Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ты следующая»: «Мисс Ирак» угрожают убийством после гибели ее коллеги

27 сентября в Багдаде убили популярную модель и победительницу конкурса «Мисс Багдад» Тару Фарес. А спустя несколько дней «Мисс Ирак» Шима Кассем в онлайн-трансляции рассказала, что ей начали угрожать расправой. 

27 сентября Ирак потрясло убийство Тары Фарес, популярной модели, блогерши и победительницы конкурса «Мисс Багдад». У девушки было почти три миллиона фолловеров в Инстаграме. Перед убийством Тара не раз жаловалась на угрозы в свой адрес. 

На днях модель и бывшая обладательница титула «Мисс Ирак 2015» Шима Кассем в онлайн-трансляции в своем Инстаграме со слезами на глазах сообщила, что тоже получила сообщение с угрозой, пишет информационный портал BBC

Модель рассказала, что ей приходят сообщения с текстом: «Ты следующая». В трансляции Шима Кассем предположила, что успешных иракских женщин могут «перерезать как кур» и попросила защиты у полиции. Иракский премьер-министр Хайдер Аль-Абади уже приказал провести расследование.

Перейти к обсуждению 7


Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • какая же дикость, им видимо заняться нечем как следить за женщинами в инстаграме (и слюни пускать)

  • Обычное мракобесие.

  • Видимо если женщины одеваются не как на 4 фото, их жизнь в опасности.

  • дикари

  • Люди окончательно одичали.

  • Кали

    какая же дикость, им видимо заняться нечем как следить за женщинами в инстаграме (и слюни пускать)

    Фанатики... им проще с беззащитными женщинами воевать, чем заняться чем-то полезным и значимым(

  • Гость

    Фанатики... им проще с беззащитными женщинами воевать, чем заняться чем-то полезным и значимым(

    вот именно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.