Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бабушка сестер Хачатурян хочет выселить из своей квартиры старшую внучку

На днях стали известные новые подробности в деле сестер Хачатурян. Бабушка девочек, обвиняющихся в убийстве своего отца Михаила, хочет через суд выписать из квартиры одну из своих внучек.

В отечественных СМИ появилась информация о том, что бабушка сестер Хачатурян — 19-летней Кристины, 18-летней Ангелины и 17-летней Марии — обратилась в Бутырский суд Москвы.

По сообщению Интерфакса, 79-летняя Лидия Хачатурян хочет выписать из своей квартиры старшую из девушек — Кристину.

«Досудебная беседа по исковому заявлению Хачатурян назначена на 21 января в 16:00», —говорится на сайте издания.

Напомним, что ранее, по информации адвоката сестер Алексея Липцера, бабушка девочек и мать убитого Михаила Хачатуряна добилась выписки из квартиры матери девушек Аурелии и их старшего брата Сергея.

Перейти к обсуждению 10


Текст Белла Аллахвердиева
Фото Красильников Станислав, Новодережкин Антон/ТАСС

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Что это за бабушка, что воспитала сына, пристающего к своим несовершеннолетним дочерям и выписывающая внуков на улицу? От осинки не родятся апельсинки)))

  • На фото другая бабушка . Это бабушка со стороны маминой линии. В суд согласно вашей статье обратилась бабушка по отцовской линии.

  • редакторы, поместите на баннер реальное фото бабушки, которая хочет лишить наследства и выписать девочку! Та армянская бабушка, мать сестры насильника Хачатуряна.

  • На фото бабушка Лариса Тодика, а не Лидия Хачатурян.

  • Поставьте на фото уже лицо этой бабки! Которая выродила и воспитала маньяка, еще и поддерживала его, а теперь родных внуков из квартиры, купленной отцом гонит!

  • Оооо, у нас тяперича свои Кардашьяны будут!

  • Слишком много сочувствия к убийцам, слишком много. Поэтому так и живем

  • Гость

    На фото другая бабушка . Это бабушка со стороны маминой линии. В суд согласно вашей статье обратилась бабушка по отцовской линии.

    ... это что-то меняет?

  • Гость

    Слишком много сочувствия к убийцам, слишком много. Поэтому так и живем

    ... убийц то нет! Есть несовершеннолетние жертвы!!!

  • Гость

    На фото бабушка Лариса Тодика, а не Лидия Хачатурян.

    ... в чем разница?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.