Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Было обидно до слез»: Виктория Боня раскрыла свое детское прозвище

Кто бы мог подумать, что уверенная в себе Виктория Боня в детстве была очень ранимой и впечатлительной девочкой, которая переживала из-за обидных кличек, которыми награждали ее ровесники.

38-летняя красотка Виктория Боня, казалось бы, совершенно не имеет комплексов. Однако звезда Инстаграма признается, что в детстве ее часто дразнили сверстники и придумывали обидные прозвища. В одном из интервью девушка рассказала о том, что в школе ее называли «губошлепкой» из-за полных губ, а в недавнем посте в Инстаграме Боня вспомнила еще одну обидную кличку. Виктория опубликовала фото, на котором она загорает на пляже в Монако.

«Ну вот и все, пару часов на солнце и я снова шоколадка. В детстве меня дразнили, что я черная как цыганка, было обидно прям до слез! А сейчас я так рада, что за пару часов можно загореть», — написала Боня под пляжным снимком (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Поклонники поспешили поддержать Викторию и засыпали ее утешающими комментариями. «Вы не одна! Меня вот обзывают бледной поганкой, это не легче», «Как такую красивую девушку, как вы, можно было обзывать?!», «А я наоборот все детство хотела быть цыганкой и переодевалась в них». 

Перейти к обсуждению 81


01 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • Серая шейка превратилась в красивого белого лебедя!

  • Золушка, Ассоль наша приехал принц из за моря и забрал в свой дворец.

  • Где теперь все те кто ее обижали и где Сейчас Боня жизнь не предсказуемая штука.

  • В какую красавицу выросла!

  • Гость

    У нее еще хлеще - за братом не уследила, которого на нее оставили, а он из окна выпал. Смерть ребенка на ее совести, а она с упоением про это рассказывает в интервью.

    У нее не было брата вы о ком это?

  • А почему Викочка не рассказала про китайцев в роду? Там бабки чудили. От циган усы и носяра, от китайцев в прошлых рассказках желтая кожа и отсутствие необходимости бриться. А нога 45 размера, судя по последнему фото в инсте , от кого? Или это китайский Валентино виноват?

  • В детстве чисто пацанка выработался характер мужской!

  • Гость

    У нее не было брата вы о ком это?

    Сама рассказывала на видео, типа был в младенчестве и выпал. Можно найти в интернете. Я то же тогда обалдела.

  • Гость

    А почему Викочка не рассказала про китайцев в роду? Там бабки чудили. От циган усы и носяра, от китайцев в прошлых рассказках желтая кожа и отсутствие необходимости бриться. А нога 45 размера, судя по последнему фото в инсте , от кого? Или это китайский Валентино виноват?

    от такого кровосмешения она и красотка!

  • Такая молодец вырвалась из бедноты сама себя сделавшая!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: психология






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.