Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жена каннибала из Краснодара обвиняется в подстрекательстве к убийству

В сентябре прошлого года чуть ли не все мировые СМИ обсуждали подробности зверского преступления, совершенного супругами из Краснодара Дмитрием и Натальей Бакшеевыми. Недавно стало известно о том, что жена маньяка подтолкнула его к убийству.
Следователи считают, что жена «краснодарского каннибала» подстрекала его к убийству
Следователи считают, что жена «краснодарского каннибала» подстрекала его к убийству

На днях в Краснодарском крае завершилось расследование уголовного дела в отношении 43-летней Натальи Бакшеевой по факту жуткого преступления. Женщина была соучастницей убийства местной жительницы, которое совершил ее супруг.

Следователям удалось установиться, что именно Наталья уговорила мужа жестоко расправиться с девушкой. «Бакшеев в силу своего слабого характера и психологического состояния находился под влиянием супруги», — пишет издание Life.ru со ссылкой на пресс-службу СК РФ.

Супругов Бакшеевых задержали еще в прошлом году 
Супругов Бакшеевых задержали еще в прошлом году 

Сообщается, что ближайшие несколько лет супруга «краснодарского каннибала» проведет в тюрьме. Вероятнее всего, она получит немалый срок за подстрекательства к убийству. Расследование в отношении самого Бакшеева еще не завершено. По информации телеканала НТВ, Дмитрий проходит курс лечения от туберкулеза, поэтому дальнейшее рассмотрение дела пока находится на паузе.      

Перейти к обсуждению 4

Текст Woman.ru
Фото PhotoXPress.ru

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Только вспоминала про этих... Почему им не дадут обоим пожизненное. Почему у нас не суммируются сроки. Ведь каждая жертва - это налогоплательщик и еще и мама нескольких потенциальных. Хотя бы с этой стороны чтоли бы смотрели на это. Но наш суд - реально самый гуманный суд в мире(

  • Интересный способ устранять молодых соперниц)))

  • он убил и съел больше 30 человек, а его еще от туберкулеза лечат!!!

  • А мы платим налоги, чтобы они жрали и их лечили в тюрьме. Почему же сразу не расстрелять тварей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.