Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Психолог рассказала, почему Тимати выбрал опасный метод воспитания дочери

Пользователи Рунета, посмотревшие видео на странице Симоны Юнусовой, всерьез переживают за маленькую дочь Тимати. То девочка на спине у отца без спасательного жилета катается на серфе, то прыгает с тарзанки. Мы попросили психотерапевта Айну Громову прокомментировать действия звездного отца.

34-летний рэпер Тимати — поклонник экстремального отдыха, к которому активно приобщает свою 4-летнюю дочь. Мать артиста Симона сняла очередное опасное приключение Алисы с папой на видео и выложила ролик в Инстаграм с подписью: «В моей смерти прошу винить Тимати Ю.», там самым намекая, что ей не по душе педагогический подход сына.

Поклонники Тимати разбились на два лагеря. Одни были шокированы подобным методом воспитания, считая риск слишком велик. Другие же, наоборот, поддержали звездного отца и отметили смелость Алисы.

Мы попросили врача-психотерапевта Айну Громову прокомментировать действия рэпера. 

«Конечно, я как мама с содроганием сердца смотрела эти кадры. Однако могу сразу сказать, что психологической травмы у ребенка нет. Алиса знала, куда и на что она идет, возможно, она сама этого и захотела», — считает Айна. 

Психолог считает, что Тимати таким образом старается закалить характер дочери, ведь стрессоустойчивость нужно формировать с первых лет жизни.

Действия звездного отца эксперт объяснила тем, что он хочет видеть Алису сильной и успешной в будущем.

«Для Алисы папа — супергерой, с ним рядом она чувствует себя в безопасности и во всем берет с него пример», — комментирует Громова интерес малышки к экстриму.  

Психолог не осуждает Тимати, однако предостерегает, что выбранный им способ воспитания несет много рисков. 

«Алиса привыкла к такой насыщенной, активной жизни, поэтому, когда она пойдет в школу, ей будет не хватать ярких впечатлений. И вообще, со временем мозг начнет воспринимать подобные активности как обыденность, и девочке постоянно будет хотеться чего-то нового», — предупреждает Громова. 

Перейти к обсуждению 22


03 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Девочка очень агрессивная, зачем ей ещё лишний экстрим? Жуть короче

  • Нормальный отец не будет кидать вниз головой свою дочь на диких тарханах, чтобы сделать ее « успешной личностью»

  • Ребенок ещё не понимает вероятных последствий такого отдыха,как и не понимает того,что папа обычный человек.Зачем ребенка с детства приучать к такому виду эмоций?!

  • Папа не супермен а обычный человек,а девочка не знает последствий.Зачем ребёнка приучать с детства к такому виду эмоций?!Тимати с неё растить пацанку а бабушка балерину-интересно,что возмёт верх!!

  • Психолог или психотерапевт? Это не всегда одно и тоже, журналисты, многоуважаемые

  • Вырастит адреналинозависимый человек,тяга к любому проявлению риску.

  • да ну , вырабатывать стрессоустойчивость и воспитывать характер - не значит рисковать жизнью и здоровьем. Можно в следующий раз для Инсты из автомата калашникова над головой ребёнка пострелять , воспитать стрессоустойчивость по их методу.

  • Это бред

  • У меня аж сердце ёкнуло когда ее подбросило на тарзанке в конеце

  • Тимати выбрал способ пиара на ребенке, а не способ воспитания. Невротика вырастит в лучшем случае. Девочке вполне достаточно танцев, музыки и гимнастики. А не прыжки с тарзанки. Ужас, конечно, бедный ребёнок с тщеславным папашкой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.