Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жительница Башкирии призналась в убийстве своего годовалого сына

На днях молодая женщина сообщила в полицию о пропаже своего ребенка. В ходе следствия правоохранительные органы установили, что мать... сама убила малыша.
<br>

29 августа 28-летняя жительница села Исмаилово, что находится в Дюртюлинском районе республики Башкирия, сообщила полиции о пропаже своего годовалого ребенка.

У женщины двое детей — 5-летний ребенок, пол которого не сообщается, и годовалый сын.

По ее словам, в среду вечером она легла спать в одной комнате с детьми, а на следующее утро обнаружила, что ее маленького сына нет в колыбели.

<br>

Полиция вмиг возбудила дело об убийстве ребенка, чтобы иметь максимальные полномочия в расследовании и поисках мальчика.

Вскоре мать малыша сообщила, что в его смерти виновата... она сама.

«Она дала признательные показания и указала место нахождения тела ребенка», — цитирует РИА Новости Следственный комитет по республике Башкирии.

На данный момент следствие пришло к версии, что ночью 29 августа женщина задушила младенца, а после чего выкопала яму недалеко от дома и спрятала в ней тело. Виновная сама указала место захоронения ребенка. Теперь ее ожидает суд.

Перейти к обсуждению 59
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Согласно законам жанра заявляю - она не виновата, это самозащита, малыш просто довел ее, приставал к ней, лапал за грудь, не давал почувствовать себя женщиной, дописать-от-себя-любую-чушь

  • моя подруга с мужем тоже месяц понурые ходили, как узи мальчишку показало. ну родили все равно.

  • женщины в наше время не хотят пацанят рожать. не ценятся они в нашем современным мире. источники преступности . видимо в депрессии была

  • Гость

    25, когда дети не нужны, то предохраняются.

    а вы много мужчин знаете, которые это умеют делать?

  • В других источниках пишут, что она пыталась отдать ребёнка в детдом, но ей отказали.

  • Малоимущих в саду кормят бесплатно, 5 раз в день. Ребенок до года питается грудеым молоком. О каких трудностях питания тут пишут?

  • Гость

    Как можно оправдывать убийство ребенка?

    Гость не оправдывает. А просто рисует путь, по которому она пришла к убийству

  • Она сама оставила сожителя ради другого, с которым ему изменяла (со слов свекрови). В ночь убийства с ней рядом был мужчина (этот любовник, видимо). Старшая дочь вообще от другого чувака. Детей она оставляла с няней, не особо о них беспокоясь (со слов няни).
    Не надо ее оправдывать тяжелой жизнью и отсутствием помощи. Жаль детей, мать не жаль

  • Страшно очень страшно читать. как можно я просто не представляю...

  • Гость

    Вменяемая она, историю-то сначала наворотила о краже ребенка. Сколько дадут, лет пять? В США бы пожизненно ушла.

    Сколько дадут, фиг знает, не знаю нюансов, что там по этой статье. Но в тюрьме и на зоне ей будет плохо. К детоубийцам на женских зонах особое отношение.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.