Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обладательница титула «Юная мисс Вселенная-2017» умерла за день до своего 20-летия

На днях стало известно о смерти Лотте ван дер Зее. Голландской модели было всего 19 лет.
6 марта не стало 19-летней модели из Нидерландов Лотте ван дер Зее
6 марта не стало 19-летней модели из Нидерландов Лотте ван дер Зее

В Инстаграме 19-летней голландской модели Лотте ван дер Зее регулярно появлялись жизнерадостные фотографии из путешествий по разным странам мира. Однако очередной отпуск закончился для девушки трагично: на днях родители Лотте сообщили о том, что ее больше нет в живых.

Как оказалось, модель скончалась вечером 6 марта, находясь с семьей на горнолыжном курорте в Австрии. 

По данным The Sun, за ночь до трагедии Лотте отправилась на вечеринку со своими друзьями. Вернувшись домой, она была в хорошем настроении и не жаловалась на плохое самочувствие. Однако на утро, когда девушка не спустилась на завтрак, ее родители почувствовали неладное. Когда они зашли в комнату дочери, обнаружили дочь в постели без сознания. Родители Лотте тут же вызвали медиков, которые попытались ее реанимировать и перевезли в специализированную больницу в Мюнхене. Модель скончалась в медучреждении, так и не придя в сознание.

Причиной смерти Лотте оказался сердечный приступ. На момент кончины девушке было 19 лет, она не дожила до своего двадцатилетия всего один день. Напомним, Лотте была известна победой в конкурсе красоты: в 2017 году она стала обладательницей титула «Юная мисс Вселенная».

Перейти к обсуждению 66

Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Недавно в городе столкнулся с девчонкой из параллельного класса, которая была когда-то названа Мисс-Школа (такого-то года) ... На прицепе - двое детишек, да и сама какая-то вконец замученная и нервозная ... Развелась недавно - муж загулял ... Жалко стало бабу до жути ... Былой красоты, в общем, не утратила ... Я бы женился, но двое детей сразу, да ещё и не своих ... А вдруг муж-беглец одумается и захочет вернуться? ... Кровь-то - не водица ... Что тогда мне делать - драться с ним что-ли? ...

  • man.ru

    Недавно в городе столкнулся с девчонкой из параллельного класса, которая была когда-то названа Мисс-Школа (такого-то года) ... На прицепе - двое детишек, да и сама какая-то вконец замученная и нервозная ... Развелась недавно - муж загулял ... Жалко стало бабу до жути ... Былой красоты, в общем, не утратила ... Я бы женился, но двое детей сразу, да ещё и не своих ... А вдруг муж-беглец одумается и захочет вернуться? ... Кровь-то - не водица ... Что тогда мне делать - драться с ним что-ли? ...

    Так всегда бывает с "успешными детьми". Я вот несколько лет назад узнал что наш альфа-класса так и не смог получить никакого образования кроме школы, сейчас работает водителем грузовика (не дальнобойщик) и бухает.А все девчонки уже давно в мосор превратились. Женщины быстрее мужчин сдают.

  • Наркотики.

  • Мне кажется от этой клубной музыки запросто может сбиться сердечный ритм, а через неск дней после этого и умереть, не все же бегут к кардиологу сразу.

  • Гость

    Удивляет количество людей, отрицающих проблему наркомании. В каждом втором комментарии рассказывают о ранней смерти и упорно напирают на хорошесть и здоровые привычки безвременно умерших молодых людей. И никого из добрых моралистов не смущает такое огромное количество ранних смертей по естественным причинам - это раз, а во-вторых, даже если истинная причина смерти - наркотики, ни один родитель в здравом уме и твердой памяти не станет это обнародовать и чернить репутацию и память своего хорошего мальчика или девочки. Это же так просто и понятно. Смерть от остановки сердца в молодом возрасте - неестественна. И то, что этих смертей настолько много, что практически каждый имеет в ближайшем окружении такой пример, доказывает, что существует нечто, что служит катализатором смертей среди молодежи. И этот катализатор психостимуляторы, без которых не обходится ни одна молодежная вечеринка. И самое глупое, что могут сделать родители - это кричать онанетакая/оннетакой. Отрицание проблемы только загоняет её вглубь. То, что страус спрятал в голову в песок, совсем не означает, что его задница в полной безопасности.

    А меня удивляют такие как вы, я выше писала, что брат работает судмедэкспертом. И ему незачем врать, что очень много молодых умирают от тромбов и серд.прист. у которых не находят по анализам никаких запрещённых препаратов!!

  • Учитывая,что это Голландия, могут быть и наркотики. Не могла девчонка в 20 лет просто умереть. Не та ситуация. Тем более, она спортивного типа.

  • Сегодня 2 раза вызывала полицию
    Первый - " а чё вы сами договориться не можете ? "
    Второй вообще не приехали .
    Звонила - первый гарячая линия .
    Дальше - МВД Шевченковского района ,ещё другие номера и везде : :
    А когда он вошёл в квартиру ?
    А где были вы ?
    И т д
    Никто нигде не помог

    Это чудо находится в моей квартире и чувствует полную безнаказанность .
    Все . Занавес .

  • Гость

    А меня удивляют такие как вы, я выше писала, что брат работает судмедэкспертом. И ему незачем врать, что очень много молодых умирают от тромбов и серд.прист. у которых не находят по анализам никаких запрещённых препаратов!!

    Соглашусь с Вами. У моего друга так дочь ушла. В 20 лет, внезапная остановка сердца. Сидели вечером с отцом, разговаривали, разошлись по комнатам спать. Он заглянул к ней что-то спросить - а ответа уже нет. Прошло всего 15 минут. Отличная девчонка, веселая, здоровая, спортсменка. Очень грустно за их семью и очень страшно за своих детей.

  • Гость

    Если она приняла что-то наркотич5ское на вечеринке, это не значит что она заядлая наркоманка, или что это было бы видно по её виду. Но то, что это смерть из-за препарата, уверена на %90. Если бывает врождённая патология, то её чаще всего выявляют в раннем возрасте. Удобно на сердце свалить. Но его что-то вывело из строя. Вот что главное.

    Далеко не всегда так бывает. Есть патологии, которые без специальных обследований не выявить, и до определенного возраста они никак не дают о себе знать. А потом вот так вот и жахают.

  • Гость

    Есть такой WPW синдром, люди живут и не знают, а он опасен внезапной смертью. Бывает у молодых.

    Вы хоть знаете, что такое синдром ВПВ?Слышат звон, а не знают, где он

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.