Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Убивать буду»: в Сети появилась переписка Михаила Хачатуряна со старшей дочерью

В распоряжении журналистов оказалась переписка убитого летом прошлого года Михаила Хачатуряна с его дочерьми. От того, что говорил мужчина, волосы встают дыбом.

Дело сестер Хачатурян, убивших летом 2018 года своего 57-летнего отца Михаила Хачатуряна, близится к завершению. На днях станет известна судьба Ангелины, Кристины и Марии: дело может либо пойдет в суд, либо переквалифицироваться со статьи «убийство» на более мягкую, либо вовсе закроется.

Даже спустя год общественность гадает, что же произошло на самом деле и почему три сестры решились на убийство. Девочки заявляют, что отец годами издевался над ними, принуждал к действиям сексуального характера и не давал им жить. А вот родственники Хачатуряна утверждают кардинально другое: мол, Михаил был исключительно верующим человеком, в дочерях души не чаял, осыпал их деньгами и подарками и ничего не запрещал.

Издание «Московский комсомолец» опубликовало на днях переписку, оставшуюся в телефоне Хачатуряна, который был найден на месте убийства 27 июля 2018 года.

Как отмечают журналисты, в сообщениях Михаила присутствует огромное количество непечатных слов, да и особой смысловой нагрузки переписка не несет, зато демонстрирует, какие отношения связывали Ангелину, Кристину и Марию с отцом.

00.17. Ангелина: «Мы с собакой гуляли. Интернета не было».

00.34 Михаил: «У вас 7 минут. По вайберу показывает был инет м*нет, или нет. Последний раз в сети в 21.01, набирал в 21.10».

00.39. Ангелина: «Ну я зашла и вышла с собакой в 21».

00.40. Михаил: «У вас 1 минута. Изральской».

00.41. Ангелина: «Что за одна минута?»

00.34. Михаил: «Вы хотите чтобы завтра приехал. Оке».

00.43. Ангелина: «Мы даже не знаем, за что вы нас выгоняете?»

01:23 Михаил: «Билеты взял!!!»

01:24 Ангелина: «Хорошо»

01:25 Михаил: «Приеду маму вашу..., что хорошего т**рь!»

01:27 Ангелина: «Я имею ввиду, что поняла Вас»

01:28 Михаил: «В чем, что и вас...?»

А в диалоге за 14 апреля Михаил произносит несколько фраз, которые фактически можно считать доказательством сексуального и физического насилия над девочками.

01:39 Михаил: «Ангелина, с****ь будешь беспрерывно»

01:42 Михаил: «Буду бить за все, убивать буду…»

01:48 Михаил: «И Бога имя не давай, ш***а, ай, Бога имя не давай, Бога имя не давай, ай м***ь, ай проститутка…»

Также журналисты «Московского комсомольца» отмечают, что по одному из разговоров ясно: Михаил узнал, что в квартире был брат девочек Сергей, которого Хачатурян выгнал из дома, и его друг. 

Михаил отказывался считать Сергея своим сыном — он был уверен, что его супруга родила мальчика от другого мужчины. Аурелия Дундук, вдова Хачатуряна, рассказывала о сыне: «Ютился по друзьям, по знакомым. Я помогала, как могла, деньги передавала, еду. Было такое, что и в подъезде он сидел зимой, грелся. Некуда было совсем пойти. И я ждала, когда муж уснет, пускала Сережу в квартиру. У нас диван был большой с днищем, туда он прятался и спал. А под утро уходил. Один раз муж заметил, избил и его, и меня, сказал еще раз увижу — убью обоих. Стрелял в него».

  • В Cети появилась личная переписка убитого Михаила Хачатуряна с одной из дочерей

«Новая газета» со ссылкой на материалы следствия сообщала, что Михаил начал домогаться до дочерей после того, как выгнал из дома жену: он требовал делать ему массаж (читайте, мастурбацию). А три года назад во время отдыха в Сочи принудил Ангелину, старшую дочь, к оральному сексу.

Перейти к обсуждению 169


Текст Анна Балоян
Фото Vk.com, Instagram, PhotoXPress.ru, Антон Новодережкин/ТАСС, Сергей Карпухин/ТАСС, Максим Григорьев/ТАСС

Реклама

169 комментариев Добавить комментарий
  • Какой кошмар, бедные девочки! Через что, им пришлось пройти. И как с этим дальше жить ?

  • Это ужасная история, но оправдать это нельзя-они все равно убийцы.

  • Так он их довел до крайности, все это от отчаяния от без исходности. надо их оправдать.

  • и никто в школе даже не спохватился... как отнимать приемных детей у людей с нетрадиционной ориентацией, так пожалуйста.

  • Везде( на ТВ,в интернете) обеляют этого папашу,а видно же ,что он со всем был неадекват. Свободу девочкам!!!!

  • Бедные девчонки. Если это все правда до конечно они были доведены до предела... Единственная их ошибка-пошли бы все втроем или вчетвером с мамой, с братом и написали бы на него в прокуратуру, приложили бы записи, возможно это помогло бы избежать этой трагедии...

  • Мать нагуляла мальчика и повесила на этого мужика, доказывая на всех передачах, что он сын. А на самом деле нет. Посмотрите на фото в трусах бабки и где она работала и все станет понятно. Скажу так, там все хороши, начиная с бабки и заканчивая сестричками убийцами. Не было никакого насилия, адвокаты хорошо работают, особенно Меркачева. Может отец и был тиран, но никто его так не имел право зверски убивать. Последний удар ножом прямо в сердце нанесла доченька, Вы только вдумайтесь((.

  • В полиции их не слушали бы ,уже про это говорили ,этот изверг ,откупился бы ,если говорят,что он держал точки с наркотиками ,естественно крышавали .Он психически больной ,но от этого девушкам ,не легче я удивляюсь тем ,кто считает ,что их поступок ,пускай и жестокий ,никак не оправдывается .Вот представьте ,что с детства им причинялось моральное и физическое насилие ,еще несформировавшемся возрасте ,когда и так с подростками ,нужно вести себя осторожно ,а тут просто страшно представить .

  • Боня так защищала этих убийц, интересно она хотела бы себе таких подруг или своей дочери? Произошло страшное убийство, и покажите переписку где сестричка пишет своему парню, что хочет отца убить и сняла очень большую сумму денег с его карты. Значит деньги она снять не боялась, а отца бедненькая боялась. Очень грязная история со всех сторон, но они должны сидеть в тюрьме и точка.

  • 85% процентов женщин убийц сидят за убийство при самообороне во время домашнего насилия. 50% женщин убийц до убийства жертвы, подвергались систематическим избиениям и секс насилию со стороны жертвы. Женщина почти всегда убивает только защищаясь. Эти сестры- жертвы и не представляют угрозы обществу. Надеюсь, что их отпустят этих бедных настрадавшихмя девочек.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.