Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обладательница титула «Юная мисс Вселенная-2017» умерла за день до своего 20-летия

На днях стало известно о смерти Лотте ван дер Зее. Голландской модели было всего 19 лет.
6 марта не стало 19-летней модели из Нидерландов Лотте ван дер Зее
6 марта не стало 19-летней модели из Нидерландов Лотте ван дер Зее

В Инстаграме 19-летней голландской модели Лотте ван дер Зее регулярно появлялись жизнерадостные фотографии из путешествий по разным странам мира. Однако очередной отпуск закончился для девушки трагично: на днях родители Лотте сообщили о том, что ее больше нет в живых.

Как оказалось, модель скончалась вечером 6 марта, находясь с семьей на горнолыжном курорте в Австрии. 

По данным The Sun, за ночь до трагедии Лотте отправилась на вечеринку со своими друзьями. Вернувшись домой, она была в хорошем настроении и не жаловалась на плохое самочувствие. Однако на утро, когда девушка не спустилась на завтрак, ее родители почувствовали неладное. Когда они зашли в комнату дочери, обнаружили дочь в постели без сознания. Родители Лотте тут же вызвали медиков, которые попытались ее реанимировать и перевезли в специализированную больницу в Мюнхене. Модель скончалась в медучреждении, так и не придя в сознание.

Причиной смерти Лотте оказался сердечный приступ. На момент кончины девушке было 19 лет, она не дожила до своего двадцатилетия всего один день. Напомним, Лотте была известна победой в конкурсе красоты: в 2017 году она стала обладательницей титула «Юная мисс Вселенная».

Перейти к обсуждению 66


Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Наркотики.

  • Насколько зыбка наша жизнь, а мы проживаем ее как бессмертные..

  • Омг... Что творится? Сердечные приступы в 20,30 лет....

  • Боже,как жаль..бедная девочка, бедные родители...

  • Гость

    Насколько зыбка наша жизнь, а мы проживаем ее как бессмертные..

    Как ужасно что людишки а не люди этого не понимают живут мерясь статусами и тд!

  • Просто жесть! Ужас! Какие наркотики?!Ну никак на наркоманку не похожа! Такая красивая, жизнерадостная...была..

  • Гость

    Просто жесть! Ужас! Какие наркотики?!Ну никак на наркоманку не похожа! Такая красивая, жизнерадостная...была..

    пару раз оторваться с друзьями это не значит быть похожа на наркоманку!

  • Все ненасильственные смерти происходят от остановки сердца, это не объяснение причины смерти. Почему сердце-то остановилось?

  • Она была введена в искусственную кому и несколько дней провела в таком состоянии в больнице в Мюнхене. Она не накануне смерти на вечеринку пошла, короче.

  • Она умерла на горнолыжном курорте в австрии. Накануне смерти была на вечеринке с друзьями. Вернулась, по словам, родителей, в нормальном состоянии и в хорошем настроении. Спокойно легла спать, а утром не вышла к завтраку. Нашли ее у себя в комнате без сознания. Вызвали вертолет, ее ввели в искусственную кому и повезли в больницу в Мюнхен. Там удалось на короткое время сердце запустить, но через некоторое время оно опять остановилось. Пока причиной смерти называют сердечный приступ и острую сердечную недостаточность в результате приступа. Но взяли ткани на анализ, насчет наркотиков пока нет информации.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.