Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Участник «Битвы экстрасенсов» расстался с девушкой, потому что предвидел ее скорую смерть

29-летний Александр Кинжинов, который занял третье место в 18-м сезоне «Битвы экстрасенсов», рассказал, как мистический проект изменил его жизнь и почему он считает себя трусом.

Когда Александр Кинжинов пришел на шоу «Битва экстрасенсов», он переживал очень непростые времена. Незадолго до этого скончалась его невеста. И Кинжинов знал, что так случится.

«Мы встречались, любили друг друга. Однажды я решил из интереса посмотреть ее будущее: будем мы вместе или нет? Разложил карты и увидел ее смерть. Я так испугался, что решил расстаться с ней. А через два месяца узнал, что ее сбила машина», — поделился переживаниями таролог.

Александр не нашел в себе силы прийти на похороны любимой девушки. От горя он начал пить и впал в ужасную депрессию. Мама Кинжинова видела, что творится с ее сыном, и долго уговаривала его попытать себя в проекте телеканала ТНТ.

Александр в итоге сдался и отправил заявку на участие в 17-й сезон, но на кастинг в Москву не поехал — денег просто не было. А через год отборочный тур проходил в городе, который находится недалеко от деревни Наумовка, где жил Кинжинов. Тут уже отговорок не осталось — таролог прошел кастинг и попал на телепроект. 

Мужчина до сих пор не может себе простить, что так поступил по отношению к любимой девушке. «Мне мерзко лишь от себя, от своего поступка, от того, что я тогда сбежал от нее! Трус! Никогда не знаешь, когда потеряешь… А я знал… И это еще хуже, скажу я вам. Наверное, сейчас я повзрослел, поумнел и знаю, что сделал бы все по-другому. Теперь я не потеряю никого так по-глупому...» — заявил он изданию «7 дней».

Александр усвоил ошибки прошлого и уверен, что теперь он всегда будет с теми, кого любит, что бы не случилось в жизни.

Перейти к обсуждению 4


Текст Анна Балоян
Фото @kinzhinov.ru/Instagram, Vk.com, YouTube.com

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • И что вдруг вспомнили про него?

  • Талантливый юноша.

  • Ну и правильно, пусть не прощает себя. Ладно, расстался, но не прийти на похороны!? Это последнее, что он мог сделать для неё, хотя бы тайно пришёл, издалека попрощался. Нет, проще же пить!

  • Кто-то ещё верит этим жуликам? Обман всероссийского масштаба. Должны за решёткой за мошенничество сидеть, а их по телевизору показывают.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.