Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Борис Невзоров признался, что его подозревали в убийстве собственной жены

На днях Борис Невзоров стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В разговоре с ведущим актер признался, что был подозреваемым в убийстве своей второй супруги Анастасии Ивановой.

Борис Невзоров и Анастасия Иванова начали встречаться во время съемок фильма «Не могу сказать ''прощай''». Спустя некоторое время у пары родилась дочь Полина. Однако семейное счастье актера оборвалось 3 июня 1993 года, когда его жену жестоко убили. На днях Невзоров дал откровенное интервью, в котором признался, что долгое время был подозреваемым в смерти Анастасии.

Беседуя с ведущим программы «Судьба человека» Борисом Корчевниковым, актер поведал, что в тот роковой день его с дочерью не было дома. «Однажды вечером вернувшись домой, я обнаружил ее неживой. По всему дому были разбросаны вещи, среди которых я увидел Настю. Она лежала на полу. Я вызвал милицию, а потом все закрутилось-завертелось. В общем, это было страшно», — вспомнил Невзоров.

По словам Бориса, после трагической смерти жены он стал главным подозреваемым в ее убийстве. 

«Не дай Бог кому-то все это пережить, потому что и мне там досталось. Поначалу же и меня подозревали, ведь я был первым, кто обнаружил ее тело», — добавил Невзоров.

Однако позже убийца Ивановой все же был найден. По словам актера, им оказался знакомый семьи, которого его покойная супруга впустила в квартиру сама. «Настя была уникальной, удивительной и замечательной женщиной», — подытожил Борис.

Пережить столь страшную потерю актеру помогла любимая работа. Сейчас Невзоров счастлив в браке со своей четвертой супругой 44-летней Еленой Хрипуновой.

Перейти к обсуждению


23 января 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Persona Stars

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.