Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семиклассница, забеременевшая от 10-летнего друга, осталась девственницей

Вот уже несколько дней вся страна обсуждает ситуацию, произошедшую в Красноярском крае. Одна из местных 13-летних школьниц собирается рожать от своего друга, который еще даже не окончил начальные классы. В студии программы Андрея Малахова собрались все участники этой странной истории. 
Те самые Даша и Ваня
Те самые Даша и Ваня

На днях в Сети появилась новость о беременности 13-летней семиклассницы Даши из Красноярского края. Казалось бы, ситуация и так печальна. Но ведь девочка ждет ребенка от своего 10-летнего друга Вани!

После огласки школьники не стали скрывать от публики своих отношений, поставив в соцсетях статус «В гражданском браке». 

Еще сильнее всех удивило желание родителей Даши сохранить этого ребенка. К слову, семья девочки считается неблагополучной: вполне возможно, сразу после рождения малыша заберут соцработники.

Мать Даши
Мать Даши

22 января в рамках программы «Прямой эфир» на телеканале Россия-1 произошло подробное обсуждение этой темы. Юные влюбленные рассказали, что встречаются уже почти год, но только недавно их отношения перестали быть платоническими. 

«Я знала, что они с Дашей гуляли и дружили долго. Но Ваня и сам может не понимать, что произошло. Он еще ребенок, как бы он не чувствовал себя старше своих лет. Он рассказал, что они пришли к нам домой. Даша предложила — вот у них было один раз и все», — поведала в студии программы мать Ивана Галина. 

Сначала и мальчик, и девочка скрывали от родителей, что ждут ребенка. Но все же когда они осознали, насколько далеко зашла ситуация, сразу же во всем сознались родственникам. 

 
 

Несмотря на то, что семьи юных Ромео и Джульетты сплотились и пытаются защитить отношения ребят (да-да, не удивляйтесь), некоторые эксперты уверены, что Ваня не может быть отцом будущего младенца. 

Конечно же, дело в возрасте мальчика — в 10 лет лишь единицы переживают ту стадию полового созревания, которая отвечает за возможность продолжения рода. 

К тому же к 13-ти года Даша завоевала весьма сомнительную репутацию: говорят, раньше у нее уже были отношения со взрослыми мужчинами. Но этот слух развеял гинеколог, осмотревший девочку перед съемками.

Как оказалось, школьница по-прежнему девственница!

Специалист уточнил, что Даша могла забеременеть и через небольшой разрыв девственной плевы, но вряд ли такое бы случилось, если бы у нее был контакт со зрелым мужчиной. 

На данный момент остается еще немало темных пятен, которые предстоит выявить правоохранительным органам. Этой историей плотно занимается местная полиция. 

Перейти к обсуждению 84

Текст Александра Борисова
Фото Россия1/YouTube.com

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Чудны дела твои, Господи!

  • 1961 год - в СССР обсуждают (и в мире) полет Юрия Гагарина в космос. 2020 год - люди обсуждают вот это вот. Как же так?

  • Да уж. Тяжело обуздать свою дикую сущность, особенно когда тебе еще мало лет и нет понятий плохо/хорошо. Девочка выглядит на лет 16-17.

  • Кем надо быть, чтобы вести такие передачи.

  • Эластичная девственная плева встречается часто. Это вам любой гинеколог подтвердит. Девочка забеременела от кого-то другого. В программе уролог, который обследовал 10-летнего Ромео сказал что три раза перепроверяли анализы. Это не он.

  • Гость

    Чудны дела твои, Господи!

    Это никак уж не Господи! а телевизор круглые сутки и вследствие - половая распущенность. В мозгу развиваются те области, которые стимулируют, именно поэтому так важно следить за тем, что дети смотрят/читают/с кем проводят время. Закидайте меня чем хотите, современные СМИ и прочая ведут только к возрастанию абортов, ЗПП, ЗПИ, бесплодия, разводов и прочее, прочее... потому что человек знает только свое ХОЧУ.

  • Там по-любому отец ребёнка подросток постарше был(лет 14ти) , раз девственницей осталась. Но 100%но не этот 10-летний ребёнок, да и уролог это подтвердил, у него даже сперматозоидов нет, ничего ещё не созрело. Да и внешне это видно, я бы даже 10лет ему не дала.

  • Гость

    телевизор круглые сутки и вследствие - половая распущенность. В мозгу развиваются те области, которые стимулируют, именно поэтому так важно следить за тем, что дети смотрят/читают/с кем проводят время ...современные СМИ и прочая ведут только к возрастанию абортов, ЗПП, ЗПИ, бесплодия, разводов и прочее, прочее.

    это целенаправленная политика, иначе бы не транслировали по центральным каналам

  • Гость

    Куда смотрит ювеналка?!

    их не интересуют дети из неблагополучных семей, т.к. больны физически или психически. У ЮЮ заказ не на спасение детей, а...

  • Мне серьезно тошно и мерзко на душе от того, что это обсуждают без отвращения и без позора. Думаю, мы сами виноваты, что взрастили в наших детях бесстыдство и непонимание, что такие связи ненормальны. Я 87 г.р., со старших классов помню Дом2, где постоянно транслировалось, что интим без серьезных отношений норма, ну а дальше больше - и возраст все раньше сдвигался. Плюс теперь в свободном доступе рэп с матом и пропагандой жевания ... как бургеров и прочая мерзость. Очень жаль, что даже чистоту и невинность детей мы потеряли, впустив грязь в нашу страну.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.