошлом году 

    Сообщается, что ближайшие несколько лет супруга «краснодарского каннибала» проведет в тюрьме. Вероятнее всего, она получит немалый срок за подстрекательства к убийству. Расследование в отношении самого Бакшеева еще не завершено. По информации телеканала НТВ, Дмитрий проходит курс лечения от туберкулеза, поэтому дальнейшее рассмотрение дела пока находится на паузе.      

    Перейти к обсуждению 4
    Загрузка...

    Текст: Woman.ru Фото: PhotoXPress.ru

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Только вспоминала про этих... Почему им не дадут обоим пожизненное. Почему у нас не суммируются сроки. Ведь каждая жертва - это налогоплательщик и еще и мама нескольких потенциальных. Хотя бы с этой стороны чтоли бы смотрели на это. Но наш суд - реально самый гуманный суд в мире(

    • Интересный способ устранять молодых соперниц)))

    • он убил и съел больше 30 человек, а его еще от туберкулеза лечат!!!

    • А мы платим налоги, чтобы они жрали и их лечили в тюрьме. Почему же сразу не расстрелять тварей.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.