Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Следователи просят отпустить сестер Хачатурян из СИЗО

    Следственные органы обратились в Басманный суд Москвы с ходатайством об изменении меры пресечения для сестер Хачатурян, которые убили своего отца. Девушек могут выпустить из СИЗО в ближайшее время. 

    В конце июля российская общественность была шокирована жуткой историей сестер Хачатурян, которые зарезали своего отца Михаила.

    Сестер Хачатурян могут выпустить из СИЗО
    Сестер Хачатурян могут выпустить из СИЗО

    Девушки даже не пытались отрицать, что совершили это страшное преступление, но следователям они объяснили, что попросту не могли терпеть постоянные издевательства и побои мужчины.

    Жизнь с отцом-тираном оказалась невыносима для Кристины, Ангелины и Марии, поэтому они и решились на этот отчаянный шаг. Многие интернет-пользователи поддерживают девушек и считают, что они не должны понести слишком суровое наказание.

    Утром 26 сентября в СМИ появилась информация о том, что следователи обратились в Басманный суд города Москвы с ходатайством об изменении меры пресечения для сестер Хачатурян.

    В конце июля этого года три сестры жестоко убили своего отца
    В конце июля этого года три сестры жестоко убили своего отца

    Согласно информации «Интерфакс», вместо следственного изолятора девушки могут оказаться дома, но с запретом на определенные действия. По сути, это почти то же самое, что и домашний арест, но все же более мягкая мера пресечения. 

    Как утверждают журналисты, заседание, посвященное ходатайству следователей, состоится утром 27 сентября. Сперва суд рассмотрит прошение в отношении двух совершеннолетних сестер и отдельно — для младшей. 

    Woman.ru внимательно следит за развитием событий. 

    Перейти к обсуждению 30
    Загрузка...

    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram, Facebook

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • ну,значит разбираются.молодцы.я поначалу не верила девушкам,считала хладнокровными убийцами.а дело то как повернулось,значит довел все же отец(((но по Божески,все таки смертный грех(((атеистки,можете закидать тапками

    • ну что ж, бедняжек в конце-концов можно и отпустить, ведь они не виноваты, это просто жизнь такая, так получилось.

    • Гость

      ну что ж, бедняжек в конце-концов можно и отпустить, ведь они не виноваты, это просто жизнь такая, так получилось.

      как страшно жить((((((((((((

    • Мне кажется, им в сизо безопасней. Вдруг друзья папаши придут...

    • Страшно жили они!, постоянные побои и издевательства от родного человека, который должен был быть им защитой и опорой, а не исчадием ада, девчат довел отец до такого состояния, что они решились на такое, искренне сочувствую девчатам и желаю им оправдания, то, что творил их отец с ними, это безбожно.....

    • Настасья

      Мне кажется, им в сизо безопасней. Вдруг друзья папаши придут...

      И их прикокошат.им бояться не чего.

    • Гость

      Страшно жили они!, постоянные побои и издевательства от родного человека, который должен был быть им защитой и опорой, а не исчадием ада, девчат довел отец до такого состояния, что они решились на такое, искренне сочувствую девчатам и желаю им оправдания, то, что творил их отец с ними, это безбожно.....

      Во всем этом виновата только мамаша. Как можно оставить дочерей такому отцу и самой сбежать с сыном?? Это что за мать такая??

    • Наконец то адекватные действия органов.

    • Гость

      Во всем этом виновата только мамаша. Как можно оставить дочерей такому отцу и самой сбежать с сыном?? Это что за мать такая??

      Мама не сбежала,ее папаша выгнал.

    • Настасья

      Мне кажется, им в сизо безопасней. Вдруг друзья папаши придут...

      а зачем им приходить? Сдох и сдох, общак вытащили, нового хранителя общака найдут. Заминают дело, потому что помимо их отца там еще преступная группировка, которая не хочет быть обнародованной. Девочки молодцы. Теперь им ничего не страшно. Их никто не посмеет тронуть теперь, иначе этот клубок опять станут разматывать и тому, кто тронул или заказал, уже не уйти от ответственности. Единственный их враг - сестра их отца, но и ее пришпилят, чтобы заткнулась. Девочкам хорошей нормальной жизни.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.