Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Ты следующая»: «Мисс Ирак» угрожают убийством после гибели ее коллеги

    27 сентября в Багдаде убили популярную модель и победительницу конкурса «Мисс Багдад» Тару Фарес. А спустя несколько дней «Мисс Ирак» Шима Кассем в онлайн-трансляции рассказала, что ей начали угрожать расправой. 

    27 сентября Ирак потрясло убийство Тары Фарес, популярной модели, блогерши и победительницы конкурса «Мисс Багдад». У девушки было почти три миллиона фолловеров в Инстаграме. Перед убийством Тара не раз жаловалась на угрозы в свой адрес. 

    На днях модель и бывшая обладательница титула «Мисс Ирак 2015» Шима Кассем в онлайн-трансляции в своем Инстаграме со слезами на глазах сообщила, что тоже получила сообщение с угрозой, пишет информационный портал BBC

    Модель рассказала, что ей приходят сообщения с текстом: «Ты следующая». В трансляции Шима Кассем предположила, что успешных иракских женщин могут «перерезать как кур» и попросила защиты у полиции. Иракский премьер-министр Хайдер Аль-Абади уже приказал провести расследование.

    Перейти к обсуждению 7


    Текст: Анна Кузнецова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: психология






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.