Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Борис Невзоров признался, что его подозревали в убийстве собственной жены

На днях Борис Невзоров стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В разговоре с ведущим актер признался, что был подозреваемым в убийстве своей второй супруги Анастасии Ивановой.

Борис Невзоров и Анастасия Иванова начали встречаться во время съемок фильма «Не могу сказать ''прощай''». Спустя некоторое время у пары родилась дочь Полина. Однако семейное счастье актера оборвалось 3 июня 1993 года, когда его жену жестоко убили. На днях Невзоров дал откровенное интервью, в котором признался, что долгое время был подозреваемым в смерти Анастасии.

Беседуя с ведущим программы «Судьба человека» Борисом Корчевниковым, актер поведал, что в тот роковой день его с дочерью не было дома. «Однажды вечером вернувшись домой, я обнаружил ее неживой. По всему дому были разбросаны вещи, среди которых я увидел Настю. Она лежала на полу. Я вызвал милицию, а потом все закрутилось-завертелось. В общем, это было страшно», — вспомнил Невзоров.

По словам Бориса, после трагической смерти жены он стал главным подозреваемым в ее убийстве. 

«Не дай Бог кому-то все это пережить, потому что и мне там досталось. Поначалу же и меня подозревали, ведь я был первым, кто обнаружил ее тело», — добавил Невзоров.

Однако позже убийца Ивановой все же был найден. По словам актера, им оказался знакомый семьи, которого его покойная супруга впустила в квартиру сама. «Настя была уникальной, удивительной и замечательной женщиной», — подытожил Борис.

Пережить столь страшную потерю актеру помогла любимая работа. Сейчас Невзоров счастлив в браке со своей четвертой супругой 44-летней Еленой Хрипуновой.

Перейти к обсуждению


23 января 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Persona Stars

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.