Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Убивший аспирантку доцент Соколов планирует написать книгу о случившемся

Вот уже почти месяц бывший доцент СПбГУ Олег Соколов под арестом после убийства своей возлюбленной Анастасии Ещенко. Как стало известно журналистам, мужчина отлично себя чувствует и даже хочет... написать книгу о жизни и смерти любимой женщины. 
Олег Соколов
Олег Соколов

В начале ноября в Петербурге был задержан 63-летний историк Олег Соколов. Как тогда оказалось, мужчина, имеющий множество почетных наград, с особой жестокостью расправился со своей 24-летней аспиранткой и возлюбленной Анастасией Ещенко. 

Вот уже некоторое время Соколов находится в заключении и ждет решения органов правосудия насчет своей дальнейшей судьбы. 

Многие журналисты хотели пообщаться с убийцей, чтобы понять, действительно ли он невменяем, как это пытается доказать его защита. 

 
 

На днях корреспонденту портала «Московский комсомолец» удалось получить разрешение на визит к Соколову. Во время встречи мужчина рассказал о своем быте в колонии. 

Олег Валерьевич признался, что в заключении ему не хватает только «хорошей ручки и бумаги». 

«Я хочу целую книгу написать о том, что произошло. Это будет автобиографический роман о жизни и любви. Напишу обо всем, что сделал и что перечеркнул несколькими секундами», — поведал журналисту мужчина. 

Также Соколов признался, что считает причиной случившегося свой недавний суд с историком Евгением Понасенковым. Тогда молодой оппонент пытался доказать, что уважаемый историк незаконно использовал его работы в своей научной деятельности. «Все это безумие из-за судебной тяжбы с Понасенковым. Я суд в итоге выиграл. Но я и Настя были на взводе...» — вспоминает преступник. 

Перейти к обсуждению 30


Текст Александра Борисова
Фото repetitors.info, Dmitry Puchkov/YouTube, East News, Persona Stars, PhotoXPress.ru, AP Photo/Dmitri Lovetsky/TASS, Петр Ковалев, Андрей Гореловский/ТАСС, Анастасия Ещенко/facebook.com

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Ну да, бумага терпит.

  • Если под психопата закосить не удастся, будет сидеть и книги пописывать, сколько хочешь и на любые темы, он человек умственного труда, ему там еще и вполне сносно сидеться будет. Еще, может, и известным писателем заделается, интерес к его книженциям у публики точно будет🙈

  • Во дает. Его в дверь, он в окно. Посадите его уже далеко и надолго. Чего они там размусоливают так долго?

  • "О случившемся"...

  • Причиной случившего убийства девушки-неприязнь к оппоненту истерику. Так пусть бы оппонента накалывал.

  • Молодец. Много ему на дадут, адвокат защитит. Новый Достоевский, и верю будут покупать его книги.Купили же его автограф в миг.

  • Синдром Брейвика. Организуйте ему библиотеку в тюрьме и проведите телевидение. Пусть "исправляется".

  • Это заявление как плевок в лицо обществу. Уже и крылья расправил, планы строит

  • Ужас какой-то. Не давайте ему бумагу. Пусть мучается. Когда человек пишет, он облегчает свои муки. А он пусть мучается, все прокручивает в голове. И пусть его воспоминания останутся с ним. Его книга - это же пропаганда насилия будет.

  • Конечно, виноват суд! И оппонент! И Настя! Но не он, не он, ни в коем случае не он. Он просто перенервничал!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.