Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Судмедэксперты доказали, что Михаил Хачатурян долгое время принуждал одну из дочерей к интимной близости

Вот уже больше года суд рассматривает дело сестер Хачатурян, которые жестоко убили своего отца. На днях появились шокирующие подробности этой скандальной истории.  
 
 

С прошлого лета вся страна следит за судьбой сестер Хачатурян — 20-летней Кристины, 19-летней Ангелины и 18-летней Марии. Напомним, 27 июля 2018-го девушки убили своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна.

Сначала суд хотел признать девушек виновными в преступлении и наказать по всей строгости закона

Изучив все факты, органы правосудия посчитали, что Кристина, Ангелина и Мария все же были жертвами долгих и мучительных издевательств своего отца. В результате этого в скором времени с сестер могут и вовсе снять вину в случившемся. 

Кроме того, на днях стали известны результаты судмедэкспертизы. Долгое время специалисты работали со всеми материалами дела, чтобы составить психологический портрет Михаила Хачатуряна. 

Михаил Хачатурян
Михаил Хачатурян

По сообщениям телеграм-канала Mash, судмедэксперты выяснили, что у мужчины имелось смешанное расстройство психики, из-за которого он обладал повышенной агрессивностью. 

К тому же, у Хачатуряна был диагностирован «гиперролевой синдром», вследствие чего Михаил презирал женщин и был готов любыми способами унижать их. 

На фоне этого стало известно, что отец принуждал к интимной близости одну из дочерей.

Пока источники не сообщают, в отношении какой из девушек Хачатурян проявлял сексуальное насилие, но уточняют, что подобные издевательства длились точно больше полугода. 

Перейти к обсуждению 83

Текст Александра Борисова
Фото Instagram, PhotoXPress.ru, Сергей Карпухин/ТАСС, Станислав Красильников/ТАСС

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • Сказать можно все , что угодно, когда человек не ответит, потому что мертв. Сколько убьют ещё эти отцеубийцы, почувствовав свою безнаказанность

  • Всё правильно, именно такую смерть он и заслужил.

  • Гость

    Или им просто захотелось убить, почему вы вечно отрицаете самые простые версии?

    У меня тоже неоднозначное отношение к этой истории. Готовились, напали на спящего, пытались имитировать нападение на самих себя. Они однозначно жертвы, но тяжкого преступления это не отменяет. В то же время понятно, что тюрьма тут совсем не поможет. И понятно, что прецедент создавать опасно. Неясно, что делать. Но в этой истории много кто должен ответить за допущение самой ситуации и финала.

  • Гость

    читая некоторые комментарии, становится понятным, насколько многие недооценивают психологический аспект: когда в семье есть деспот, тиран, который еще и насильник, то у девочек в принципе не могло быть адекватного поведения и не могли они иначе как-то поступить, потому что один из самых близких людей их терроризировал, как они могли довериться кому-то постороннему или убежать? Многие состоявшиеся женщины терпят мужей-тиранов, пока те их медленно убивают, а тут дети по сути, над которыми с маленького возраста издевался отец. Я даже представить не могу, что он с ними вытворял и насколько замучил, что они решились на такое. Это был видимо уже просто край. Я очень надеюсь, что психологи им помогут и в будущем, все у них будет хорошо.

    Или им просто захотелось убить, почему вы вечно отрицаете самые простые версии?

  • читая некоторые комментарии, становится понятным, насколько многие недооценивают психологический аспект: когда в семье есть деспот, тиран, который еще и насильник, то у девочек в принципе не могло быть адекватного поведения и не могли они иначе как-то поступить, потому что один из самых близких людей их терроризировал, как они могли довериться кому-то постороннему или убежать? Многие состоявшиеся женщины терпят мужей-тиранов, пока те их медленно убивают, а тут дети по сути, над которыми с маленького возраста издевался отец. Я даже представить не могу, что он с ними вытворял и насколько замучил, что они решились на такое. Это был видимо уже просто край. Я очень надеюсь, что психологи им помогут и в будущем, все у них будет хорошо.

  • Гость

    Ну а если у них уже не было выхода? Или им, как дочкам короля Арабских Эмиратов (которые попытались бежать, да у них не получилось), нужно было продолжать жить с тираном и быть дальше мучимыми им?. Он итак у них все детство и юность отнял, да лучше бы, возможно, убил их еще раньше сам, - а-то итак жизни им не было, одна мука сплошная, - да и сейчас тюрьма светит.

    я не говорила, что они должны были дальше с ним жить. Они же выходили куда-то, в школу и тд, значит была возможность сбежать. Я так поняла из интервью, что он не круглогодично их держал взаперти. Лучше бомжом стать, чем с ним жить и сделать все возможное, чтобы его посадить. Теперь встает вопрос выпустить психически ненормальных девушек, у которых за спиной убийство. Шикарно. Я не говорю, что их надо посадить в тюрьму, но лечение у психологов/психиатров можно было бы пройти. И еще - вы смогли бы убить человека, пусть даже в таких обстоятельствах? Я - нет, даже муху не могу обидеть🤷🏻‍♀️

  • Гость

    А где мать их??? Что молчит???Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/233005/comments/5/© Woman.ruКакая это мать, Вы поинтересуйтесь, что это за «люди». Вы знаете, что мать родила сына Серёжу, от отчима и повесила мальчика на этого тирана, и отчима кто-то убил! Она должна сидеть на скамье подсудимых, за то что оставила детей в опасности. Тот бред который они придумал, что все куплено, рассчитан для бабушек на лавочке.

    По поводу матери абсолютно согласна. Там вообще многие должны надолго присесть. Только сядут ли?

  • Гость

    кальян оправдывал сексуальное насилие и угрозы убийства? Вы сами хоть думаете, что вы написали, это равноцельно оправданию насильника, потому что у жертвы губы ярко были накрашены.

    Нет в том комментарии "оправдания насильника", не выдумывайте. Человек просто поставил под сомнение правдивость информации со стороны защиты. И не безосновательно, там много нестыковок.

  • Гость

    Они специально все в кучу собирают и начинают жонглировать фактами, считая себя гениями, а на деле провокаторы. Ждём когда убийцы по обоюдному сговору сядут на долго.

    У меня есть гипотеза, почему для экспертизы потребовалось столько времени - чтобы ее пройти как надо, человека нужно обучить как себя вести, все просто. Если вам грозит 25 лет тюрьмы, то участие в политическом спектакле в качестве сделки уже не кажется такой дикой идеей, тем более в таком возрасте.

  • Гость

    Потому что девочки были детьми, когда папаша их насиловал,

    17-19 ничего себе "маленькие дети", хватит выкручиваться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.