Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мужья изменяют богатым женам

Текст: Екатерина Елисеева
Американские ученые обнаружили взаимосвязь между доходами обоих партнеров и их верностью.

На финансовую зависимость от партнера мужчины и женщины реагируют по-разному. Мужчины, которых обеспечивают жены, изменяют особенно часто, чтобы хоть как-то «залечить» больное самолюбие и вновь почувствовать себя мужчиной.

«Если мужчина зарабатывает меньше, чем партнерша, он начинает сомневаться в своей половой идентификации, потому что его традиционная роль - «добытчика» оказывается под вопросом. Именно это и является причиной измен, - поясняет руководитель проекта, социолог Кристин Мунш, - а не его низкие доходы».

Оказывается:

  • Самые выдающиеся «изменщики» - это мужчины, которые сидят дома. Она отправляется на работу, а он — налево. В среднем, такие мужчины изменяют в пять раз чаще, чем мужчины, которые зарабатывают столько же, сколько их жены.
  • Самыми верными являются мужчины, жены которых получают 75% от его заработка.

Женщины, которых содержат мужья, ведут себя совершенно иначе. Домохозяйки особенно преданны своим мужьям и изменяют им на 50% меньше, чем женщины, которые зарабатывают столько же, сколько их партнеры. «Для женщины нормально зарабатывать меньше денег», - утверждает госпожа Мунш. А вы готовы с ней согласиться?

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Неоднократно наталкивалась на мысль, что женщина должна работать ради удовольствия и творчества,самореализации.Для меня естественно, что если ты реализуешь свой талант и делаешь своё дело с любовью, то создаёшь нечто, находящее высокую оценку.Мы живём в материальном мире, и естественно, чтобы лучшее оригинальное, творчески созданное ценилось выше.Развитие своих творческих способностей является ступенью к востребованности того, что ты делаешь, а значит автоматически привлекает деньги.Творчество создаёт ценности, обмениваемые на деньги. Чем качественнее творчество, тем дороже ценность - тем богаче творец.

  • Еще хочется сказать. Ведь и мужчину никто не обязывает зарабатывать много денег. Мужчина может желать заниматься совсем другим: жить на природе, охотничать, ловить рыбу, заниматься фермерством и при этом получать большие деньги. Если у него есть женщина, разделяющая его интересы, мне кажется, они будут вполне счастливы. В современном обществе получается, что то, что раньше мужчина получал через охоту, сегодня он получает через деньги, т.е. работу. А по сути то все осталось на своем месте: женщина рожает и занимается домом, мужчина добывает в дом. А если женщина научилась плести корзины и за это соседки ей мяска дают, так это же замечательно.Читая книги, думая о себе, я прихожу к такому выводу, что всеми или почти всеми нашими действиями управляет страх,неизвестность будущего очень страшит подсознание, тогда и ищешь в себе оправдания, что у меня не получается, не понимаю, что я это больше люблю, а значит пусть будет синица в руках, чем журавль в небе.

  • Если человек готов к чему то, то это приходит в его жизнь, если не готов, то соответственно это так и остаётся просто задумкой, нереализованной мечтой.Затронули очень интересную тему: деньги, женщина и мужчина. Конечно, очень хорошо, когда у женщины есть свои деньги. И вовсе не потому, что за них можно что-то купить, а потому, что женщина зарабатывает их сама.У нее автоматически повышается самоуважение, самооценка, она растет в своих собственных глазах и окружающих ее людей как личность. А это дорогого стоит.Если деньги нужны только для того, чтобы демонстрировать доходы мужа можно только посочувствовать самой женщине, ее мужу и их окружению, ведь в какие шелка ни наряди обезьяну, она все равно останется обезьяной.

  • Вопрос скрывать или не скрывать доходы от супруга не вопрос о деньгах, а о доверии и любви в семье. Если супруги делают тайну из своих доходов, это сигнал, что брак обречен. За деньги можно купить практически все, кроме доброты, порядочности, любви. В благополучных семьях доходы декларируются, а расходы доставляют удовольствие. Даже если мужчина оказывается в какой-то период времени не в состоянии обеспечить семью, и эту роль выполняет жена, от такого перераспределения никто не страдает. Муж с радостью будет готовить ужин жене-кормилице и с удовольствием заниматься воспитанием детей.Думая о роли денег в нашей жизни, надо помнить, что счастье не в них и не в их количестве, а в том, что не купить ни за какие деньги: в том, что вы живы, у вас есть любимые и близкие люди, работа, которую вы любите и помнить о самое большое сокровище в мире - мы сами.


  • elina24, ну вас понесло...))

  • О_О

  • Глупости! Современные мужики как нечто естесственное воспринимают то, что их жены ДОЛЖНы работать. А если жены зарабатывают много денег, то мужья ВАЩЕ от радости с ума сходят и стараются такой бриллиант не упустить.

  • Sandra

    elina24, ну вас понесло...))


    логорея... не с кем выговориться...

  • Мужу необязательно знать, сколько зарабатывает жена:))

  • А бедным женам мужья почему изменяют?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.