Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жительница Башкирии призналась в убийстве своего годовалого сына

На днях молодая женщина сообщила в полицию о пропаже своего ребенка. В ходе следствия правоохранительные органы установили, что мать... сама убила малыша.
<br>

29 августа 28-летняя жительница села Исмаилово, что находится в Дюртюлинском районе республики Башкирия, сообщила полиции о пропаже своего годовалого ребенка.

У женщины двое детей — 5-летний ребенок, пол которого не сообщается, и годовалый сын.

По ее словам, в среду вечером она легла спать в одной комнате с детьми, а на следующее утро обнаружила, что ее маленького сына нет в колыбели.

<br>

Полиция вмиг возбудила дело об убийстве ребенка, чтобы иметь максимальные полномочия в расследовании и поисках мальчика.

Вскоре мать малыша сообщила, что в его смерти виновата... она сама.

«Она дала признательные показания и указала место нахождения тела ребенка», — цитирует РИА Новости Следственный комитет по республике Башкирии.

На данный момент следствие пришло к версии, что ночью 29 августа женщина задушила младенца, а после чего выкопала яму недалеко от дома и спрятала в ней тело. Виновная сама указала место захоронения ребенка. Теперь ее ожидает суд.

Перейти к обсуждению 59
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Она не была алкоголичкой. Ее родители алкоголики. Муж не помогал, свекровь тоже наплевала на детей. Она осталась одна без денег. Бывало так, что она сама голодала, чтобы детей прокормить. Обращалась несколько раз в приют, в соцзащиты, что оказалась в тяжелом положении. Никто ей не помог, все отказали. Она отчаянно пыталась найти заработок. Соседи отзываются о ней, как о заботливой маме. Ко всему этому еще и послеродовая депрессия имеет место быть. Вот крыша и поехала. Никому не пожелаю оказаться на ее место. Теперь она при жизни горит в аду

    Мужа она сама бросила.Из за другого мужчины.Свекрови не разрешала общаться с ребенком...У нее была машина..Если б уж совсе нечего есть было продала бы..Жила в частном доме.Трудно представить голодного человека имеющего частный дом и землю..И даже если б все перечисленное было правдой ..Это что ПОВОД УБИВАТЬ РЕБЕНКА?Моя прабабушка в войну осталась с 6(!!!)одна..В деревне..Всех подняла ..Никого не убила..

  • Она не была алкоголичкой. Ее родители алкоголики. Муж не помогал, свекровь тоже наплевала на детей. Она осталась одна без денег. Бывало так, что она сама голодала, чтобы детей прокормить. Обращалась несколько раз в приют, в соцзащиты, что оказалась в тяжелом положении. Никто ей не помог, все отказали. Она отчаянно пыталась найти заработок. Соседи отзываются о ней, как о заботливой маме. Ко всему этому еще и послеродовая депрессия имеет место быть. Вот крыша и поехала. Никому не пожелаю оказаться на ее место. Теперь она при жизни горит в аду

  • Вот это тот случай, когда не хочет ребенка, надо делать аборт. Те, которые против абортов, что на этот случай скажут? Стерилизовать таких надо.

  • Нет денег и средств, зачем рожать тогда? Как бы там ни было её ничего оправдать не может!!! Одного убила, а второй теперь будет жить в детдоме да ещё и с психологической травмой.

  • в чём малыш виноват то? В чёёём? Это же твой ребёнок, блин🤦‍♀️. Мне очень жаль этого ребёнка, серьёзно😔. Это жестоко!!!

  • Гость

    Она не была алкоголичкой. Ее родители алкоголики. Муж не помогал, свекровь тоже наплевала на детей. Она осталась одна без денег. Бывало так, что она сама голодала, чтобы детей прокормить. Обращалась несколько раз в приют, в соцзащиты, что оказалась в тяжелом положении. Никто ей не помог, все отказали. Она отчаянно пыталась найти заработок. Соседи отзываются о ней, как о заботливой маме. Ко всему этому еще и послеродовая депрессия имеет место быть. Вот крыша и поехала. Никому не пожелаю оказаться на ее место. Теперь она при жизни горит в аду

    Бред пишите. Сейчас пособие на второго ребенка 6 с чем-то тысяч и при этом по заявлению можно взять определенную сумму из материнского капитала, а точнее 10 960 руб. ежемесячно до достижения ребенком 1,5 лет. Так что с голоду не помрешь . Она живет в частном доме, посади овощи, заведи кур и будет, что есть.Была в очень тяжелой ситуации, но любовничек то имелся. Так что просто мешал ей этот ребенок и все.

  • Зачем рожают тогда? Не хочешь ребенка - не рожай! Несчастный малыш, очень жаль детей...

  • И плодят и плодят в нищете.....

  • Очередная "несчастная, непонятая..." + все вокруг плохие... Защитнички понабежали. Собственный дом, машина, любовник и .... мешающий ребенок, рожденный ради маткапитала. Сколько таких сейчас!!! Голодать летом в собственном доме - нонсенс. Сказочки про послеродовую депрессию пусть в камере рассказывает. Несчастные дети, которых усиленно рожают такие любвеобильные, уверенные, что окружающие должны её содержать и радоваться за их половую жизнь, которой недоедание" не мешает.

  • Гость

    Вот это тот случай, когда не хочет ребенка, надо делать аборт. Те, которые против абортов, что на этот случай скажут? Стерилизовать таких надо.

    Такие женщины почему-то считают, что обязаны каждому мужику ребенка родить. Двое от разных мужиков.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.