Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: доцент СПбГУ Олег Соколов попытался покончить с собой

Вся Россия напряженно следит за ходом скандального дела историка Олега Соколова, жестоко убившего свою молодую возлюбленную. Кажется, мужчина отчаялся выйти из ситуации безнаказанным и даже пытался лишить себя жизни. 
Олег Соколов в зале суда
Олег Соколов в зале суда

Вот уже больше недели пользователи Рунета наблюдают за историей, случившейся в начале ноября в Санкт-Петербурге. Тогда уважаемый доцент СПбГУ Олег Соколов был обвинен в убийстве молодой аспирантки Анастасии Ещенко. 

Вскоре стали всплывать все более жуткие обстоятельства дела, а Соколов признал свою вину. 

Органы правосудия уже предварительно рассмотрели инцидент и задержали преступника на два месяца. Теперь ему остается ждать итогового приговора. 

 
 

В считаные дни доцент стал самым ненавистным жителем страны. Окружающие отказываются понимать поступок ученого и постоянно угрожают ему. 

Дабы избежать самосуда петербуржцев, полицейские привезли Соколова на следственный эксперимент в бронежилете и каске

Олег Валерьевич прекрасно понимает свое положение. Именно поэтому в минувшую пятницу он попытался покончить с собой, передает издание «Невские новости»

Как сообщил порталу проверенный источник, Соколов произвел попытку самоубийства во время следственного эксперимента. Когда полицейские сняли с мужчины наручники, чтобы он смог показать, как застрелил сожительницу, доцент попытался схватить со стола лежащий там нож и нанести себе раны. Служители закона быстро отреагировали на действия преступника и не дали ему причинить себе вред. 

Перейти к обсуждению 92


Текст Александра Борисова
Фото repetitors.info, Dmitry Puchkov/YouTube, East News, Persona Stars, PhotoXPress.ru, AP Photo/Dmitri Lovetsky/TASS, Петр Ковалев, Андрей Гореловский/ТАСС, Анастасия Ещенко/facebook.com

Реклама

92 комментария Добавить комментарий
  • Давайте пожалеем несчастного мужчину. Бедняжка

  • До чего все-таки доводит людей завышенное ЧСВ. Развивается любование собой, потом мания величия и чувство полной безнаказанности. Он - Наполеон и имеет право казнить и миловать, остальные все - *** дрожащие. А мог бы быть достойным и уважаемым человеком.

  • ну что ж он так плохо "пытался", нож был тупой?? эээх как жаль..нет правда жаль,что не довел "дело"до конца.. Скорее это была просто показуха

  • Конечно, бедняжка. Она же вынудила его себя убить. Спровоцировала на расчленение. Тем, что назвала ублюдком. Весь университет теперь заступается.

  • Да, убийца, да, заслужил, да, должен ответить по-полной, но, блин, что-то прям жалко его...🙈

  • Туда ему и дорога. Зверь.

  • А кто нож подложил? Как не проверили-то...

  • Гость

    ну что ж он так плохо "пытался", нож был тупой?? эээх как жаль..нет правда жаль,что не довел "дело"до конца.. Скорее это была просто показуха

    Нет уж, пусть будет суд и срок, он должен страдать долго.

  • Ее вины нет никакой, все люди взрослые, мало ли какие у них были планы друг на друга. За это не убивают и не членят, даже если она корыстная, как Вы ее изобразили.

  • она тоже виновата. Писали что бегала сначала за одним преподом, он не поддалс потом начала за этим. еещ в переписке в подругой пишет , что когда вручали красный диплом она на его сторону не смотрела, он тоже делал вид будто не при чем хотя весь ВУЗ знал что без него не было б красного диплома.далее поездки заграницу и тд.. А мне хоть ее безумно жаль еще и неприятно то что она окончательно развела семью. и еще писала про его жену :" она конечно все знает но посему то делает вид что ничего нет". в 19 лет решила от жены увести дедушку. зачем???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.