Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Судмедэксперты доказали, что Михаил Хачатурян долгое время принуждал одну из дочерей к интимной близости

Вот уже больше года суд рассматривает дело сестер Хачатурян, которые жестоко убили своего отца. На днях появились шокирующие подробности этой скандальной истории.  
 
 

С прошлого лета вся страна следит за судьбой сестер Хачатурян — 20-летней Кристины, 19-летней Ангелины и 18-летней Марии. Напомним, 27 июля 2018-го девушки убили своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна.

Сначала суд хотел признать девушек виновными в преступлении и наказать по всей строгости закона

Изучив все факты, органы правосудия посчитали, что Кристина, Ангелина и Мария все же были жертвами долгих и мучительных издевательств своего отца. В результате этого в скором времени с сестер могут и вовсе снять вину в случившемся. 

Кроме того, на днях стали известны результаты судмедэкспертизы. Долгое время специалисты работали со всеми материалами дела, чтобы составить психологический портрет Михаила Хачатуряна. 

Михаил Хачатурян
Михаил Хачатурян

По сообщениям телеграм-канала Mash, судмедэксперты выяснили, что у мужчины имелось смешанное расстройство психики, из-за которого он обладал повышенной агрессивностью. 

К тому же, у Хачатуряна был диагностирован «гиперролевой синдром», вследствие чего Михаил презирал женщин и был готов любыми способами унижать их. 

На фоне этого стало известно, что отец принуждал к интимной близости одну из дочерей.

Пока источники не сообщают, в отношении какой из девушек Хачатурян проявлял сексуальное насилие, но уточняют, что подобные издевательства длились точно больше полугода. 

Перейти к обсуждению 83

Текст Александра Борисова
Фото Instagram, PhotoXPress.ru, Сергей Карпухин/ТАСС, Станислав Красильников/ТАСС

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    конечно, были заложники, мать выгнал с пистолетом, девочкам угрожал убийством и пожизненным сексуальным рабством с братками. Ходить ходили, только не смели никому ничего сказать, в школу он их неоднократно не пускал, полицию и опеку выгонял с оружием. Как это называется, когда твою квартиру захватывает псих, не имеющий права на единоличную опеку, и не пускает с оружием никого, а вас выпускает за хлебом, держа на мушке бать, брата и сестер? Заложники и есть. Надо подумать следователям по поводу этой статьи.

    а как же кальян с мальчиками?вполне позволялось,фото в доказательство давно публиковалось.я в этой истории не верю никому!

  • БОЛЬШЕ похоже на «обеление» преступниц. Столько времени жили не тужили. Могли бы к Матери уйти

  • Что-то долго доказывали, и опять всё со слов "жертв", я уже ничему не верю.

  • виноваты девочки. Все продумали. что скажут и что будет - знали. Посадить их надо на максимальный срок, чтобы вся Россия увидела - за убийство справедливое наказание. А вся грязь на отца это отмазки уже.

  • Я искренне жду накзаания этих врушек. Это умышленное убийство и никак иначе. Есть переписки подтверждающие что они украли у папы деньги с карты и потом просто боясь его криков убили его

  • Зачем эти новости постоянно. Пусть следствие разбирается, как будто что-то из-за пустого трепа в сети изменится.

  • Гость

    на просторах интернета находятся уникумы, которые даже судмедэкспертизу ставят под сомнение и непреклонно пытаются очернить девчонок в стиле "жертва сама виновата" и "как можно было убить отца, да еще со спины"

    Десятки коллективов по всему миру не могут точно измерить, с какой силой притягиваются друг к другу два массивных тела, измерить общедоступную величину не могут так чтобы все результаты сошлись. А вы просите поверить кучке экспертов-психологов, там же людям, и иногда заинтересованным, что их субъективное мнение это истина. Вы шутите? Девочки убили человека, хладнокровно, по плану, они выбрали именно этот вариант. Всё, тут нечего обсуждать.

  • Хватит отмазывать настоящих убийц, мы где живем в джунглях. Посмотрите какие на них работают адвокаты, все фальсифицируют и крутят одни и те же сюжеты нон–стоп на всех каналах. Они должны сидеть в тюрьме по закону, за убийство группой лиц, по обоюдному сговору точка.

  • Гость

    на просторах интернета находятся уникумы, которые даже судмедэкспертизу ставят под сомнение и непреклонно пытаются очернить девчонок в стиле "жертва сама виновата" и "как можно было убить отца, да еще со спины" . алло, ребята! это их отец! не дядя с дороги, не сосед, а отец! человек, давший им жизнь, пусть и биологическую. и он их насиловал!!! я не понимаю, какие оправдания можно найти этому!!!

    не осуждаю и не оправдываю. как вы себе представляете такую вот судмедэкспертизу? на трупе нашли эякулят дочери? или у дочери спустя год обнаружилась сперма отца? или это какой-то психиатр на основании СВИДЕТЕЛЬСКИХ ПОКАЗАНИЙ сделал вывод что отец женоненавистник, но приставал к дочери? каких чудес в российских судах только не случается.. пусть девочек и их отца судит суд, но вы прежде чем безоговорочно верить судмедэкспертизе сначала бы лучше вникли в суть дела.

  • Гость 38. Тоже жду когда их посадят в тюрьму. Убийство жёсткое по обоюдному сговору. Просто шок, что они не садят. И посмотрите как их обмазывают, просто зомбируют людей, но все у которых есть хоть капля мозга, понимают что здесь что-то не так. Пусть люди почитают, кто за ними стоит и какой закон хотят под них провести.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.