Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестры-близнецы из США одновременно сделали операции по смене пола

Родившись в семье консервативных христиан девочки Джеклин и Дженнифер Грейф с детства мечтали стать мальчиками. Совсем недавно их мечта сбылась! 
Сестры Джеклин и Дженнифер Грейф с детства мечтали стать мальчиками
Сестры Джеклин и Дженнифер Грейф с детства мечтали стать мальчиками

Сестры-близнецы Джеклин и Дженнифер Грейф родились в семье консервативных христиан. Их отец был священником. Девочки с детства мечтали стать мальчиками и в религиозной школе влюблялись только в представительниц своего пола. Из-за большого страха показаться не такими, как все, Джеклин и Дженнифер не говорили о своих желаниях даже друг другу. 

Однако, как только сестрам Грейф исполнилось 18 лет, они поменяли имена на Джека и Джейса, объявили себя трансгендерами, и переехали в другой штат, сообщает издание Daily Mail. Чуть больше года сестры одновременно начали курс гормональной терапии, а в августе 2018-го прошли их операции по удалению молочных желез. Уже в сентябре они получили новые документы.

Теперь их зовут Джек и Джеймс Грейф 
Теперь их зовут Джек и Джеймс Грейф 

Близнецы признаются, что по-одиночке никогда бы не решились на такой серьезный шаг. 

Только взаимная поддержка помогла им стать теми, кем они всегда хотели быть. 

В личной жизни у братьев все хорошо. Еще до смены пола Джейс был в отношениях с 19-летней студенткой Джесс Смит, а его брат Джек помолвлен с 22-летней хозяйкой булочной Мэйгон Эррингтон. Близнецы надеются, что их история поможет людям, которые также, как и они, ощущают себя «не в своем теле». 

Перейти к обсуждению 13

Текст Анна Кузнецова

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • скажите, пожалуйста, а для чего вы тут с такой завидной регулярностью публикуете статьи про людей, сменивших пол? это чтобы мы начали считать это нормой, да? эти истории совершенно никому не интересны

  • Обалдеть преображение. И не скажешь, что эти два парня были рождены женщинами.

  • Поздравляем

  • Как мальчики они симпатичнее и органичнее, чем как девочки. Удачное преображение, молодцы, что решились.

  • у меня всегда вопрос один.. откуда деньги блин?

  • Гость

    у меня всегда вопрос один.. откуда деньги блин?

    Думаю государство оплачивает.

  • Вне зависимости от отношения к самом вопросу смены пола, ребятки внешне интересные получились. Пожалуй, соглашусь, что симпатичнее, чем в женском варианте.

  • Гость

    скажите, пожалуйста, а для чего вы тут с такой завидной регулярностью публикуете статьи про людей, сменивших пол? это чтобы мы начали считать это нормой, да? эти истории совершенно никому не интересны

    Вы молодец, написали мои же мысли. Противно читать эти статьи. Всегда захожу, чтобы написать подобный комментарий. К чему это? В мире не только вот такие личности, полно и других странностей. Потому что как всегда кто-то умный напишет,а что тут такого, пусть самовыражаются. Так давайте педофилов популяризировать, а что? Они же тоже люди, просто такие у них пристрастия. Здесь нет границ и тонких граней. Не надо писать про такое, вносить в массы под видом как это хорошо и нормально в современном мире!

  • Ну грудь они отрезали, а дальше что ? Сосиски то не пришили. Меня вообще удивляет , ну вот внешне они пришивают-отрезают, а матку куда? Могу представить какие они там все в шрамах после операций ... бррр

  • Трям

    Вне зависимости от отношения к самом вопросу смены пола, ребятки внешне интересные получились. Пожалуй, соглашусь, что симпатичнее, чем в женском варианте.

    Однозначно. Правильно дефки сделали, что стали мужиками.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.