Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Психолог рассказала, почему Тимати выбрал опасный метод воспитания дочери

Пользователи Рунета, посмотревшие видео на странице Симоны Юнусовой, всерьез переживают за маленькую дочь Тимати. То девочка на спине у отца без спасательного жилета катается на серфе, то прыгает с тарзанки. Мы попросили психотерапевта Айну Громову прокомментировать действия звездного отца.

34-летний рэпер Тимати — поклонник экстремального отдыха, к которому активно приобщает свою 4-летнюю дочь. Мать артиста Симона сняла очередное опасное приключение Алисы с папой на видео и выложила ролик в Инстаграм с подписью: «В моей смерти прошу винить Тимати Ю.», там самым намекая, что ей не по душе педагогический подход сына.

Поклонники Тимати разбились на два лагеря. Одни были шокированы подобным методом воспитания, считая риск слишком велик. Другие же, наоборот, поддержали звездного отца и отметили смелость Алисы.

Мы попросили врача-психотерапевта Айну Громову прокомментировать действия рэпера. 

«Конечно, я как мама с содроганием сердца смотрела эти кадры. Однако могу сразу сказать, что психологической травмы у ребенка нет. Алиса знала, куда и на что она идет, возможно, она сама этого и захотела», — считает Айна. 

Психолог считает, что Тимати таким образом старается закалить характер дочери, ведь стрессоустойчивость нужно формировать с первых лет жизни.

Действия звездного отца эксперт объяснила тем, что он хочет видеть Алису сильной и успешной в будущем.

«Для Алисы папа — супергерой, с ним рядом она чувствует себя в безопасности и во всем берет с него пример», — комментирует Громова интерес малышки к экстриму.  

Психолог не осуждает Тимати, однако предостерегает, что выбранный им способ воспитания несет много рисков. 

«Алиса привыкла к такой насыщенной, активной жизни, поэтому, когда она пойдет в школу, ей будет не хватать ярких впечатлений. И вообще, со временем мозг начнет воспринимать подобные активности как обыденность, и девочке постоянно будет хотеться чего-то нового», — предупреждает Громова. 

Перейти к обсуждению 22


03 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Девочка очень агрессивная, зачем ей ещё лишний экстрим? Жуть короче

  • Нормальный отец не будет кидать вниз головой свою дочь на диких тарханах, чтобы сделать ее « успешной личностью»

  • Ребенок ещё не понимает вероятных последствий такого отдыха,как и не понимает того,что папа обычный человек.Зачем ребенка с детства приучать к такому виду эмоций?!

  • Папа не супермен а обычный человек,а девочка не знает последствий.Зачем ребёнка приучать с детства к такому виду эмоций?!Тимати с неё растить пацанку а бабушка балерину-интересно,что возмёт верх!!

  • Психолог или психотерапевт? Это не всегда одно и тоже, журналисты, многоуважаемые

  • Вырастит адреналинозависимый человек,тяга к любому проявлению риску.

  • да ну , вырабатывать стрессоустойчивость и воспитывать характер - не значит рисковать жизнью и здоровьем. Можно в следующий раз для Инсты из автомата калашникова над головой ребёнка пострелять , воспитать стрессоустойчивость по их методу.

  • Это бред

  • У меня аж сердце ёкнуло когда ее подбросило на тарзанке в конеце

  • Тимати выбрал способ пиара на ребенке, а не способ воспитания. Невротика вырастит в лучшем случае. Девочке вполне достаточно танцев, музыки и гимнастики. А не прыжки с тарзанки. Ужас, конечно, бедный ребёнок с тщеславным папашкой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.