Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жительница Башкирии призналась в убийстве своего годовалого сына

На днях молодая женщина сообщила в полицию о пропаже своего ребенка. В ходе следствия правоохранительные органы установили, что мать... сама убила малыша.
<br>

29 августа 28-летняя жительница села Исмаилово, что находится в Дюртюлинском районе республики Башкирия, сообщила полиции о пропаже своего годовалого ребенка.

У женщины двое детей — 5-летний ребенок, пол которого не сообщается, и годовалый сын.

По ее словам, в среду вечером она легла спать в одной комнате с детьми, а на следующее утро обнаружила, что ее маленького сына нет в колыбели.

<br>

Полиция вмиг возбудила дело об убийстве ребенка, чтобы иметь максимальные полномочия в расследовании и поисках мальчика.

Вскоре мать малыша сообщила, что в его смерти виновата... она сама.

«Она дала признательные показания и указала место нахождения тела ребенка», — цитирует РИА Новости Следственный комитет по республике Башкирии.

На данный момент следствие пришло к версии, что ночью 29 августа женщина задушила младенца, а после чего выкопала яму недалеко от дома и спрятала в ней тело. Виновная сама указала место захоронения ребенка. Теперь ее ожидает суд.

Перейти к обсуждению 59
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Страшно очень страшно читать. как можно я просто не представляю...

  • Она сама оставила сожителя ради другого, с которым ему изменяла (со слов свекрови). В ночь убийства с ней рядом был мужчина (этот любовник, видимо). Старшая дочь вообще от другого чувака. Детей она оставляла с няней, не особо о них беспокоясь (со слов няни).
    Не надо ее оправдывать тяжелой жизнью и отсутствием помощи. Жаль детей, мать не жаль

  • Надежда

    У моей бабушки в войну было пятеро детей. Старшему 10, младшей года не было. Жили в деревне, работали от зари до зари. Голод был страшный, жили на траве, да на гнилой картошке, как все выжили, даже не верится. Всю войну траур стоял в деревне, постоянно приходили похоронки, да от голода умирали. Ни какой такой дипрессии, чтобы убить ребенка не было. Спасали даже чужих. Если в какой- то избе слег от голода ребенок, своих обделяли, несли что есть туда, пытались спасти. Нарушение психики у молодежи от компьютерной грязи, от телевизора /на всех каналах разврат, насилие, убийство/, в семье мало занимают детей трудом, у них много свободного времени, которое они проводят на улице. А на улице чем они занимаются - пьют, курят, через слово мат, ранний секс, а то и наркотики. Ну какая у них психика, ну какие они родители. И ни кому до этого дела нет. Вот идёт по улице девочка, в одной руке пиво в другой сигарета никого не стесняясь, попробуй сделай замечание - обложит матом в лучшем случае. До чего дойдём? Страшно.

    А у моей Бабушки свекровушка первых трёх детей на тот свет отправила сознательно - опаивала их маком, чтобы не мешали по хозяйству заниматься, пока все в поле пахали весь день. Было это ещё до войны. Так что не надо идеализировать поколения наших бабушек и мам, поливая грязью нынешнее. Что тогда, что сейчас всяких хватало

  • Гость

    Зачем рожают тогда? Не хочешь ребенка - не рожай! Несчастный малыш, очень жаль детей...

    общество давит вот и рожают, аборты осуждают,вот и получается такая история

  • Помню как с годовалым в больницу попала...столько переживала из-за не очень страшной болячки. Потом в 1.5 года несложная операция была. Такой беспомощный был маленький, так жалко. И надо быть зверем, чтобы такое совершать с детьми.

  • Гость

    Как можно оправдывать убийство ребенка?

    Гость не оправдывает. А просто рисует путь, по которому она пришла к убийству

  • Гость

    Зато не аборт, че.

    Во во.

  • У моей бабушки в войну было пятеро детей. Старшему 10, младшей года не было. Жили в деревне, работали от зари до зари. Голод был страшный, жили на траве, да на гнилой картошке, как все выжили, даже не верится. Всю войну траур стоял в деревне, постоянно приходили похоронки, да от голода умирали. Ни какой такой дипрессии, чтобы убить ребенка не было. Спасали даже чужих. Если в какой- то избе слег от голода ребенок, своих обделяли, несли что есть туда, пытались спасти. Нарушение психики у молодежи от компьютерной грязи, от телевизора /на всех каналах разврат, насилие, убийство/, в семье мало занимают детей трудом, у них много свободного времени, которое они проводят на улице. А на улице чем они занимаются - пьют, курят, через слово мат, ранний секс, а то и наркотики. Ну какая у них психика, ну какие они родители. И ни кому до этого дела нет. Вот идёт по улице девочка, в одной руке пиво в другой сигарета никого не стесняясь, попробуй сделай замечание - обложит матом в лучшем случае. До чего дойдём? Страшно.

  • моя подруга с мужем тоже месяц понурые ходили, как узи мальчишку показало. ну родили все равно.

  • женщины в наше время не хотят пацанят рожать. не ценятся они в нашем современным мире. источники преступности . видимо в депрессии была

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.