Возвращение бывших и романы в соцсетях: любовный гороскоп на 2020 год от Лилии Любимовой

Астролог Лилия Любимова специально для Woman.ru рассказала, что ждет нас в Новом, 2020 году. К кому из нас вернется бывший, кто найдет свою вторую половинку, а кому придется побороться за существующие отношения? Смотрите в нашем видео.

Для одних 2020-й станет годом красивого любовного ренессанса, для других — серьезным моментом истины. А кто-то вообще ничего не заметит — жизнь будет идти своим чередом, не принося никаких потрясений.

Главные астрособытия года в любовной сфере — ретро-Венера с 13 мая по 25 июня и ретро-Марс с 10 сентября про 14 ноября.

Из-за этого в мае-июне не стоит вступать в брак и знакомиться с противоположным полом. Отношения, начатые в такие периоды, редко бывают удачными.

Есть риск вернуться к бывшим партнерам или в ситуации, которые уже были в прошлом.

С другой стороны это возможность пройти заново тот «уровень игры», где вы наделали ошибок, и успешно перейти на следующий. Не упускайте возможность сделать работу над ошибками, если постоянно наступаете на одни и те же грабли. Можно обратиться к психологу, астрологу, специалисту по отношениям.

Самый благоприятный период для личной жизни — начало апреля. В это время возможно создание прочных гармоничных союзов, которые будут основываться не только на ярких чувствах, но и на здравомыслии, осознанности партнеров.

Астролог Лилия Любимова

Чего ожидать от 2020 года в любовной сфере знакам Зодиака?

Овен
Любовь может стать вашей отдушиной. Берегите существующие отношения. Новый роман может начаться в мессенджерах, социальных сетях.

Телец
Вас будут больше волновать материальные вопросы, чем любовные переживания. Не стоит встречать по одежке и кошельку, это может привести в неудачный союз.

Близнецы
Ретро-Венера в вашем знаке. Год не подходит для свадьбы, знакомств, помолвки. Можно заняться исправлением ошибок, совершенствовать существующие отношения. Если их нет — работать над собой, направить энергию внутрь, а не во внешний мир.

Рак
В конце лета возможно судьбоносное знакомство, шанс изменить личную жизнь. Весь год будете заняты семейными делами, важно не забывать о своих интересах.

Лев
Звезды предсказывают флирт, роман на работе. Свободным можно активизировать поиски своей половинки в августе. Состоящим в отношениях, возможно, придется сдать экзамен на верность.

Дева

У многих Дев в этом году появятся дети или новые яркие любовные чувства. Не стоит торопиться с выводами, все может кардинально измениться. Дайте себе время на раздумья до конца года.

Весы
Многим Весам не избежать перемен в личной жизни. Одни вступят в отношения (скорее всего, официально), другие после долгих колебаний поставят точку и получат развод. Могут довлеть обстоятельства, когда от нас мало что зависит.

Скорпион
Личная жизнь не будет на первом плане. Много суеты, общения, бумаг, хлопот. Возможен флирт, виртуальный роман. Хорошо делать записи, вести дневник, если есть желание разобраться в своих любовных неудачах.

Стрелец
Год может принести сложные ситуации, когда придется принимать непростые решения в личной жизни. Лучше не идти на обострения, не контролировать партнера, не впадать в ревность. Больше заниматься собой, искать в себе ресурс для развития, а не в другом человеке.

Козерог

До личной жизни может не дойти ход – слишком много энергии тратится на достижения, амбиции. Свободным Козерогам важно не превратиться в Людмилу Прокофьевну из «Служебного романа», семейным — не забрасывать семью, проявлять интерес к партнеру.

Водолей
Могут быть события, похожие на мистику. Встречи, повторы событий. Риск отката назад. Лучше не торопиться, потратить больше времени на себя, на «разбор полетов». В отношениях не слушать советов со стороны.

Рыбы
Больше событий будет у Рыб, которые живут под одной крышей с партнерами, чем у свободных или тех, кто пока только встречается. Первые будут искать подход к родне своих избранников. Вторым стоит развивать свои навыки общения. 

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Чушь!