Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Судмедэксперты доказали, что Михаил Хачатурян долгое время принуждал одну из дочерей к интимной близости

Вот уже больше года суд рассматривает дело сестер Хачатурян, которые жестоко убили своего отца. На днях появились шокирующие подробности этой скандальной истории.  
 
 

С прошлого лета вся страна следит за судьбой сестер Хачатурян — 20-летней Кристины, 19-летней Ангелины и 18-летней Марии. Напомним, 27 июля 2018-го девушки убили своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна.

Сначала суд хотел признать девушек виновными в преступлении и наказать по всей строгости закона

Изучив все факты, органы правосудия посчитали, что Кристина, Ангелина и Мария все же были жертвами долгих и мучительных издевательств своего отца. В результате этого в скором времени с сестер могут и вовсе снять вину в случившемся. 

Кроме того, на днях стали известны результаты судмедэкспертизы. Долгое время специалисты работали со всеми материалами дела, чтобы составить психологический портрет Михаила Хачатуряна. 

Михаил Хачатурян
Михаил Хачатурян

По сообщениям телеграм-канала Mash, судмедэксперты выяснили, что у мужчины имелось смешанное расстройство психики, из-за которого он обладал повышенной агрессивностью. 

К тому же, у Хачатуряна был диагностирован «гиперролевой синдром», вследствие чего Михаил презирал женщин и был готов любыми способами унижать их. 

На фоне этого стало известно, что отец принуждал к интимной близости одну из дочерей.

Пока источники не сообщают, в отношении какой из девушек Хачатурян проявлял сексуальное насилие, но уточняют, что подобные издевательства длились точно больше полугода. 

Перейти к обсуждению 83

Текст Александра Борисова
Фото Instagram, PhotoXPress.ru, Сергей Карпухин/ТАСС, Станислав Красильников/ТАСС

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • Господи, а сколько ещё таких "папаш" живёт... Жалко детей

  • Меня конечно приводит в ужас все то что творилось за закрытыми дверьми в этой семье, но ещё больше коробит позиция «родственников» ни тетя ни Бабушка ни двоюродный брат не только не слова Поддержки девочкам, а ещё и нападают, как страшно

  • на просторах интернета находятся уникумы, которые даже судмедэкспертизу ставят под сомнение и непреклонно пытаются очернить девчонок в стиле "жертва сама виновата" и "как можно было убить отца, да еще со спины" . алло, ребята! это их отец! не дядя с дороги, не сосед, а отец! человек, давший им жизнь, пусть и биологическую. и он их насиловал!!! я не понимаю, какие оправдания можно найти этому!!!

  • интересно, а если так посмотреть на это: псих, у которого не должно быть родительских прав, держал в заложниках детей, потом уже совершеннолетних людей, угрожал убийством и неоднократно пытался убить их и всех, кто об этом знал. Заложникам удалось убежать только убив гада. Они же не сразу его убили? Он мог бы покоятся после первого удара и пообещать дать им свободу и доступ к матери. Он побежал вероятно ругаясь и угрожая им дальше. Им ничего не оставалось, как убить его, чтобы вырваться из плена психа. Почему нет статьи похищение 3 человек? Соучастия в похищении с этим Арестом и толстой сестрой?

  • Гость

    Господи, а сколько ещё таких "папаш" живёт... Жалко детей

    Немало. А сколько сидит за убийство насильников и истязателей. Только вот про них не пишут.

  • Гость

    Меня конечно приводит в ужас все то что творилось за закрытыми дверьми в этой семье, но ещё больше коробит позиция «родственников» ни тетя ни Бабушка ни двоюродный брат не только не слова Поддержки девочкам, а ещё и нападают, как страшно

    да знали они все, посмотрите как сейчас у них ничего не екает, продолжают травить детей и их мать. Еще и разозлились, что все всплыло, и что наследства теперь не получат. Почему, кстати, у нас не конфискуют имущество преступника? Посмертно судить и конфисковать.

  • Жалко девчонок!((( всю жизнь им поломали, забрали детство. Непоправимо

  • Гость

    а как же кальян с мальчиками?вполне позволялось,фото в доказательство давно публиковалось.я в этой истории не верю никому!

    при чем здесь кальян? Он и не знал про кальяны. А вот если заявление бы принесли, кранты всем. А что до мальчиков, так обычно и происходит, когда жертвы изнасилования ищут утешения у других мужчин, тем более, это ровесники, от которых преступно изолировал отец. Он развращал детей с малолетства, понятно, что они искали кому бы довериться и у кого просить защиты.

  • сначала мы удивлялись, как такой человек Хачатурян мог нормально себя чувствовать в нашем обществе. а теперь удивляемся, как человек из Саратова с несколькими судимостями, в том числе за изнасилование, мог ходить спокойно по улицам города. но карают у нас только за бумажные стаканчики...

  • кальян оправдывал сексуальное насилие и угрозы убийства? Вы сами хоть думаете, что вы написали, это равноцельно оправданию насильника, потому что у жертвы губы ярко были накрашены.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.